게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

카에데와 타케우치P 그 2

본문 - 01-12, 2016 02:02에 작성됨.

카에데와 타케우치P 그 2

・미쿠냥의 팬이 되고 싶어

미쿠"미쿠네의 데뷔를 약속해줬으면 좋겠다냥-!"

냥 냥 냥

타케우치P"하악, 하악…"

타케우치P(마에카와 씨…)

미쿠"미쿠도 아이돌이 되고 싶어! 데뷔하고 싶어!"

타케우치P"…큭"

타케우치P(나는…무슨 짓을…)

・지켜보는 사람

카에데(프로듀서, 어떡할까?)

타케우치P"죄송합니다! 마에카와 씨"

미쿠"!"

타케우치P"마에카와 씨…데뷔에 대해서는 여러분 모두를 생각하고 있습니다"

미쿠"엣…"

카에데(생각하고 있네…)

카에데(프로듀서…)

타케우치P"제 2탄, 제 3탄과 유닛 데뷔을 해주셨으면 생각합니다!"

미쿠"프로듀서…빨리 말하라냥~"

린"정말이야…"

카에데(정말로…야)

카에데"후훗"

・늘 레슨하는 곳에서

트레이너"그럼 수고하셨습니다"

카에데"네, 감사합니다"

달칵 털썩

카에데"후우…"

카에데(댄스, 어려워…)

카에데"힘내면 점점, 댄스도 잘 하게 되려나♪"

카에데"…조금 더. 후훗"

카에데"………"

카에데(프로듀서, 늦네…)

달칵

타케우치P"타카가키 씨, 기다리셨습니다"

카에데"프로듀서, 안녕하세요"

타케우치P"안녕하세요"

카에데"…어음"

타케우치P"…레슨 수고하셨습니다"

카에데"아, 네"

타케우치P"어-…"

카에데"………"

타케우치P"…일단, 잠시동안은 레슨을 부탁합니다"

카에데"네, 알겠어요"

타케우치P"뭔가 질문은 있으십니까?"

카에데"…아뇨, 특별하게는요"

타케우치P"…그럼, 부탁합니다"

카에데"네, 알겠어요…"

・조금 후 레슨 장소에서

트레이너"수고하셨어요"

카에데"네, 감사합니다"

털썩

카에데"후우…"

카에데(오늘은 칭찬받았네요)

카에데"서서히 숙달해져서, 위로 위로 성과네요♪"

카에데"…조금만 더, 후훗"

카에데(…프로듀서, 오늘 오신다고 했는데)

카에데"………"

달칵

타케우치P"…죄송합니다. 기다리셨습니다"

카에데(아…)

카에데"안녕하세요, 프로듀서"

카에데"…바쁜가요?"

타케우치P"아뇨…죄송합니다. 레슨을 견학한다고 해놓고서"

카에데"아…그런 의도로 말한건 아니에요"

타케우치P"…죄송합니다"

카에데"아뇨…"

타케우치P"………"

카에데"…저기"

타케우치P"네"

카에데"저는 레슨을 계속하면 되나요…?"

타케우치P"…그렇군요, 부탁합니다"

카에데"…알겠어요"

타케우치P"달리 질문은 있으십니까?"

카에데"아뇨, 감사합니다…"

타케우치P"………"

카에데"………"

타케우치P"…그럼 부탁합니다"

카에데"네…"

・거기다 그 후의 레슨장에서

트레이너"타카가키 씨, 좋아졌어요! 수고하셨어요!"

카에데"아, 네. 수고하셨어요"

카에데(나날이 성과가 있어서 기뻐…)

카에데"요령을 잡아서 척척 힘내자"

카에데"…조금만 더"

카에데(프로듀서, 슬슬…)

달칵

카에데(아, 왔다)

카에데"안녕하세요, 프로듀서"

타케우치P"레슨 수고하셨습니다"

카에데"감사합니다"

타케우치P"…몸 상태는 어떻습니까?"

카에데"네, 특별히 문제는 없어요"

타케우치P"그런가요, 안심했습니다"

카에데"………"

타케우치P"…뭔가 질문은 있으십니까?"

카에데"…저기"

타케우치P"네"

카에데"저는…"

타케우치P"…네"

카에데"…레슨을 열심히 하면 되는건가요?"

타케우치P"…지금은 그렇게 되겠군요"

카에데"…알겠어요"

타케우치P"………"

카에데"………"

타케우치P"잘 부탁합니다"

카에데"네, 힘낼게요…"

타케우치P"…힘내주세요. 수고하셨습니다"

카에데"수고하셨습니다"

끼익 달칵

카에데"………"

카에데(나는…)

・더욱 더 그 후의 레슨장에서

트레이너"오늘은 무척이나 좋았어요!"

카에데"하앗…아, 네. 감사합니다"

트레이너"마음이 중요하니까요!"

카에데"네"

카에데(마음…)

트레이너"데뷔도 이제 금방이라고 생각해요! 수고하셨습니다!"

카에데"네, 수고하셨습니다"

카에데(내가, 데뷔…)

카에데(할 수 있을까…정말로)

카에데"열심히 데부웅, 데뷔"

카에데"………"

카에데(프로듀서…)

달칵

카에데(!)

카에데"아, 안녕하세요"

타케우치P"레슨 수고하셨습니다"

카에데"고맙습니다…어음, 오늘은 안 오신다고 생각했는데"

타케우치P"죄송합니다. 갑자기 방해를 해버려서"

카에데"아뇨, 그런건…"

타케우치P"레슨, 순조롭게 하신 모양이라서 다행입니다"

카에데"네"

타케우치P"…계속 열심히 해주세요"

카에데"알겠어요"

타케우치P"………"

카에데"………"

카에데(마음…데뷔…)

카에데(나는…)

카에데"프로듀서!" 타케우치P"죄송합니다!"

카에데"에…"

타케우치P"………"

카에데"………"

타케우치P"…뭐, 뭡니까?"

카에데"…후훗"

카에데(어쩌면 프로듀서도…)

카에데"저, 질문이 많이 있어요. 그러니까 술이라도 한잔 하면서 얘기하지 않겠어요?"

타케우치P"…그렇군요, 알겠습니다"

카에데"많이, 마셔요♪"

타케우치P"네, 알겠습니다"

・이후에 이 둘은 단골이 됐습니다

점원"오징어 구이와 은행 구이, 기다리셨습니다-!"

카에데"감사합니다. 그럼 프로듀서"

타케우치P"네, 수고하셨습니다"

카에데"건배♪ 후훗"

타케우치P"…후우"

카에데"…후훗, 맛있네요"

타케우치P"그렇군요"

카에데"…프로듀서"

타케우치P"네"

카에데"저, 자신의 마음을 전하는게 그게, 힘들어서…지금까지 죄송해요"

타케우치P"아뇨, 그런건. 저야말로 타카가키 씨에겐 전하지 않으면 안 되는걸 알고 있으면서…죄송합니다"

카에데"후훗…같네요"

타케우치P"…레슨만하게해서 불안하게 만들어버렸다고 생각합니다"

카에데"네"

타케우치P"타카가키 씨의 데뷔는 이제 곧 결정됩니다"

카에데"…정말인가요?"

타케우치P"네. 결정된건 아니라서 얘기는 하지 못했습니다"

카에데"…아뇨, 무척이나 기뻐요"

타케우치P"…정말로 죄송합니다"쿵

카에데"! 괘, 괜찮아요? 고개를 들어주세요"

타케우치P"…머리는 괜찮습니다. 죄송합니다"

카에데"후훗"

타케우치P"………"

카에데"정야말로, 프로듀서에게 제대로 물었으면 좋았네요"

타케우치P"이후로는 이러한 일이 되지않도록 조심하겠습니다"

카에데"…저, 프로듀서를 신뢰하고 있어요. 그러니까"

타케우치P"네. 저도 타카가키 씨에겐 모두 전하도록 하겠습니다"

카에데"고마워요. 저ㅓ희 사이에는 비밀은 없기에요"

타케우치P"………"

카에데"…프로듀서?"

타케우치P"…이후로 얘기할 수 없는 일이 생길 가능성을 조금 생각했습니다"

카에데"………"

카에데(이건, 심한게 아닐까…정말…)

카에데"………"뿌우

타케우치P"…저기, 빠치지 말아주시면 고맙겠습니다만"

카에데"…안 삐쳤어요"

타케우치P"…비밀은 없기입니다"

카에데"…후훗, 알겠어요. 삐쳤지만 그만둘게요♪"

타케우치P"감사합니다"

카에데"그럼 오늘은 프로듀서의 이야기를 들려주세요"

타케우치P"저의 이야기입니까?"

카에데"네♪ 오늘부터 서로의 비밀을 공유할거니까요♪"

타케우치P"…레슨장소에서도, 자주 장난을 연습하셨군요. 좋아하시나요?"

카에데"에…들었나요?"

타케우치P"…? 네"

카에데"………"

카에데(이건…너무 심하다고 생각해요)

카에데"………"뿌우

타케우치P"…저기, 삐치지 말아주시면 감사하겠습니다만"

카에데"…후훗. 삐치지 않아요, 절대로♪"

・미쿠냥과 함께 사과했습니다

타케우치P"그럼 마에카와 씨, 내일부터 힘냅시다"

미쿠"알았다냥! 프로듀서, 이후로도 잘 부탁한다냥!"

타케우치P"네, 수고하셨습니다"

타케우치P(인간은 그리 간단하게는 안 되나…)

카에데"프로듀서"

타케우치P(!)

타케우치P"…타카가키 씨"

카에데"후훗, 힘들었겠네요"

타케우치P"…불썽사나운 모습을 보이고 말았습니다"

카에데"비밀은 떽, 이라구요?"

타케우치P"…네"

카에데"후훗"

타케우치P"………"

카에데"힘내주세요, 프로듀서"

타케우치P"감사합니다"

카에데"가끔 상태 보러 올테니까요♪"

타케우치P"…연습의 성과군요"

카에데"후훗, 네♪"

・린은 보고 있었다

린(프로듀서와 타카가키 씨…)

린(역시, 단순한 지인이 아니라는거…지)

린(………)

린(잠깐, 나)

린(내일이야. 내일, 아침일찍 물어보자)

린(………)고고고…

오싹

타케우치P(!)

카에데"…왜 그래요?"

타케우치P"아뇨…왠지 모르게 내일은 아침 일찍부터 영업하러 가는 편이 좋겠다는 느낌이 들었습니다"

카에데"…?"

0 여길 눌러 추천하기.