게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

P「아이돌의 지갑 체크~!!」코토리「이예이!」-미우라 아즈사, 아키즈키 리츠코-

관련링크

본문 - 08-15, 2013 21:15에 작성됨.

- [장편], [단편] 분류에 맞춰서 글 올려주세요
- 연속 글은 다섯 개까지 가능합니다. 이어 올리시려면 하루(24시간)가 지나거나 다른 분이 글을 올리신 뒤에 해주세요 (짤리는 경우는 허용)
- 번역자 간 매너를 지켜주세요
- 원글 출처(링크)를 밝혀주세요

416 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:17:29.54 ID : EoMQvmwM0

P "자기 소개를 부탁드릴게요."

아즈사 "예 ~, 미우라 아즈사, 21 세, 류구코마치에서 아이돌을 하고 있습니다." 꾸벅

P "네, 잘 부탁드리겠습니다."

코토리"아즈사 씨의 지갑, 신경쓰이네요 ..."

아즈사 "후후, 그렇게 재미있는 건 없다고 생각하는데요?"

P "모두 그렇게 말했죠."

코토리"하지만 어딘가 모르게 특징이 나오거든요 ..."

아즈사 "그런 건가요?"

아즈사 "그럼, 이게 제 지갑이에요."

P "호오, 차분한 느낌을 주는 보라색 지갑."

코토리"어른이라는 느낌이 물씬 나네요 ..."

아즈사 "후후, 그런가요? 보라색을 좋아해서요."

P "그럼 현금 부터 ..."

418 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:21:37.28 ID : EoMQvmwM0

P "2 만과 천 엔이네요. 그리고 동전이 91 엔." (아즈사의 나이 21세. 가슴 사이즈 91)

코토리"응 - 어떻게 생각하세요, 이 정도 액수."

P "글쎄요 ... 뭔가 이 액수에 의미가 있나요?"

아즈사 "으응, 의미라고 할 정도는 아니지만요."

아즈사 "어딘가에서 어른이 되면 자신의 나이 × 천 엔은 넣어 두세요, 라는 말을 들은 기억이 있어서"

아즈사 "저도 모르게 거기에 따르고 있어요 ~"

P "아, 저도 누군가한테 들어 본 적이 있는 말이네요."

코토리"그럼 제 경우는 ..."

P "하지만 생각해보니, 어떤 의미로는 이 정도가 의외로 적당할지도 모르겠네요."

아즈사 "그럴지도요~ 이 정도면, 택시를 타면 어디에서라도 돌아갈 수 있으니까요 ~"

P "아 ... 그렇죠."

419 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:23:34.12 ID : VzQWFqaD0

91엔 인가 · · · [???:큿!]

420 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:25:04.93 ID : EoMQvmwM0

P "그럼 안쪽을 잠깐 살펴 볼게요."

코토리"뭐가 들어 있을까요."

아즈사 "후후, 그렇게 빤히 보지는 마세요."

P "그러니까 ... 영수증이 몇 가지."

코토리"아, 이거 예전에 마시러 갔을 때 거기네요."

아즈사 "거기는 좋았어요 ~ 또 가죠, 오토나시 씨."

코토리"네, 꼭. 괜찮다면 프로듀서씨도 어떠세요?"

P "아 ... 네, 시간이 되면 저도."

P "그러니까 ... 딴 건 뭐, 없나 ... 어"

P "......... 아"

코토리"뭔가 찾으셨나요 ... 아"

콘X "꺄앙~"

P ""

아즈사 "어머어머 ~"

422 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:25:53.93 ID : wmf4xztm0

또 네놈이냐 ...

427 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:26:48.29 ID : VzQWFqaD0

아즈사 씨가 가지고 있다고 생각하니까

오히려 안심이 되네.

433 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:28:33.83 ID : EoMQvmwM0

아즈사 "후후, 들켜버렸어요 ~ 아아 부끄러워어 ~"

코토리"전혀 그렇게 보이지 않는데요.“

P "... 저... 왜 이런 걸?"

아즈사 "그건 말이죠, 프로듀서씨."

P "예"

아즈사 "만약 ... 프로듀서씨랑 한 잔 하러 가서 ..."

P "가서"

아즈사 "제가 과음해버려서 바래다주실 때가 있잖아요?"

P "있지요."

아즈사 "그때 어쩐지 좋은 분위기가 되면 말이에요"

P "되 ... 면..."

아즈사 "정신 차려보니 어머나 ... 왠지 모르게 쉴 수 있을 것 같은 곳이."

P "... 없다고는 할 수 없지만..."

코토리"에? 뭐야 이거."

436 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:29:12.48 ID : gwM3AuHU0

있겠지

448 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:32:09.77 ID : EoMQvmwM0

P "아 ... 저기, 너무 가까워요, 아즈사 씨."

아즈사 "그랬더니 ... 좋은 분위기가 더 좋아지고 ..."

P "조 ...좋아지고."

아즈사 "그랬더니 ... 이제 저희들 어린애도 아니구요 ..."

P "아 ... 아직 어린 걸지도 모르죠."

아즈사 "친구에게 들은 건데요, 그런 곳에 준비해 둔 것은 안심 할 수 없다고 하더라고요?"

P "아! 아즈사 씨?! 너무 기대셨는데요오?!!"

아즈사 "그 ·래 ·서" 후우 ~

P '와하앗?!! "

아즈사 "제가 준비한 그걸 ... 프로듀서씨의 그 ..."

P "저 ... 저의 ..." 구부정

아즈사 "제가 이 입으로 ..."

P "이... 입으로!"

코토리""

451 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:33:06.99 ID : wmf4xztm0

도와줘! 새가 숨을 쉬지 않아!

461 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:35:20.00 ID : EoMQvmwM0

아즈사 "해 ... 드· 리· 면...."

P "~ 읏!"

아즈사 "라 ~ 거나! 농담이에요! 농담!"

P "... 하아 ~ ... 그런 농담 심장에 안 좋다고요 ... 아즈사 씨"

아즈사 "후후, 죄송해요. 예전에 했던 드라마의 한 장면이 생각나 버려서 그만.“

P "아아 ... 그 아침 드라마 말이군요?"

아즈사 "후후 ... 싫으셨나요?"

P "아뇨, 그 ... 뭐랄까 ... 그게 ..."

아즈사 "... 후후, 이것도 좀 얄궂은 질문었네요."

P "이! 이제 그만요! 아즈사 씨! 부탁이니까요 ~!"

아즈사 "우후후후후, 어쩔까나 ~ ♪"

코토리"(뭐야 이 공기, 뭐야 이 염장질.)"

471 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:39:17.95 ID : EoMQvmwM0

P "그, 그래서 진짜로 왜 이런 걸?"

아즈사 "대학 시절의 친구한테서 들은 건데요, 성인 여성이라면 가지고 있는 편이 안전하다고 하더라고요."

P "네 ... 네에 ..."

아즈사 "......... 저는 ... 프로듀서씨라면 ... 쓰지 않아도 ... 괜찮지만요?"

P "왓?!"

아즈사 "후후, 농담이에요."

P "그그그그그그그그런 어른스러운 농담은 그그그그그그만 하셨으면 하는데요!"

P "이! 일단 몰수입니다! 몰수!" 호잇!

P "자, 자 오토나시 씨! 잠깐 맡아 주세요!"

코토리"아, 네..."

P "정말이지 ... 아즈사 씨도 참 ..."

아즈사 "어머어머 ~ ... 후후"

코토리"......... 어째서 지금 내가 손에 X돔을 가진 채로 멍하게 서 있어야만 하는 걸까 ..." 훌쩍

475 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:42:00.19 ID : EoMQvmwM0

코토리"......... 응? ...... ?!"

코토리"(이거 ... 잘 보니까 가운데에 구멍이 뚫려있어!!)"

코토리"아 ... 아즈사 씨!!"

아즈사 "네, 왜 그러세요?"

코토리"... 그, 그게 ........."

아즈사 "네."

코토리"........."

아즈사 "........."

코토리"아무것도 아니에요."

아즈사 "후후, 그래요?"

코토리"(이 사람 ... 진심이다)"

아즈사 "... 속도위반도 ... 좋겠네요~ ..." 소곤

코토리"!?"

P "그, 그럼 ... 계속 살펴 볼까요!"

481 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:44:43.23 ID : xKfNkYeH0

아즈사 씨 ...

483 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:45:48.16 ID : EoMQvmwM0

P "다른 건 ... 술집 할인권이랑 ..."

코토리"아, 대길이 나온 점괘네요 ... [기다리던 사람, 올지니]."

아즈사 "후후, 왠지 버릴 수 없더라고요."

P "다른 건 ... !?"

코토리"무슨 일이에요?"

P "또 ... 또 나왔어요."

코토리"아아 ... 사진"

아즈사 "우후후후, 죄송해요. 제가 필요해서 여러가지로 쓰고 있어요."

P "여 ... 여러가지 ...라니요?"

아즈사 "그게 ... 부모님께서 맞선을 권유 하실 때 ..."

P "때?"

아즈사 "이 사람과 사귀고 있어, 라고 ..."

P ""

코토리""

아즈사 "후후."

485 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:49:02.86 ID : EoMQvmwM0

아즈사 "물론, 맞선을 거절하기 위해서에요?"

P "하, 하하! 그렇죠! 하하하."

아즈사 "아, 그러고 보니 ... 이번에 제 어머니께서 만나고 싶다고 ..."

P "!?!?!?"

코토리"(착실하게 조이기를 들어가고 있어 ...)"

P "아, 아하하! 그냥 같은 직장의 동료로서 당연히 괜찮습니다... 아하하"

아즈사 "네 ~ 지금은 그걸로 좋아요 ~"

P "시, 시간이 나면 말이지만요! 아하하"

아즈사 "후후, 시간은 ... 만드는 거랍니다?"

코토리"네에~! 이제 검사 종료입니다! 수고하셨습니다 -!"

P "하, 하하 ... 수고하셨습니다"

아즈사 "오토나시씨 ... 후후, 오늘은 그럼 이쯤만 할게요."

코토리"(으으으으으으윽 ... 여러 가지 의미로 아즈사 씨는 위험해 ...)"

486 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:49:27.09 ID : nXBX0IPmO

이건 책임져야겠구만.

488 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:50:52.63 ID : EoMQvmwM0

아즈사 "그럼, 먼저 실례하겠습니다아 ~"

P "네, 조심해서 가세요."

코토리"또 한잔 하러 가자구 ~ 요 ~"

아즈사 "예 ~, 그럼 ~"

P "........."

코토리"......... 프로듀서씨."

P "우왓?!"

코토리"......... 가 버리면"

P "?"

코토리"가 버리면 ... 미워할 거에요." 꼬옥

P "하 ... 하하, 네."

P "그럼, 다음 갈까요? ..."

491 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:54:42.00 ID : EoMQvmwM0

P "자기 소개를"

리츠코 "뭐 하는 건가요? 애초에."

P "... 아키즈키 리츠코, 19 세, 765 프로 매니저, 취미는 자격증 취득, 자원 봉사"

P "쓰리 사이즈는 위에서 85-57..."

리츠코 "흥!" 퍼억

P "크헉!" 풀썩

리츠코 "그래서, 둘이서 대체 뭘 하는 거에요?"

코토리"765 프로 소속 아이들의 지갑 체크에요."

리츠코 "또한 왜 그런 일을 ..."

코토리"이러쿵 저러쿵 여차저차 해서."

리츠코 "그렇군요 ... 또 쓸데없는 ..."

P "쓰 ... 쓸데 없지 않아... 나는 아이돌 아이들의 미래를 생각해서 ..."

리츠코 "네네, 여기 제 지갑이에요."

코토리"어머나, 순순히."

리츠코 "왜냐하면 보여 줄때까지 물고 늘어지실 거잖아요?"

501 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/23 (水) 23:59:33.73 ID : EoMQvmwM0

P "잘 아네."

리츠코 "하아 ... 정말이지, 알고 싶지 않았다고요."

코토리"후후, 뭐 아무튼"

P "그럼 실례할게 ... 현금은 3 만엔 딱이네."

리츠코 "대략 그 정도 있으면 무슨 일이 있어도 괜찮으니까요."

코토리"영수증도 ... 깨끗이 정리해서 넣고 다니네요."

리츠코 "3 일에 한 번 정도로 처리하고 있으니까요, 딱히 모아두는 일은 없어요."

P "포인트 카드도 ... 그렇게 많지도 않고, 적지도 않아."

리츠코 "이 쪽에 따로 카드만 모아 두는 폴더가 있어요."

코토리"할인권도 ... 구석에 잘 정리되어 있네요"

리츠코 "정말로 사용하는 것 말고는 다 버리니까요."

P "뭐랄까 ... 쓸데없는 게 없네."

코토리"예, 비즈니스맨이라는 느낌이네요."

리츠코 "그렇죠, 그렇죠" 후흥

P "히죽 웃는 얼굴 리츠코 ... 귀여워"

511 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/24 (木) 00:03:52.19 ID : 3SEp80i40

P "아무튼 ... 리츠코 건 체크할 것도 딱히 없네?"

리츠코 "당연하죠. 오히려 제가 프로듀서랑 코토리씨의 지갑을 체크하고 싶을 정도예요"

코토리"아하하 ... 빡셀 거 같아."

P "으음 ... 이래서야 딱히 할 말이 없네 ..."

리츠코 "후후후, 프로듀서 씨도 본받아 주세요."

P "하하하 ..."

코토리"(......... 카드 홀더 쪽은 어떨 까)"

코토리"........." 팔락팔락

코토리 "푸훗?!!"

P · 리츠코 "!?"

코토리"오 ... 오호라 ..."

P "뭐 ... 뭐라도 찾으셨나요? 오토나시 씨"

코토리"네, 아니 그 ... 리츠코 씨"

리츠코 "... 왜, 왜요?"

코토리"........." 능글 능글 히죽 히죽

518 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/24 (木) 00:06:46.18 ID : 3SEp80i40

코토리"이 카드 홀더, 떼어 낼 수 있는 명함 지갑도 여기에 붙어 있네요."

P "정말이다."

코토리"문득 거기를 봤는데요~."

리츠코 ".........!? 설마!"

코토리"이야아 ~ ... 리츠코 씨도 귀여운 면이 있네요." 히죽 히죽 히죽

P "? 뭐가 있었나요? 보여 주...."

리츠코 "안돼에에에에에에에에! 절대 안돼요! 안돼! 프로듀서는 NO!"

P "에."

리츠코 "오토나시 씨"

코토리"네."

리츠코 "잠깐 이쪽으로."

코토리"네" 히죽 히죽 히죽

P "... 구석으로 갔다."

520 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/24 (木) 00:09:40.62 ID : 3SEp80i40

리츠코 "...... 큭, 실수했다."

코토리"후후, 괜찮아요 괜찮아요."

리츠코 "... 어째서 여기에 넣고 잊어버린 거지 ..."

코토리"성씨가 있는 곳에 프로듀서의 성씨가 있는 , 손수 만든 명함이라니, 귀여운 구석이 있네요~."

리츠코 "아아아아아아아"

코토리"이건 제대로 명함 회사에 주문하자고요. 이야, 그나저나 정말 잘 만들었네 ~"

리츠코 "우와와아와와앗와아!"

코토리"○ ○ 리츠코입니다. 네, 아내에요. 라거나!"

리츠코 "꺄아아아아아아! 하아아아아아아아아아아!"

코토리"후후 ... 이건 ... 비밀로 해 둘게요."

리츠코 "하아 ... 하아 ... 하아 ... 부 ... 부탁합니다 ..."

P "무슨 말하고 있는 거지 ... 아까부터 리츠코가 괴성을 ..."

523 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/24 (木) 00:10:41.56 ID : TIlPwU890

릿짱은 소녀니까 말이야. 어쩔 수 없네.

530 : 이하, 무명을 대신해 VIP가 보내드립니다 : 2013/01/24 (木) 00:12:33.22 ID : 3SEp80i40

리츠코 "큭 ..."

코토리"후후후후."

P "오, 돌아왔다"

리츠코 "......... 먼저 갈게요!"

P "벌써?"

코토리"에에, 이제 다 봤으니까, 괜찮잖아요?"

코토리"특 · 별 ·히 · 이상한 건 없었잖아요?"

코토리"그렇죠? 리 · 츠 · 코 · 씨 ♪"

리츠코 "......... 우와아아아아!"

P "... 달려갔다 ..."

코토리"후후, 이러니 저러니해도 아직 19 살이니까요 ..."

P "... 그럼, 다음으로 가볼까요?"

코토리"네 ♪"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

하루가카의 패기는 이미 한없이 넘어가신 패왕 아즈사씨...

뭐야, 이 결혼색의 패기... 무서워...

바로 뒤의 리츠코로 중화를 해서 다행이라고 생각합니다. 릿짱 귀여워요 릿짱!

0 여길 눌러 추천하기.