기타

태고의 달인에 수록된 성우가 부른 곡 9 - われら無敵のドコン団

관련링크

본문 - 01-30, 2014 17:22에 작성됨.

이번 곡은 미우라 아즈사의 성우 타카하시 치아키가 부른 곡입니다.
이 곡은 태고의 달인 캐릭터 중 악역인 '도콘단'의 캐릭터 송입니다.
참고로 타카하시 치아키는 그 '도콘단'의 '보탄', '냥키' 캐릭터의 성우도 맡고 있습죠.
난이도는 8입니다.
아케이드 13, 14, 닌텐도 ds 2, 닌텐도 wii 1에 수록되있고, ios버전에도 수록되어 있지만 현재는 다운로드 불가 상태입니다.
이제 이 시리즈도 다음으로 끝이네요.

이번에도 보너스 영상 한 번 넣어볼까요.
지난번에 제가 Honey Heartbeat 영상을 올렸었죠.
이번에는 그 곡의 우라 보면입니다.
우라 보면은 우리나라에서는 흔히 하즈레 보면이라고 하는데, 쉽게 말하면 기존 보면의 강화판이라고 생각하시면 됩니다.
난이도는 10으로, 현재 아이마스 곡 중에는 최고 난이도입니다.
으흠... 왠만하면 그냥 플레이 화면만 나온 것을 올리려 했는데, 그런 것 중에는 전량영상이 없어서 직접 치는 모습을 담은 동영상을 올립니다.
0 여길 눌러 추천하기.