개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코인주의) 배그로그 사이트에서 채굴함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아간다

저 작업관리자는 내 노트북임

60개의 댓글

이야 머리 좋네 ㅋㅋ
GoF
어베스트 Miner 감염됐다고 바로뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 개새끼들이구만
dak.gg 를 사용하도록
저러면 그냥 사이트 끄면 되는거지? 시발 저기 자주 들어갔는데 ㅡㅡ
[삭제 되었습니다]
@고위
일단 둘다 adguard 경고 안뜨는거 보니, 적어도 저 사이트에서 쓰는 채굴기는 없는것 같음
이상하게 어베스트 경고띄우더라 ㅋㅋ
개자시시익들 ㅂㄷㅂㄷ
작성자야 이거 이미지 써도 되니..? ㅊㅊ 박을겡..
@멍충이
마음대로
배그로그 관계자가 해킹당했다고 하네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
노력주의에 대한 신랄한 비판.jpg 45 여행갈까 27 4 분 전
호주 나비.jpg 30 붕따기 25 4 분 전
ㅇㅎ) 근육질 AV배우 짱요타 눈나 32 살려줘음식 20 4 분 전
직구 금지 공식포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 zuzulia 36 4 분 전
성모의 팔을 기괴하게 그린 레오나르도 다빈치 42 니인생족망 48 13 분 전
직구 사태로 보는 대한민국의 상황 39 우주의조빱 46 13 분 전
끼부리는 빌리 츠키 19 침착한사람 23 14 분 전
직구 '보류' 기사 해석본 떴다.jpg 15 온화한나도화가났어 38 14 분 전
직구금지보류 공정위소비자24 어제 오늘 25 embroidery 45 16 분 전
강남 8학군 교장선생님의 2022년 소신 발언 28 엄복동 58 24 분 전
직구 규제 입장문 해석 떴다 29 초코에탄올 93 30 분 전
이경규의 개그 철학.jpg 49 허언증 47 31 분 전
직구 규제 개인적으로 너무 웃긴 부분 19 Km달린러너 61 35 분 전
몰?루,ㅆㄷ)골댕이 58 국수쟁이 48 36 분 전
루리웹 직구 금지 1인 시위녀 후기...jpg 76 여자치킨 74 39 분 전
롤, 실시간) 페이커의 미친 미꾸라지 무빙 46 JimmyMcGill 40 42 분 전
내가 예상하는 앞으로의 'KC인증' ㅋㅋㅋㅋ 28 AARRRRRRENA 59 42 분 전
정부, 'KC 미인증 데품 직구 금지' 시행 보류 82 시라누이Q 77 46 분 전
2달 전 요정식탁에 나왔던 피식대학..JPG 93 허언증 55 55 분 전
직구 규제 보류 = 은근슬쩍 스리슬쩍 시행해줄게 40 초코에탄올 95 1 시간 전