게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

카에데와 P

본문 - 01-11, 2016 21:19에 작성됨.

카에데와 P

・이상

카에데"…프로듀서"

P"왜 그래? 카에데"

카에데"자요, 이 선물. 빨리 안 가져가면 녹아버린다구요? …후훗, 라는건"

P(입가에 초콜렛인가…)

P"…그렇군, 녹아버리면 아깝지"

카에데"…에"

P"그럼 받아갈게"

카에데"앗………"

P"………"

카에데"………읍"

P"………"

카에데"………읏"

P"……후우, 잘 먹었어"

카에데"…초콜렛, 먹혀버렸어요"

P"아아, 맛있었어"

카에데"………저기"

P"응?"

카에데"…좀 더, 먹어도 된다구요?"

P"하지만 다음 일 시간이…"

카에데"…차려놓은 밥상, 안 먹어요?"

P"…훗, 나도 남자야. 그러면 먹어볼까?"

카에데"앗! 프, 프로듀서………"

친밀도MAX!

카에데"…이거, 뭐에요?"

P"아아, 얼마전에는 카에데 씨에게 가차없이 당해버렸으니까. 나는 본래 이 정도는 할 수 있어! 라는 내용을 문장으로 정리해봤다구요"우쭐

카에데"…하아. 하지만, 얼마전에는…"

・현실

카에데"……프로듀서, 이쪽이에요. 이쪽"

P"엑!? 카에데 씨?"

카에데"후훗, 놀랬어요?"

P"그야…어, 음? 혹시…"팔랑팔랑

카에데"아…"

P"역시, 여기에 있으면 안 되잖아요!? 다음 일 시작한다구요!"

카에데"그치만 오늘은 바쁘니까. 지금 정도밖에 시간이 없어서…후훗, 하지만 방금전의 얼굴은 재미있었어요"

P"…으음! …그래서, 어쩐 일이에요?"

카에데"오늘 발렌타인이죠? 기억해요?"

P"아아, 그랬지"

카에데"그런고로 초코를 준비해왔어요. 초코맣지만요. 후훗"

P"…하나밖에 없네요"

카에데"그럼 이 마지막 하나는…"휙

P(초코가 카에데 씨의 입가로…)

카에데"…자요, 여기에서 얼른 안 가져가면 녹아버린다구요? …후훗, 라는건"

P"………"줄줄

카에데"………? 프로듀서?"

P"뭐뭐뭐뭐뭐뭔가요?"

카에데"…괜찮아요?"

P"아니아니아니, 전혀 무무무무슨 소리를 하는겁니카카카카카카카카에데 씨는-!"

카에데"…하아"

P"자자! 일이라구요 일! 시간이 없다구요!"

카에데"………"

P"자자! 갑쉬다! 다음 일하러!"

카에데"아, 네"

・현상

카에데"조금 심술궂었던걸지도 모르지만…프로듀서는 헤타레"뿌우

P(삐치셨어)

P"뭐, 뭐어. 이 상상대로 저는 최강, 다음에는 안 져요!"

카에데"…현실도 지지 않았나요?"

P"지지지지, 지지 않았거든요?"

카에데"………"뿌우우

・그런데

카에데"프로듀서는 동

P"도도도도동정당해!"

0 여길 눌러 추천하기.