게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

타카가키 카에데"비를 피해"

본문 - 11-23, 2015 19:42에 작성됨.

타카가키 카에데"비를 피해"

솨아아아아…--

카에데"……"

카에데"…?"

야옹야옹

카에데"…야옹-"

야옹

카에데"후후. 야옹-야옹-"톡톡

카에데"데굴데굴-"쓰담쓰담

야옹

P(뭐야 저거 귀여워)

타카가키 카에데(25)

솨아아아……

P"카에데 씨"

카에데"? 아"

카에데"프로듀서. 안녕하세요. 우연이네요"생긋

P"아, 아뇨, 저는--"

카에데"?"

P"……. 아뇨. 아무것도, 아니에요. …그러네요"

카에데"네"

P"비 피하는건가요?"

카에데"네. 우산을 갖고 오는걸 깜빡해서요…"

P"과연"

P"…왠지, 카에데 씨 답네요"

카에데"그런가요? …므으. 혹시, 바보취급한거 아니에요?"

P"그런거 아니에요"

카에데"그래요?"

P"네"

카에데"빤히-"

P"……하하"

카에데"…, 에헤헤"생긋

솨아아아아--…

카에데"…"

P"…비, 심하네요"

카에데"굉장하네요-…. 한동안은 그칠것 같지 않네요"

P"네"

야옹 야옹

카에데"…"쓰담쓰담

P"…그 고양이는?"

카에데"…저랑 마찬가지로 비를 피하러 온것 같아요"쓰담쓰담

P"과연"

카에데"야옹-"생긋

야옹

P(귀여워)

P"완전히 장마라는 느낌이네요"

카에데"그러네요-"

꾸물꾸물

P"달팽이도 있고"

카에데"귀엽네요"후후…

P"그런가요?"

카에데"아, 봐요 프로듀서. 저쪽에는 자양화가 보여요"

P"정말이네. 예쁘네요"

카에데"네. --아"삐삣

P"…?"

카에데"……배고프네요-…"중얼

P(자양화로 말이에요?)

솨아아아…--…

P"장마라고 하면"퐁

카에데"네, …? 와푸"

P"카에데 씨도 조금, 머리카락이 뻗쳤네요"쓰담쓰담

카에데"…"

P"히나는 자주 신경쓰고 있지만요"쓰담…

카에데"…"

P"…카에데 씨?"

카에데"……아, 아, 아뇨"흔들흔들

카에데"…그게, 뻗치는건 옛날부터라서. ……안 됐나요?"

P"? 아뇨 딱히…귀엽다고 생각해요. 그게, 카에데 씨답다고 할까"

카에데"정말인가요? 와아-"

P(와아-라니)

카에데"……? 어머? 아까도 이런식으로 놀림당한것 같은데요…"

P"기분 탓이에요"

카에데"그런가요"끄덕

P(순수하네에)

P"머리카락도 그렇지만--"

P"축축해서 장마는 조금 보내기 힘드네요"

카에데"그러네요-…"

솨아아아아…--

카에데"…하지만, 저"

카에데"장마나, 비는 싫어하지 않아요. …왠지 모르게"

P"그런가요?"

카에데"네"

카에데"…프로듀서는 싫어하나요?"

P"……"

P"아뇨. 저도 6월은 싫어하지 않아요"

카에데"정말인가요?"

P"네"

카에데"그런가요-…"

카에데"……에헤헤…"헤벌레

카에데"콜록"

P"…카에데 씨. 혹시, 아직 감기가 다 안나은게"

카에데"아, …아뇨, 이제 거의 아무렇지도 않은데요…"콜록

P"…"

카에데"저, 정말이라구요?"

P"그런가요?"

카에데"네"끄덕끄덕

파삿

카에데"……"

P"뭐, 나았다고 해도--또 걸리면 밑도 끝도 없으니까요. 따뜻하게 있어주세요"

카에데"…가, 감사합니다"꼬옥

카에데"……프로듀서는 멋있네요"생긋

P"…………. …그런거 아니에요"

카에데"그런가요? 보세요, 휴일에도 수트 차림이고…"파닥파닥

P(히나처럼, 같잖다고 놀려주는 편이 마음이 편할지도…)하하…

솨아아아아아…

P"저기"

카에데"네"

P"…우산이라면 일단, 제거 하나 있어요"

카에데"네"

P"……"

카에데"?"

P"……아뇨, 아무것도 아니에요"

카에데"그런가요?"

P"아, 네"

P"…"하아

카에데"…"머엉…

솨아아아아…

P"조금 자잘하게 내리게 됐네요"

카에데"네. …, 앳취, …으으"스슥

P"……비도 약해졌으니까 갈까요. 이 이상 몸을 차갑게 하는건 좋지 않고요"

카에데"…"

카에데"아, 네. ……그러, 네요…"

P"? 네"

P"괜찮다면 제 우산을 써주세요"

카에데"네? 그래선 프로듀서가…"

톡톡…

P"이 정도라면 괜찮아요"

카에데"…그런가요? 하지만, 그럴거면…"

P"?"

바삿

카에데"함께 들어가는게 낫지 않을까요"

P"……"

카에데"그쵸?"생긋

P"…"

P"…그렇네요"

카에데"네"

바샷

P"…순전히"

카에데"?"

P"카에데 씨는, 저랑 같은 우산을 쓰는건--싫은건가 생각했어요"

카에데"……"

카에데"므으. 프로듀서는 바보에요"찰딱

P"아얏"

카에데"증말"찰딱찰딱

P"아, 아프다구요"

카에데"…후후"찰딱찰딱

P(……즐거워보이네)찰딱찰딱

카에데"증말-, 하는 느낌이에요"

P"죄송해요"

카에데"…"생긋

카에데"뭐어……맞이하러 와줬으니까. 용서해줄게요"

P"가, 감사합니다"

카에데"아뇨"생긋생긋

P"……"하하…

P"…, 어라?"

카에데"?"

P"…혹시, …카에데 씨, "

P"제가 카에데 씨를 맞이하러 온걸, 눈치 챘던거에요?"

카에데"…아-"

카에데"……테헤?♪"

P"…저기, 테헤, 가 아니라"

카에데"후훗. 어떨까요?"타탓

P"앗"

빙글

카에데"비, 그쳤네요-"

P"……정말이네요. …어느틈에…"

카에데"봐주세요. 프로듀서"

P"? 아아……무지개가 나왔네요"

카에데"네"

P"예쁘네요"

카에데"…네

P"우산은"

카에데"?"

P"…안 접을거에요?"

카에데"…"생긋 

P"…"

카에데"같이 한 우산을 쓴채로 조금 더 걷지 않겠어요?"

P"……그러네요"

카에데"네"생긋

유즈"아! 둘 다, 겨우 돌아왔어-"사삭

히나"늦슴다-"

야옹

니나"…고양이가 처있어요…"야옹

카에데"미안해, 얘들아"

히나"아뇨. 나쁜건 늑장부린 프로듀서니까요"

P"여전히 불합리하네"

유즈"그러네요-"

니나"처그래요"폭신

P"죄송합니다…"

카에데"…"쿡쿡

카타미 유즈(15)

아라키 히나(20)

이치하라 니나(9)

카에데"지금 열테니까, 잠깐 기다려요"달칵

유즈"카에데 씨 고마워-"방긋

유즈"니나짱, 인형옷 덥지 않아? 괜찮아?"

니나"괜차나요. 오늘은 통풍성이 좋은 인형이에요! 야옹-!"

P"그런거 있구나…"야옹?

야옹

빙글

P"응"

히나"둘이서 뭐 했던검까?"

P"아아. …조금 비 피하기를 말이지"

히나"…헤-"

P"…뭐야 그 눈"

히나"아뇨? 아무것도 아님다아"

P"뭐야-"

유즈"실례합니다-"파닥파닥

니나"처그러세요-"파닥파닥

야옹

히나"얌마, 예의 나쁘잖아. …고양이??"

카에데"후후. 신경쓰지마요"쿡

카에데"프로듀서도 어때요?"

P"…아, 네"

카에데"…"

카에데"있잖아요, 프로듀서"

P"? 네"

카에데"…저, 실은 장마는, 의외로 싫어하지 않아요"

카에데"비 피하기나, 서로 한 우산을 쓰는건……멋지잖아요?"

P"…네. 저도 그렇게 생각해요"

카에데"다행이다"생긋

P"……"

P"카에데 씨는 꽤 욕심쟁이네요"

카에데"…테헤. 무슨 얘기인가요?"

P"정말이지…"하아

카에데"…후후"생긋

P"저도 이 계절은 좋아해요"

카에데"정말인가요?"

P"네"

P"…저기, 카에데 씨"

카에데"네"

P"생일, 축하해요"

카에데"…"

카에데"…"생긋

카에데"정말 감사합니다"

---끝

끝입니다.
카에데 씨, 생일 축하해요!

1 여길 눌러 추천하기.