게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

치히로"칫히- 3분 요리-!"

본문 - 11-30, 2015 00:35에 작성됨.

치히로"칫히- 3분 요리-!"

히나"칫히- 3분 요리-!"

히나"네, 여러분 안녕하세요 아라키 히나임다"

히나"오늘은 나한테 요리를 해라고 함다"

히나"게다가 첫빠따인 모양이라"

히나"뭐, 가능한 열심히 하겠슴다-"

히나"오늘 준비할 재료는 이쪽임다"

・컵라면

히나"어느 가정에서도 하나는 상비되어 있슴다"

히나"참고로 이건 해물임다"

히나"여러분은 어떤 맛을 좋아함까?"

히나"그럼 바로 조리로 넘어가겠슴다"

히나"우선 주전자에 물을 넣슴다"

히나"대충 이 정도일까- 싶은 양이 차면 물을 끄고 불에 얹어주세요"

히나"그리고 끓은 물이 이쪽이 되겠슴다"

히나"끓는걸 기다리면 늦어버리니까요"

히나"그리고 물을 넣슴다"

히나"이때 컵라면 뚜껑은 전부 떼지 않도록 조심해줬으면 싶슴다"

히나"물을 선까지 넣으면 남겨둔 뚜껑을 덮어서 무게를 올림다"

히나"저는 곧잘 젓가락을 씀다"

히나"그리고 랩 같은것도 괜찮다고 생각함다"

히나"이제 3분만 기다리면 완성임다"

히나"3분간 말없으면 방송사고에 들어감까?"

히나"이건 오산이었슴다"

히나"여기서 뭐해야할지 이쪽을 써야했던검까"

히나"하는 수 없으니까 잠담함까?"

히나"그런거 잘 못하지만서도"

히나"만화 얘기를 하면 아마 면이 불어버릴것 같슴다"

히나"그럼 오늘은 이만 종료임다-"

히나"딱히 사고는 없잖슴까?"

히나"칫히- 3분 요리, 오늘은 아라키 히나였습니다-"

히나"바이바이-"

아이코"칫히- 3분 요리-!"

아이코"음, 제 2회만에 중단 위기라고 들었어요"

아이코"저, 일하고 있어서 1회를 못 봤는데요… 무슨 일이 있었나요"

아이코"3분밖에 없으므로 요리를 하려고 해요"

아이코"오늘 만드는건 샌드위치입니다"

아이코"저는 자주 산책하러 가는데요, 그때 갖고 가고 싶어지는 메뉴로 해봤어요-"

아이코"그런데 산책이라고 하면 말이죠"

아이코"공원에서 낙엽이 맺힌 잎사귀를 봤어요-"

아이코"달력으로는 아직 여름이지만 제대로 가을이 되어가고 있네요"

――――――――――――――――――――――――――――――――

――――――――――――――――――――――――――――――――

아이코"제가 스카웃 된것도 산책 도중이었어요"

아이코"헤? 벌써 끝날 시간인가요!"

아이코"으응~, 여러분 죄송해요"

아이코"레시피는 방송 홈페이지에서 볼 수 있도록 해둘게요-"

아이코"칫히- 3분 요리, 이번 상대는 타카모리 아이코였습니다-"

헬렌"칫히- 3분 요리"

헬렌"3회째는 이 내가 직접 세계 수준의 요리를 보여줄게"

헬렌"내가 오늘 만드는건 카레야"

헬렌"세계 수준으로 말이지!"

헬렌"준비해야할 재료는 이거야"

・각종 향신료
・닭다리살
・소금
・양파
・요구르트
・토마토

헬렌"자세한건 방송 홈페이지를 봐"

헬렌"우선 향신료야"

헬렌"향신료를 조합할게"

헬렌"배율은 자신의 손으로 찾는거야"

헬렌"그게 세계 수준으로 가는 첫 걸음이야"

헬렌"조합한게 이거지"

헬렌"닭고기는 한입 크기로 썰어서 요구르트와 카레 가루, 소금을 뿌리고 냉장고에서 재워"

헬렌"2, 3시간이면 될까"

헬렌"재워놓은게 이거야"

헬렌"다른 재료를 썰어"

헬렌"썰은게 이거야"

헬렌"남은건 순서에 맞춰서 후라이팬으로 볶으면 될 뿐"

헬렌"볶은게 이쪽이야"

헬렌"고작 이것뿐인 순서로 세계 수준의 맛을 먹을 수 있으니까 굉장히 간편하지"

헬렌"꼭 해봤으면 싶어"

헬렌"칫히- 3분 요리, 이번 상대는 헬렌이야"

헬렌"또 보자"

P"이건 조기중단이네요"

치히로"시끄러웠네요"

제목이 치히로인건 달리 어감이 좋아지는 등장인물이 없었으니까

0 여길 눌러 추천하기.