1/30
LEGO®10282
품절 임박

아디다스 오리지널 슈퍼스타

단종제품

경고!
질식 위험. 작은 부품 포함
조립설명서

신제품 레고® 아디다스 오리지널 슈퍼스타

만인의 사랑을 받은 역대 최고의 운동화를 레고® 모델로 조립해 보세요.

안목을 갖춘 팬들을 만족시킬 만한 디테일로 가득한 제품

실제와 다름없는 쉘토 형상

오른발 아니면 왼발? 선택의 여러분의 몫이에요! 두 세트를 구매한 후 완벽한 한 켤레를 조립할 수도 있어요.

운동화끈 매듭으로 마무리

진짜 운동화끈을 묶으면 브릭으로 조립한 모델이 실제 운동화와 똑같아요.

맞춤형 조립 모델

다른 레고® 브릭과 요소들을 사용하여 나만의 운동화를 만들어 보세요.

나만의 브랜드 조립

실제 아디다스 운동화와 똑같은 위치에 태그가 표시되어 있어요.

아디다스 공식 그래픽

그 유명한 톱니 아웃라인 3줄 무늬가 고스란히 재현되어 있어요.

근사한 장식품

함께 들어 있는 스탠드와 명판으로 조립 작품을 멋지게 전시해 보세요.

• 농구 코트 안팎을 누비던 전설과도 같은 제품

농구의 아이콘부터 일상적으로 편히 신는 운동화에 이르기까지 만인의 사랑을 받았던 아디다스 운동화를 이제 레고® 슈퍼스타로 만나보세요.
On slide 1 of 3
비슷한 제품 찾기