게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테) 으아아아아아... ;ㅁ;

관련링크

본문 - 05-31, 2017 16:00에 작성됨.

오늘 제 담당돌의 3차 쓰알이 나왔다는 소식

3시 정각이 되자마자 바로 가챠 탭에 들어가서,

안나와도 상관없다는 마음으로 가지고 있던 10연차 티켓을 한장 돌렸는데...

처음엔 저렇게 그냥 파란 봉투라서 아... 이번에도 지나가는구나... 했습니다.

그러다가... 스샷은 없지만 무지갯빛 서류가 2장씩이나 있는 것에서부터 흠칫했고

결국엔...

으... 으아닛...!?

에에에에에에... 에에에에에에엣...!???!?!?!!?!?

넵. 그렇습니다. 예의 제 담당돌 3차 쓰알을 한장도 아니고 무려 두장이나 뽑은 겁니다. 넵. 두장이요.

진짜... 이거 너무 행복해서 어찌 몸둘 바를 모르겠습니다... ;ㅁ;

사실, 가지고 있던 20연차분 쥬얼+티켓 20연차를 다 쓸 각오를 했는데...

이렇게 10연차 한번에 딱 나와주니 반남(+사이게임즈)을 욕하지 못하겠군요...(...)

진짜 이거... 작년 말의 페스에서 그렇게 들이붓고도 폭사한 것에 대한 늦은 보답인걸까요.

아무튼... 이렇게나마 다시 찾아와줘서 정말 고마워 린쨩... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로도 잘 부탁해!!!

쨌거나 이번에 가챠를 돌리실 아이커뮤의 모든 분에게 행운이 있기를...

그럼 전... 퍼레이드 이벤트나 잠깐 돌리러 가야겠네요...

3 여길 눌러 추천하기.