게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

카에데와 타케우치P

본문 - 01-11, 2016 21:19에 작성됨.

카에데와 타케우치P

・잔업

우즈키"프로듀서, 수고하셨어요!"

린"수고했어"

타케우치P"수고하셨습니다"

우즈키"내일도 힘낼게요!"

타케우치P"네"

린"…너는 아직 안 돌아가?"

타케우치P"네, 조금 해야할 일이"

린"…그래"

타케우치P"제 일은 신경쓰지 마시고"

린"음, 그럼 내일 봐"

타케우치P"네"

끼익

타케우치P(자…내일부터 레슨 예정을 정해야하는데)

・20분후

타케우치P(라이브 자료…센가와 씨라면 내일에는 전달하겠지)

타케우치P(다음은…)

달칵

"안녕하세요-"

타케우치P(………?)

"…프로듀서? 없나요?"

타케우치P(누구지…?)성큼성큼

달칵

타케우치P"…네"

타케우치P(타카가키 씨…)

카에데"아, 역시 있네"

타케우치P"…안녕하세요"

카에데"네, 안녕하세요"

타케우치P"무슨 일 있으십니까?"

카에데"특별히 용건이라는건 아니지만"

타케우치P"………"

카에데"간만에 프로듀서의 얼굴을 보고 싶어져서"

타케우치P"…오늘은 밑에서"

카에데"차분히 얼굴을 보고 싶어져서"

타케우치P"…커피라도 마시겠습니까?"

카에데"술이라도♪"

타케우치P"공교롭게도 들이지 않았습니다"

카에데"술을 술술 한입…후훗"

타케우치P"…앉아주세요"

카에데"증말…"

・밤 카페

타케우치P"기다리셨습니다"달칵

카에데"고마워요"

타케우치P"………"

카에데"후우~…"꿀꺽

타케우치P"…오랜만, 이군요"

카에데"그래, 정말로…"

타케우치P"건강하신것 같아서 안심했습니다"

카에데"…지금 프로젝트, 어떤가요?"

타케우치P"막 시작한 참이라서 아직…"

카에데"그런가요…"

타케우치P"………"

카에데"…오늘, 밑에서 만났죠?"

타케우치P"네"

카에데"엘레베이터에 타기 전에 조금 봤죠"

타케우치P"…네"

카에데"꽤나 따르고 있는것 같네요"

타케우치P"…아뇨, 그런건"

카에데"그렇네요. 단순한 '지인'인 저에겐 모를 일이네요"

타케우치P"………"줄줄

카에데"같은 사무소의 단순한 '지인'보다도, 지금의 프로젝트가 더 중요한걸요"

타케우치P"…아뇨, 그게"

카에데"네"

타케우치P"…굳이 말할 필요는 없다고 생각해서"

카에데"…그렇네요, 말할 필요 없었네요?"고고고

타케우치P"아뇨…그런게 아니라"줄줄

카에데"…쓸쓸하잖아요"

타케우치P"………?"

카에데"첫 프로듀서, 첫 아이돌. 둘이서 힘냈는데…"

타케우치P"…그렇, 군요"

카에데"일대 프로젝트의 프로듀서라니, 굉장해요"

타케우치P"그떄는 폐를 끼쳐드렸습니다"

카에데"정말이에요. 여러모로 힘들었다구요?"

타케우치P"죄송합니다"

카에데"…용서 안해요"

타케우치P"…혹시"

카에데"네. 술 마시러 갈때까지 절대로♪"

타케우치P"………"

카에데"시간, 괜찮나요?"

타케우치P"당신은 이미 톱 아이돌이라구요?"

카에데"용-서-안-해-요"

타케우치P"………"

카에데"………"뿌우

타케우치P(이대로 삐치게하는건 안 좋다…)

타케우치P"…알겠습니다"

카에데"고마워요!"

타케우치P"조금 기다려주세요. 준비를 하고 오겠습니다"

카에데"네♪"

・선술집 1시간 후

카에데"저, 소주는 소중하게 마신다구요♪"

타케우치P"…좋다고 생각합니다"

카에데"안주로 튀김 먹고나서 튀기튀김텐션이네요♪"

타케우치P"…조금 알기 어렵군요"

카에데"그런가요? 아, 프로듀서, 데운술 한잔 더 드실래요?"

타케우치P"죄송합니다. 받겠습니다"

카에데"………"톡톡

타케우치P"………"척

카에데"…술, 맛있네요♪"

타케우치P"예"

카에데"거기다, 왠지 그리운 기분이에요"

타케우치P"…한동안 오지 않았으니까요"

카에데"또 와요"

타케우치P"그건…"

카에데"…약속해주지 않으면 안 돌아갈거에요"

타케우치P"…알겠, 습니다"

카에데"부탁할게요♪"

・선술집 2시간 후

타케우치P"…타카가키 씨, 슬슬"

카에데"…음-"Zzz…

타케우치P"내일도 일하잖습니까?"

카에데"…음-"

타케우치P"…괜찮습니까?"

카에데"…음-"

타케우치P"바래다줄테니까, 돌아갑시다"

카에데"…네-에"

타케우치P(…업을 수 밖에 없나)

・귀가길

타케우치P"………"성큼성큼

카에데"………"Zzz…

타케우치P(가능한 빨리 돌아가지 않으면…)

타케우치P(톱 아이돌에게 스캔들은…위험해)

카에데"………"

타케우치P"………"

카에데"…프로, 듀서"

타케우치P"…뭔가요?"

카에데"너무, 먼데는 가지 말아, 주세요…"

타케우치P"………"

타케우치P"…예"

카에데"…후훗"

타케우치P"깨어났습니까?"

타케우치P"………"

타케우치P(…그러고보니 이 근처는)

・자택에서 2층의 시부야 씨

린(좋은 밤이네…)

린(………)부들

린(역시 이젠 춥네. 슬슬 자자)

린(………!?)

린(에…)

린(…프로듀서랑, 타카가키 씨?)

린"왜…?"

・그리고 그 후의 시부야 씨

린"프로듀서, 안녕"

타케우치P"안녕하세요"

우즈키"안녕, 린!"

린"저기 말야…어제, 그 후에 뭐했어?"

타케우치P"…무슨 소린가요?"

린"타카가키 씨랑 집에 갔지?"

타케우치P"!"

우즈키"에엣!"

린"게다가, 그, 그렇게나 밀착해서…!"

우즈키"밀착!?"