게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

모바P「태어난 아이가 B헤드였다」 치히로「수고하셨어요.」

본문 - 11-20, 2015 03:55에 작성됨.

1 : ◆BJ6fIsbLH6 [saga]:2015/11/17(화) 21:36:03.09 ID:dvGCVjWK0

사무소

치히로「그래서、일부러 병원에서 사무소로?」

모바P「너무해……나만 사랑하고 있었던거야?」

치히로「어머ー、그거 큰 일이네요.」

모바P「정말 큰일이라구요。바람이에요, 바람!」

치히로「아、드링크가 다 떨어졌군요。사러 가지 않으면」

모바P「이런 중요한 일에 별일 아닌 것처럼 말하시는겁니까!」

치히로「아아 정말。 아내가 바람을 폈으니까, 다른 사람과 같이 살면 되잖아요?」

모바P「치히로씨! 제가 사랑하는 건 그녀뿐이에요! 다른 사람과는 살 수 없다구요! 그런데、그런데 그녀는……바람、바람을 폈어요! 나 혼자 들떠서……생각해보면 그녀와 한 건 한 번 밖에 없고.」

모바P「아얏!」

치히로「P헤드 주제에 뭘 초조해 하고 있어요!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1447763762

2 :이하、무명으로 SS속보VIP가 보내드립니다 [sage]:2015/11/17(화) 21:39:41.37 ID:GBAqDVbm0

>모바P「너무해……나만 사랑하고 있었던거야?」

정말로 동요하고 있군 진정해

3 : ◆BJ6fIsbLH6 [saga]:2015/11/17(화) 21:41:01.41 ID:dvGCVjWK0

모바P「다、다、당신……유서 깊은 P헤드를 향해서 당신!」

치히로「아아 정말 짜증나네。신부가 불쌍하지도 않나요? 그렇게 프로듀서씨에게 한결 같았는데」

모바P「하、한결 같다고 말해도、바람 폈다구요、바람!」

치히로「있을 수 없어요。게다가 출산은 여성에게 있어서 몸과 마음을 다하는 대단히 숭고한 이벤트라는 걸 알고는 있나요?」

모바P「저、저라도 소중히한다구요!」

치히로「그런데도 남편이 이런 식으로 의심하도 있다니……신부씨가 울어버릴거에요、분명.」

모바P「그、그렇다면 어째서 B헤드가 탄생한겁니까!」

치히로「그렇게 불안하면、저랑 하룻밤을 보내실래요?」

모바P「저、저에겐 그녀가」

치히로「어머、그렇지만 그 신부는 바람피고 있던게?」

모바P「그、그래도、아직 믿고 싶어요……」

4 : ◆BJ6fIsbLH6 [saga]:2015/11/17(화) 21:43:54.57 ID:dvGCVjWK0

치히로「낳은 애 얼굴이 B헤드라구요?」

모바P「그、그래요! 그녀석、나 이외에 다른녀석과……젠장!!」

치히로「일단 진정하고 들어주세요、프로듀서씨.」

모바P「이게 진정한다고 진정할 수 있는 일입…응긋!」

치히로「천연성분으로 만든 에나드리에요。진정하셨나요?」

모바P「네、네에、조금은。……감사합니다.」

치히로「저기、당신의 머리는 어째서 P인거죠?」

모바P「그、그건 저의 머리는 프로듀서의 증거니까요.」

치히로「그럼 옛날에는요?」

모바P「그건……!」

치히로「드디어 깨달으신 모양이군요.」

모바P「그、그렇다는 건 그녀가 낳은 B헤드는……B헤드는」

치히로「그래요.」

모바P「Baby의 B헤드 였던건가……」

5 :이하、무명으로 SS속보VIP가 보내드립니다 [sage]:2015/11/17(화) 21:46:25.21 ID:0gmw7c6a0

>>2

사랑하고 있었다고 생각하면 상대를 사랑했었던 건 자기 뿐이지 않아?

7 : ◆BJ6fIsbLH6 [saga]:2015/11/17(화) 21:51:24.58 ID:dvGCVjWK0

치히로「아마 그게 정답일거에요.」

모바P「나、나는……도대체 무슨 짓을……그녀는 나에게、나를、나를 믿어달라고 했는데」

치히로「아무리 자식을 얻고 한 결혼이라 초조했다고는 하지만、다음엔 조심해주세요.」

모바P「네、네! 저、저기、어떻게 답례를 해야할지」

치히로「그것보다도、빨리 신부를 맞이하러 가 주세요.」

모바P「저、저기……드링크 대금은」

치히로「그건 다음에 받을게요。그것보다、빨리 가지 않으면 이혼하게 될거라구요?」

모바P「이、이렇게 있으면 안돼! 가、갔다올게요!」

치히로「잘 다녀오세요.」

모바P「미안、미안해、곧 맞이하러 갈테니까 말이야、그러니까 기다리고 있어줘!(어라? 아까 전에 치히로씨가 드링크가 떨어졌다고 하지않았나? 그런데……나는 아까 전에 드링크를 마셨어)」어질

모바P「어엇」

모바P「밑에 아무것도 없는 넘어지다니、상당히 서둘렀나 보네。하지만 빨리 가서 그녀에게 오해를、나의 아이를、……풀지…………않으면……」

모바P「어、어라……다리가 무거워……게다가 졸음도……젠장、넘어져 있을 틈 같은 건 없……는、데」

치히로「아까 전의 드링크대금을 회수하러 왔어요ー」

모바P「………………」

8 : ◆BJ6fIsbLH6 [saga]:2015/11/17(화) 21:59:27.41 ID:dvGCVjWK0

치히로「어라~프로듀서씨도 참、자는 척해서 안 줄려고 하네요、그렇다면 이쪽에도 생각이 있다구ー에요.」

모바P「……」

치히로「대답이 없는 것 같네요。그렇다면 그 몸으로 지불 받겠어~요.」

치히로「아아 그렇게 되면、오늘은 이제 병원에 갈 수 없겠군요。어머 큰일이네요.」

치히로「라거나……헤어져 버리면 돼요……어차피 자식이 생겨서 한 결혼이고」

치히로「우리들에게 뒤통수를 친 벌이에요。버・얼.」

치히로「프로듀서씨도 참, '그녀를 사랑하고 있어요' 라고 말했지만、아이가 생기고 기분 전환이 빠르네요.」

치히로「사랑하고 있든 아니든、사랑의 강함이라면 다른 아이들은 물론、저라도 지지 않아요。뭣하면 증명해드릴까요?」

질질

치히로「아 호랑이가 제 말하면. 여러분、모여주시겠어요?」

치히로「아、큰 상자에 넣어주세요、그리고 여자 기숙사 지하까지 옮겨주시겠어요?」

치히로「자 다 옮기면、이벤트의 개막이에요.」

9 :이하、무명으로 SS속보VIP가 보내드립니다 [sage]:2015/11/17(화) 22:00:24.63 ID:bqDcOJcC0

뭐야 T가 아닌거야?

10 :이하、무명으로SS속보VIP가 보내드립니다 [sage]:2015/11/17(화) 22:12:58.00 ID:CkaJHvMfo

아아…이젠…

11 : ◆BJ6fIsbLH6 [saga]:2015/11/17(화) 22:14:29.46 ID:dvGCVjWK0

여자 기숙사 지하

치히로「여러분、모여주셔서 감사합니다.」

치히로「사랑하는 사람을 빼앗긴 그 날、그 사람이 봐 주지 않게 된 그 악몽의 사건으로부터 마침내、때가 왔어요!」

치히로「지갑의 돈은 충분한가요? 서로 사랑할 준비는 되었나요?」

치히로「방해할 사람은 여기에 없어요。마음껏、마음껏 그를 요구해주세요! 임신하세요! 여기에는 악마도 방해하는 자도 없어요!」

치히로「신은 누구에게 생명을 내려줄까 이름 하여、엔젤 페스티벌의 시작이에요ー」

치히로「우승자는 물론、참가한 분에게는 무려! 랜덤으로 프로듀서씨와의 사랑의 결정인 B헤드가 손에 들어 옵니다!」

치히로「참가비는 2개 1조로 천연성분의 특성 드링크에、1만 모바코인입니다。돈을 지불하면 천연성분의 특성드링크를 마셔주세요。그리고~、프로듀서씨에게도 잊지 말고 먹여 주세요!」

12 : ◆BJ6fIsbLH6 [saga]:2015/11/17(화) 22:27:12.04 ID:dvGCVjWK0

치히로「눈 깜짝할 순간에 제1탄의 드링크가 완매라니、역시 프로듀서씨는 인기인이군요。제2탄은 4시간 후에 발매합니다.」

치히로「그럼……저도 보고 있지만 않고、참가하도록 하겠습니다。돈이라면 충분히 있으니까요.」

치히로「역시 기회는 평등하지 않으면 안되죠!」

치히로「거기에 B헤드는 멋지지잖아요。저도 갖고 싶어요.」

치히로「아、깨어나셨나요? 프로듀서씨가 정말 좋아할만한 이벤트에요、이벤트♪ 지쳐도 안심해 주세요。이 날을 위한 드링크는 충분히 준비했으니까요.」

치히로「그러면 엔젤페스티벌、저도 참가하니까 열심히 해주세요!」

치히로「에、그런것보다 아기? 성질이 급하네요、성질이。아……하지만」

치히로「가지게 된다면 알아주셔야돼요?/// 그러면 노력해볼까요、프로듀서씨♪」

13 :이하、무명으로SS속보VIP가 보내드립니다 [sage]:2015/11/17(화) 22:29:24.67 ID:WBTBu3Eho
무서War

2 여길 눌러 추천하기.