게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

스테) 간만에 SSS 랭킹 다시 달리는 중입니다.

본문 - 02-01, 2019 18:10에 작성됨.

작년 6월달(22기, 링크 참고)에 이어 이번이 두번째네요.

그때는 밀리 5th 라이브가 있었던 터라 그거 뷰잉 참관한 이후부터 본격적으로 달렸었지만,

이번에는 집계가 시작되자마자 바로 달리기 시작했는데 마침 월초 이벤트도 그때와 마찬가지로 퍼레이드이고 더군다나 이번 기수가 30기이기도 해서 그걸 노리고 있네요. (월초 이벤트가 짝수 기수는 퍼레이드, 홀수 기수는 그루브인 거 다들 아실 겁니다)

구체적인 팬수 목표는 딱히 정하지 않았지만 최소 900~950만 언저리까지는 달릴 생각이네요.

그렇다고 밀리시타나 다른 겜들을 소홀히 하는 건 아닙니다. 밀리시타는 최소 3만포 확정 상위까지 따놓고, 다른 겜들(특히 자게에 언급한 적이 있는 로아는 거의 접다시피 한 걸 얼마 전에 신대륙 열렸다는 소식 듣고 복귀한 상태입니다)도 간간히 하면서 달려야죠.

뭐 말이 쓸데없이 좀 길어졌는데 이번달 이후로 언제 다시 달리게 될지는 저도 알 수 없네요. 당장 올 봄부터 현실에 치여 살아야하는지라...

아무튼 커뮤에 있는 분들을 비롯해서 이번 기수 달리시는 분들 다들 화이팅입니다!!

1 여길 눌러 추천하기.