게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

마유 「매지컬 프린세스! 러블리 마마유 등장!」

본문 - 02-21, 2016 21:18에 작성됨.

http://s2-log.com/archives/35256059.html

마유 「매지컬 프린세스! 러블리 마마유 등장!」

1 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 : 2013/11/29 (금) 19 : 55 : 05.21 : OlPEziFD0

마유 「사랑의 마법으로 당신을 메로메로 해버릴거에요~♪ 」 키랏~♥

마유 「............」 부들부들

마유 「...... 마유 ... 더 이상은 무리에요.......」 털썩​!

P 「마유?!」

사쿠마 마유 (16)

5 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 20 : 01 : 23.28 : OlPEziFD0

P 「왜 그래 마유?! 왜 갑자기 쓰러진거야?!」

마유 「P씨....... 마유는 P씨가 가져와 주신 일이라면 뭐든지 최선을 다 해서 하려고 했었는데요.......」

마유 「이건 아무리 그래도 무리라고 생각해요.......」

마유 「그리고 러블리 마마유라니....... 왜 하필 주인공 이름이 저랑 똑같은거죠?」

P 「아니, 그건 원래 주인공 이름이 마유였으니까.」

P 「그리고 감독님이 마유가 마유라서 뽑았으니까 마유한테는 행운이지.」

마유 「이 주인공 초등학생인데요오....... 저 고등학생인데.......」

P 「이 시리즈 주인공은 대대로 초등학생이니까 바꿀 수 없데.」

마유 「그리고 왜 이렇게 치마가 짧죠.......」

P 「괜찮아! 치마 안에 레깅스를 입고 있으니까 어떤 각도로 찍어도 노출 될 걱정은 안해도되.」

마유 「이 란도셀 꼭 메야 하는건가요......?」

P 「마법의 란도셀로 변신한다는 설정이라서 뺄 수가 없데.......」

마유 「애초에 ... 메로메로 라는 말 이젠 안 쓰잖아요....... 저도 쓴 기억이 없는데요.......」

P 「안되 마유! 저기 나나씨 있단 말야!」

나나 「구헥?! 메... 메로메로는 우사밍별 에서는 자주 쓰는 단어니까 저도 알고 있는 것뿐이에요!」

7 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 20 : 07 : 27.83 : OlPEziFD0

마유 「어쨌든 ... 누가 봐도 러블리 마마유는 츳코미 덩어리라서.」

마유 「솔직히 계속 할 자신이 없어요.......」

P 「으, 응 ...... 확실히 잘못 응모한 오디션이었는데.」

P 「설마 그대로 합격 할 줄은 몰랐어.......」

마유 「다른 여자아이들은 대부분 초등학생이고 많아도 중학생 이었는데 저만 고등학생 이어서 가시방석에 앉아있는 줄 알았어요.......」

P 「아니, 마유는 아담하니까 초중학생이랑 있어도 별로 어색하지 않았는데 말야.」

마유 「1차 심사에서는 카와시마씨도 있었으니까 저도 버틸 수 있었지만요.......」

P 「뭐하는거야 그 사람!? 그리고 누구야 그 사람 통과시킨거?!」

8 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 20 : 15 : 53.25 : OlPEziFD0

P 「뭐 ... 확실히 이해는 해, 아무리 마유가 귀여움을 어필한 아이돌이라도 이건 아니지.」

P 「하지만, 모처럼 잡은 기회야. 황금 시간대 프로그램의 주연이라구! 일본 대부분의 여자아이들과 어른이들이 다 보는 거라고?」

P 「난 이 프로그램을 통해서 마유의 매력을 널리 알리고 싶어. 러블리 마마유를 보는 모든 사람들이 마유의 매력에 흠뻑 빠졌으면 해!」

마유 「P씨.......」

P 「그리고.......」

마유 「......?」

P 「여기서 그만 두겠다고 하면.」

치카 「.................. 」 지이 <●> <●>

요코야마 치카 (9)

P 「뒷감당을 못 할 것 같아.」 눈 돌림

마유 「치... 치카짱도 최종이었죠.......」 눈 돌림

11 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 20 : 22 : 00.84 : OlPEziFD0

P 「치, 치카는 질투 같은걸 하는게 아냐!」

P 「확실히 오디션에 떨어졌을 때는 우울해 했지만!」

P 「마유가 주역을 따냈을 때는 자기 일처럼 축하해 줬잖아!」

P 「지금의 마유는 치카에게 ...... 아니, 전국의 마법 소녀를 꿈꾸는 아이들에게는 그야말로 아이돌이야」

치카 「..................」 지이 <●> <●>

P 「봐봐! 치카도 저렇게 기대하는 눈으로 보고있잖아!」

마유 「저거 기대하는게 아닌 것 같은데요.......」

마유 「하지만 맞아요. 마유, 하마터면 실수할 뻔 했네요.」

마유 「P씨를 위해서도 ... 치카짱을 위해서도... 러블리 마마유를 기대하고 있는 팬들을 위해서라도......!」

마유 「마유는 마마유를 훌륭하게 소화하겠어요!」

P 「바로 그거야 마유!」

12 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 20 : 32 : 05.28 : OlPEziFD0

매지컬 프린세스 러블리 마마유!

첫번째 이야기 - 사랑의 마법은 도키메키라리! -

13 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 20 : 33 : 58.98 : OlPEziFD0

사나에 「위! 크하하하! 나는 암흑 마계 프로덕션의 사장 사나에!」

카타기리 사나에 (28)

사나에 「이 세상의 예쁜 여자아이들을 모조리 독점해서 모두를 어둠의 톱 아이돌로 만들어 버리겠다!」

사람들 「으악!? 암흑 마계 프로덕션이다!」

사치코 「흐흥~! 저는 암흑 마계 프로덕션의 간부 어둠의 톱 아이돌 중 한사람인 사치코에요~!」

코시미즈 사치코 (14)

사치코 「전 세계의 텔레비전 방송을 독점해서 하루 종일 귀여운 저의 특집을 틀어버리겠어요!」

사치코 「여러분은 우주에서 제일로 귀여운 저를 하루 종일 찬양하세요!」

사치코 「자, 가는거에요! 키라링!」

키라리 「뇨와!!!!!」 캬삐삐삐삐이이이이이이이!!!!

모로보시 키라리 (17)

사람들 「으악! 키라링의 눈에서 레이저가 나온다!!!!!」

?? 「그만!!」

14 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 20 : 41 : 33.83 : OlPEziFD0

사치코 「누... 누구죠?!」

마마유 「아이돌이란 공정한 경쟁과 밝은 희망으로 만들어지는 것, 그걸 억지로 만들려고 하다니 제가 용서하지 않을거에요!」

마마유 「매지컬 프린세스! 러블리 마마유 등장!」

마마유 「사랑의 마법으로 당신을 메로메로 해버릴거에요~♪」 키랏~♥

사치코 「당신은 러블리 마마유?! 설마 살아 있었을줄은!?」

마마유 「이 세상에서 사랑이 사라지지 않는 한 저는 사라지지 않아요!」

사치코 「............」

키라리 「............뇨와.」

사치코 「...... 아, 저 사쿠마씨? 아, 아니 러블리 마마유? 눈이 죽어있는데 괜찮으세요?」

마마유 「으... 사... 사랑의 힘이 부족해서 그런겁니다! 여러분들 때문이에요!」

사치코 「뭐, 어쨌든 기회네요. 나오세요! 암흑 프로듀서! 」

P 「프로듀스!!!!!!!!!」

17 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 20 : 49 : 04.20 : OlPEziFD0

사치코 「여기는 키라링까지 나설 필요도 없어요! 암흑 프로듀서! 해주세요!」

P 「프로듀스!!!!!!!!!」

마마유 「큭 ...... 이대로는 져버려요.......」

마마유 「여러분! 제게 사랑의 힘을!!!」

사치코 「우앗!? 이 빛은 ...... 설마 전세계에서 사랑의 힘이!?」

18 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 20 : 50 : 12.78 : OlPEziFD0

「저기 P씨, 이번 내 오프 때 시간 있어...? 그럼 쇼핑 데이트하자~ 정말? 됐다......!」

마마유 「............」 빠직

19 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 20 : 50 : 59.78 : OlPEziFD0

「프로듀서! 빨리 빨리! 오늘은 나랑 데이트하기로 했잖아~☆」

마마유 「............」 부득부득

P 「프로!?」

사치코 「아, 저 사쿠마씨? 지금 스틱에 금이 가고 있는데요?」

20 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 20 : 51 : 54.43 : OlPEziFD0

「흐흥~ P씨는 정말 제가 없으면 안되네요! 어쩔 수 없네요~ 귀여운 제가 쭉 함께 있어줄게요~!」

마마유 「............」 끼기긱 (사치코를 향해 록 온)

사치코 「히익!? 아, 암흑 프로듀서! 빨리 해치우세요!」 땀 줄줄

P 「프... 프로!!??」 도리도리

22 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 20 : 55 : 19.39 : OlPEziFD0

마마유 「우훗~ 암흑 프로듀서씨?」 챠캉

사치코 「히익!? 아니 왜 마법 스틱에서 식칼이 나오는거죠?!」

P 「기, 기다려 마마유! 진정해 마마유!? 그리고 뒤에 숨지 말고 지켜줘 키라링!」

키라리 「뇨와.......」

마마유 「...... 후후, 벌을 줘야겠네요오.」

P 「히익?!」

프로듀서 → 프 / 로 / 듀 / 서

착한 어린이는 보면 안되는 장면이 나오고 있습니다 키랏~☆

사치코 「」

키라리 「」

23 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 20 : 59 : 51.38 : OlPEziFD0

마마유 「............ 후우, 암흑 프로듀서는 사랑의 힘으로 세상에서 소멸 했어요 우훗~♥」

사치코 「히, 히익! 두... 두고보세요! 앞으로도 제2, 제3의 암흑 프로듀서가 당신의 앞에 나타날테니까요!....... 우리 말고.」 후다닥!

키라리 「뇨, 뇨와아아아앗!」 후다닥!

마마유 「.......후우, 사랑의 힘으로 스트레스....... 아니, 암흑 프로의 음모를 저지 할 수 있었어요.」

마마유 「이렇게 이 마을의 평화는 러블리 마마유가 지켜냈어요~ 그럼 다음주에 봐요 안녕~♪」

24 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 21 : 00 : 06.66 : CpwRxruq0

이걸 어린애들이 본다고?

26 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 (SSL) : 2013/11/29 (금) 21 : 02 : 37.43 : OlPEziFD0

「다음주! 매지컬 프린세스 러블리 마마유 두 번째 이야기! - 사랑한다고 말하지 않으면 죽일거야~♪ - 를 기대해줘~」

치카 「............ P군」

P 「...... 네, 왜 그러시나요 치카씨.」 눈 돌림

치카 「.......이게 뭐야?」

P 「아, 그게....... 마유의 연기를 보고 감독이 각본을 이리저리 고쳐버려서.......」

P 「이게... 이렇게 됬네.......」

치카 「..................」 지이 <●> <●>

P 「미안해요미안해요미안해요.」 도게자

마유 「우훗~ 러블리 마마유의 활약을 앞으로도 기대해주세요~♪」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

예전에 비슷한 SS를 번역한 적이 있었죠. 미유씨가 미유언니를 하는거.

http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=trans&wr_id=69394&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%AF%B8%EC%9C%A0&sop=and

공통점은 둘 다 마유랑 미유씨가 창피해 한다는 것과 나나씨가 고통받는다는거.

나나씨 애껴라! 하지만 더 해라!

그럼 전 이만 롤 하러 갑니다 후다닥!

1 여길 눌러 추천하기.