게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

치하야「코스프레……노래대회?」 Part 2

관련링크

본문 - 03-19, 2016 00:08에 작성됨.

코토리「자、이어서 불가사의한 매력!타카네입니다!」

치하야「시죠 씨는……맞지 않겠지……아니、이전에 인형탈같은걸 이상하게 마음에 들어했던 것 같기도 ……」

치하야「그래도、스스로 준비하면서까지...?」

~간주중~

코토리「스이긴토가 부릅니다!『성소녀 영역』입니다!」

타카네(스이긴토)「♪아직은~말하지~ 말아줘 주문과 같은 그 말을 말이지 사랑이란 날개처럼 가벼워」

\\우오오오오오오!!!!//

타카네(스이긴토)「♪속삭여줄래? 내 아버지보다 듣기 좋은 테너로 빼앗을 각오가~ 있다면~」

치하야「에!어울리는데?!!!!」

치하야「그ー보다、대합창!?」

타카네(스이긴토)「♪네가 나를 붙잡는다면 절대로 놔주지 말아줘」

\\와ーーーーーーーーーー!!!! 은님!!!!//

코토리「프로듀서씨!?어떠셨나요?」

P「이야~!싱크로율 100%!노래도 완벽했구요!」

코토리「이제、은님 그 자체였네요!!!」

코토리「심사 위원장?」

사장「시죠 군!、정말 인형 같았네!팅!하고 왔다!」

코토리「네、감사합니다ー!」

치하야「시죠 씨、수고하셨어요」

타카네(스이긴토)「유산균은 섭취하고 있나요~?」

치하야「아니、그것도 됐으니까요」

치하야「시죠 씨,그 의상、잘 어울리는데요、설마 본인이?」

타카네「아뇨、제에겐 그런 만한 능력이 없습니다。이것은 코토리양이 만들어 주신 겁니다만……」

치하야「큿!나도 상담을 했다면……」

치하야(마、말할 수 없어。내 의상이 골판지를 써서 30분만에 만든 거라는건……)

코토리「자、모두의 왕자님!마코토입니다!」

치하야「마코토는……귀여운 모습을 동경하고 있어서 진심이겠지……」

치하야「큿……이젠 물러설 곳이 별로 없어!?」

코토리「나기사 카오루 군이 부릅니다!!『혼의 루프란』입니다!」꺄악ー////

마코토(카오루)「♪나에게로 돌아와주세요 기억을 더듬어서~ 상냥함과 꿈의 원점으로~」

마코토(카오루)「♪다시 한 번 저 별에 이끌려 ~ 태어나기 위해서~」

마코토(카오루)「♪영혼의 루프란」

\\꺄아ーーーーーーーーーー!!!!마코토쨩ーーーーーー!!!!//

\\꺄아ーーーーーーーーーー!!!!카오루군ーーーーーー!!!!//

치하야「하、하기와라 씨와 오토나시 씨가 위험해……」

치하야「게다가、적당한 제복 차림으로 나오는 줄 알았는데……」

치하야「왜 플러그 슈트인거야!!?」

마코토(카오루)「♪기적은 몇번이라도 일어날테니~ 영혼의 루프란」

\\와ーーーーーーーーーー!!!!//

코토리「리츠코씨!!! 어떠셨나요!!?」하악하악

리츠코「왜 그렇게 흥분한겁니까ㅋㅋ」

리츠코「마코토는 뭘 불러도 미남이군요!최고였습니다!」

코토리「네네!저、살짝 하늘로 갈 뻔 했어요!」

코토리「그럼、심사 위원장?」

사장「키쿠치 군은 그대로 사도와 싸울 수 있네!팅!하고 왔다!」

코토리「네、감사합니다ー!」

치하야「……마코토」

마코토(카오루)「노래는 좋아. 릴림이 만든 문화의 절정이야.♪」

치하야「아니그것도됐으니까」

마코토「이야ー、나는 여자쪽으로 하고 싶었는데、유키호가 왠지 가지ㅋㅋ」잘생-김

치하야「……큿!너무 잘 어울려」

야요이「네에네ー에!다음엔 제가 갈께요!!」

코토리「이런!다음은 모두의 천사!야요이의 차례다ー!」

치하야「찬스! 타카츠키 씨는 그런 준비를 해 올리가、이 기회에 나도……!」

코토리「카나메 마도카가 부르는!『connect』입니다!!」

야요이마기카「♪맺은 약속은 잊지 않을 거야 눈을 감고 다짐하네」

\\우오오오오오오오오오!!!!//

야요이마기카「♪밀려드는 어둠을 뿌리치고 나아가자~」

치하야「타、타카츠키 씨 귀여워어어어어!!」

이오리「의상을 맞춤제작한 보람이 있었다!오늘의 영상은 영구 보존이야!」

치하야「에!?녹화되고 있는거야!?」

야요이마기카「♪이제 무슨 일이 있어도 좌절하지 않아」

야요이마기카「♪계속 내일을 기다리며」

\\야요이ー!!!! 계약해줘ー!!!!//

코토리「프로듀서씨!? 어떠셨나요?」콸콸콸

P「우선 코피를 ㅋㅋ야요이、귀여웠네요ㅋㅋㅋ」

코토리「정말、저 이제 죽을것 같아요」콸콸콸

코토리「심사 위원장?」

사장「765프로와 계약하고 톱 아이돌이 되어줘!팅!하고 왔다!」

코토리「네, 감사합니다ー!」

치하야「타카츠키 씨、엄청 귀여웠어!!!」하악하악

야요이마키카「웨히히히ㅋㅋㅋㅋ」

치하야「아니그것도됐으니까」

야요이「에헤헤、이오리쨩이 옷 만들어 줬어요~」

치하야「노래도 굉장히 잘했어」

야요이「감사합니다!치하야씨의 노래도 기대되요!」반짝반짝

치하야「……큿!너무 귀여워」

...........................

본격 덕력 시험하는 스레 part2 입니다. 내가 미친놈이지 이걸 잡다니

뭐, 이번엔 그나마 유명한 작품이 2개나 나왔군요, 전편보단 읽기 쉬우셨을거라 예상됩니다.

Part 3 쯤에 끝나겠네요. 어째 전에 하던거보다 훨씬 힘든거 같은데...

그리고 이번에도 난 무슨 소린지 모르겠다 하시는 분들을 위한 역주

타카네 - 작품명: 로젠 메이든,  캐릭터- 스이긴토  노래- 로젠 메이든 op2- 성소녀 영역

마코토 - 작품명: 대부분 아시겠지만 신세기 에반게리온,  캐릭터-나기사 카오루,  노래-  신세기 에반게리온의 극장판 DEATH & REBIRTH 사도신생op- 혼의 루프란(참고로, 타카네역의 하라 유미씨가 커버한 적이 있습니다. 나마스카 스페셜에 수록되어 있죠)

야요이- 작품명, 캐릭터: 뭐 말 안해도 이건 아시겠죠. 노래- 마법소녀 마도카 마기카op- connect

1 여길 눌러 추천하기.