일본 여성 성우 내한 이벤트 설문조사
본 설문은 일본 여성 성우의 내한 이벤트를 실현시키기 위하여 일본의 성우 소속사와 협력 진행하는 첫 번 째 설문조사입니다.

10월 24일부터 10월 29일(수) 23시 59분 59초까지 설문조사를 진행하도록 하겠습니다.
3. 내한 성우가 2명이라면, 어떤 조합을 원하시나요? 2명을 골라주세요. *
Required
귀하의 성별을 알려주세요. *
4. 3번 문항에서 고르신 조합을 선택한 이유를 알려주세요. *
2. 1번 문항에서 고르신 성우를 선택한 이유를 알려주세요. *
마지막으로, 귀하의 이메일 주소를 알려주세요. *
추첨을 통하여 3분께 아이돌마스터 관련 굿즈를 드릴 수 있도록 하겠습니다.
1. 내한했으면 하는 성우를 보기에서 1명만 골라주세요. *
협력해주셔서 감사합니다.
결과는 설문조사 기간이 끝난 후 일본의 업체에 전달하여 내한 이벤트에 긍정적인 반응을 이끌어 낼 수 있도록 하겠습니다.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy