게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

P「배드 커뮤니케이션!」

관련링크

본문 - 07-29, 2013 22:42에 작성됨.

1 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga sage] :2013/07/05(金) 22:28:32.94 ID:WLnIXXxC0

~사무소~

마코토「좋은 아침이에요! ……어라?」

하루카「…………」

P「……저기, 부탁이야, 하루카. 내가 나빴어」

하루카「…………」읏

P「하루카아……」

마코토(무슨 일이 있었던 거지? 하루카와 프로듀서가 이상한 분위기인 건 드문 일인데)

2 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 22:32:05.23 ID:WLnIXXxC0

마코토「저기, 프로듀서……?」소근소근

P「아, 마코토, 좋은아침 미안, 전혀 눈치 못 챗어」

마코토「아뇨, 괜찮은데…도대체 어떻게 된 거에요? 하루카와 싸우시기라도 하신 건가요?」소근소근

P「아- 응, 뭐 그런 걸까나……저기, 하루카 이제 그만 화 좀 풀어 줘」

하루카「……읏」

마코토「아니, 입으로 ‘읏’이라고 말해도…….원인이 뭔지 말해주지 않을래?」

4 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 22:36:24.17 ID:WLnIXXxC0

P「그래, 지난 달에 하루카가 탄산 음료의 CM업무를 받았을 때, 기억해?」

마코토「네, 기억나네요. 대기업 광고라서 두 사람 모두 좋아했었죠」

P「그동안 촬영이 무사히 잘 되서, 어제 쫑파티를 할 예정이었었어」

마코토「헤-, 다행이네y……」

마코토「『었었어』?」

P「아, 그게 실은 어제 다른 프로덕션의 사람에게서 전화가 갑자기 와버려서」

마코토「전화?」

P「그래서 프로듀서끼리 몇 명 모여있으니까, 정보교환 겸 마시러 가지 않겠냐고 초대를 해서」

마코토「……설마, 거기에 가신 건..?」

P「그렇게 회사마다 프로듀서들이 모이는 건 귀중한 일중에 하나니까…….……하루카에게 사과하고 거기로 갔었어」

하루카「흥-이에요! 어차피 프로듀서씨는 저 따위랑 축하하는 것 보다 다른 사람과 술 마시는 게 좋으시겠죠?」흥흥

P「으」

하루카「……기대했었는데」추욱

P「우윽」

5 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 22:41:30.32 ID:WLnIXXxC0

마코토「그건 저도 어떻게 할 수 없네요……」

P「100%내가 나빴으니까, 나도 어제는 하루카에게 머리가 잡혀서 대머리가 될 줄 알았어 」

마코토「……그걸 알고 계셨더라면, 뭐, 할 말은 없지만」

하루카「약속을 지키지 않는 프로듀서씨따위는 대머리가 되면 좋겠다-에요! 」

P「그리고, 계속 저런 상태야」

마코토「하아……덧붙여서, 그 쫑파티는 사무소에서 할 계획이셨나요?」

P「아니, 좀 괜찮은 곳이 있어서, 거기서 식사를 할 예정이었어」

마코토(아아, 그렇구나, 하루카의 태도가 이해가 가긴 하는데)

마코토「아하하, 뭐 만회하려면 뭐든지 성의를 보여야겠네요」

하루카「…………」

7 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 22:46:23.03 ID:WLnIXXxC0

P「……셈이지. 하루카. 나도 좋아서 간 게 아닌 것만은 알아줬으면 해」

하루카「…………」뿌이

P「내가 할 수 있는 거라면, 뭐든지 할테니까, 슬슬 봐주면 안될까? 」

하루카「……」살짝

하루카「……뭐든지, 해주실 건가요? 」

P「……글쎄, 내가 가능한 거라면 뭐든지」

하루카「무엇이든, 이라니 치사하네요. 프로듀서씨 스스로 결정하세요」흥

P「에에……?」

8 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 22:50:44.22 ID:WLnIXXxC0

P「그, 그럼….오늘은 시간이 괜찮으니까, 맛있는 거라도 먹으러 가지 않을래?」

마코토(하필이면 음식을 추천하냐, 이 인간아 )

하루카「…………」

P「무, 물론 쫑파티와는 별개로 말이지, 이번에는 절대로 바람맞히지 않게 할테니까」

하루카「…………」

P「……안될까?」

하루카「…………」

하루카「……하아, 프로듀서씨니까, 어쩔 수 없네요」

마코토(아, 통했다.)

P「정말! ……어제는 정말 미안해, 하루카」

9 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 22:54:33.77 ID:WLnIXXxC0

하루카「어쩔 수 없으니까, 용서해 드릴게요!........ 하지만, 이제 약속을 깨버리거나 하면 정말로 싫으니까」흥

P「노, 노력할게……」

하루카「우! 수상해……뭐- 저는 지금 역 앞에서 팔고 있는 슈크림이 먹고 싶어요!」

P「아아- 가자, 괜찮으면 마코토도 함께」

마코토「안 가요」

P「……아, 그, 그런가? 그러면 사올테니까」

마코토(……분위기 파악 부탁드립니다, 프로듀서)

하루카「에헤헷, 슈크리-임, 슈크림♪」

배드 커뮤니케이션!

10 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 22:58:33.81 ID:WLnIXXxC0

~방속국 대기실~

똑똑

P「어-이, 옷 다 갈아 입었어?」

야요이『아, 네-! 옷 다 갈아 입었습니다!』

P「그럼 들어갈게?」

하루카『괜찮아요!』

덜컹

하루&야요「「수고하셨어요!」」

P「아아, 오늘도 수고」

야요이「저, 프로듀서- 저 오늘 NG많이 내서 죄송해요……」

P「아하하, 역시 신경 쓰고 있었나? 그 정도는 괜찮으니까, 신경 쓰지마」

11 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 23:02:13.71 ID:WLnIXXxC0

야요이「그래도, 그래도 그렇게나 실수해서」

P「괜찮아, 괜찮아. 야요이가 열심히 노력했다는 건 전해졌으니까, 스태프분들도 귀엽다고 말해주고 있으시고」

야요이「귀엽다구……?」

P「아아, 언제나 매우 귀여운 야요이-라고」

하루카「!」

야요이「그런가요, 다행이다아……그래도, 다음부터는 조심하겠습니다아!」

P「응, 그렇게 해 줘」

12 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 23:07:01.38 ID:WLnIXXxC0

하루카「……저, 저기!」

P「? 무슨 일이야, 하루카?」

하루카「오늘 저는, 어떤 느낌이었어요?」

P「응, 오늘은 완벽했었지, 야요이의 실수도 잘 커버해줬고. 이제 어엿한 한 아이돌, 이라는 느낌이다」

하루카「…………」안절부절

P「?」

하루카「……에-그러니까, 그것 뿐인가요?」

P「에? 응」

P「아, 맞다. 한 번 이동할 때 넘어 질 뻔했지만. 그래도 성장했어」

하루카「그, 그게 아니라아……」

P「???」

13 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 23:11:44.01 ID:WLnIXXxC0

P「미안, 하루카. 오늘은 완벽했다고 생각해서, 다른 건 별로 신경쓰지..」

하루카「그, 그건 기쁜데요! 그래서 그……」

야요이(!) 핏!

야요이「저기, 프로듀서-오늘 제가 어떤 느낌인지, 다시 한 번 여쭤봐도 될까요?」

P「에? 평소처럼 귀여운 야요이였지, 하지만……」

야요이「그거에요!」팡

P「?」

하루카「그러니까, 그, 저기」

하루카「귀, 귀여운 야요이였지-라고」살짝

14 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 23:16:49.30 ID:WLnIXXxC0

P「에-, 아, 응……」

하루카「왜, 왜 거기서 말을 흐리시는 거에요!」

P「아니, 응. 물론 하루카도 그랬지」

하루카「전혀! 마음이 담기지 않았네요……」추욱

야요이「프로듀서- 하루카씨에게도 제대로 귀엽다고 하지 않으면 불공평하지 않을까-하고」

P「……아니, 그래도 야요이랑 하루카에게 말하는 건 그게, 의미가 다르니까」

야요이「? 무슨 뜻이에요?」

P「아니, 그러니까 야요이는 아직 작고, 어리니까 부담이 없지만 하루카는...」

야요이「우우-어린아이 취급하지 말아주세요오」

P「아니, 그게 아니라, 그」허둥지둥

15 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 23:20:51.22 ID:WLnIXXxC0

하루카「아-아, 야요이에게는 말 해줘도 나 같은 건 말해주시지도 않으시네요- 뿌우-뿌우」

P「으……」

하루카「분명히, 내가 매력없는 거겠지, 이런 내가 아이돌을 해 나갈 수 있을까……」

P「어이어이, 주늑들지 말고, 하루카 ……」

하루카「됐어요- 사무소의 귀여운 성분들은 전-부 야요이가 가져갔으니까요!」뿌이

P「그런 말은-」

하루카「됐어요. 저 같은 건, 야요이의 서포트만 하면서 살면 되니까!」

야요이「하루카씨……정말, 프로듀서-」으으

P「으」

16 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 23:25:26.63 ID:WLnIXXxC0

P「아-정말, 알았어, 알았어…… 하루카는 귀여워!」

P「이걸로 괜찮을까?」

하루카「네-! 동정의 말씀 감사합니다아-!」

P「왜 그렇게 되는 건데-!」

하루카「……그럼, 어떻게 말하면 되는데요」

P「저기 말야, 대부분 자신이 귀엽다고 생각하는 아이돌을 프로듀스 한다는 건 알고 있지?」

하루카「……정말로, 귀여워요?」

P「응, 정말로」

하루카「정말로, 정말인가요?」

P「정말로 정말로」

하루카「 정말로, 정말로, 정말인가요?」지긋

P「정말로, 정말이야. 정말……세계 제일로 귀여운 아이돌이야!」

하루카「……에헤헷, 칭찬해 주셔서 기뻐요!♪」방긋

야요이(한 건 해결! 이군요!)

배드 커뮤니케이션!

17 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 23:31:33.94 ID:WLnIXXxC0

~로케 현장~

하루카「프로듀서씨! 유원지에요! 유원지!」

P「아아, 유원지네. 개장 후 신규 오픈 캠페인 걸에 선정되다니, 하루카도 유명해졌어」

하루카「그렇네요, 예전을 생각한다면, 믿을 수 없어요……」

P「오늘의 촬영도 완벽했고 말이야, 착실함이 성과를 보인 거겠지 」

하루카「그랬으면 좋겠어요!.......아, 맞다, 오늘 촬영 끝나고 나면 좋아하는 어트랙션을 마음대로 타도 좋다고 허락받았어요 」

P「어? 하지만 아직 오픈 전일텐데?」

하루카「어쩐지, 시운전도 겸해서 하고 있는 것 같아요-‘하루카짱이 타고 싶은 것이 있으면 타도 좋아’라고 」

P「헤에-잘 됐네, 하루카」

18 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 23:38:36.30 ID:WLnIXXxC0

하루카「네! 그럼 빨리, 메인 어트랙션인 롤러 코스터로 가요!」

P「갔다 와, 차랑 스태프가 있는 곳에 있을 테니까, 끝나면 전화 해 줘」

하루카「? 무슨 말이세요? 프로듀서씨도 타는 거에요?」

P「하?......나도?」

하루카「네에!」

P「아니, 나는 괜찮아……하루카 혼자 타고 오렴?」

하루카「그렇지, 않아요!」

19 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 23:40:58.42 ID:WLnIXXxC0

P「나 같은 아저씨랑 타는 것 보다는 혼자서 타는 편이 즐겁다고 」

하루카「저는 프로듀서씨랑 함께 타고 싶은 거에요!」

P「뭐어- 좋으니까 타고 오렴」

하루카「무으! 왜 이렇게 싫어하는 거에요!」

P「아니, 싫어하는 건 아닌데」

하루카「그럼, 같이 타요!」

P「음……아무래도 두 사람이 타고 있으면 아무리 스태프들밖에 없다고 해도 보기 좋지 않잖아」

하루카「……그럴까나아, 그렇네요. 프로듀서씨는 이상한 소문이 많으니까」

P「잠깐, 반대니까」

하루카「아-아, 저처럼 귀엽지도 않은 아이돌이 옆에 있어도 반드시 성가실 뿐이겠죠」추욱

P「어-이……」

20 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 23:44:25.19 ID:WLnIXXxC0

하루카「괜찮아요- 저 같은 2류 아이돌은 혼자서 외롭게 노는 게 어울리겠죠?」

P「누가 2류야! 누가!」

하루카「혼자서 롤러 코스터를 타고, 혼자 커피를 마시고, 혼자 관람차도 타고」

하루카「옆에는 아무도 없이 혼자서 쓸쓸하게 『와-꺄아-』든지 말하고 있으면 어울리겠죠」뿌이뿌이

웅성 웅성

「아, 하루카짱 어떻게 된 거지? 뭔가 안 좋아 보이는데?」

「아니, 저 쪽 프로듀서랑 사이가 안 좋아진 모양인 것 같은데」

「이상하네, 저 쪽은 사이가 좋다고 했을텐데」

웅성 웅성

P「아, 하루카, 말야. 근처에서」

하루카「아-아-, 모처럼 개장해서 제일 먼저 도착했는데, 같이 탈 사람이 없네……」살짝

P「알았다구, 알았어! 함께 타면 되는 거지?」

21 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 23:49:32.06 ID:WLnIXXxC0

P「다만, 한가지」

하루카「에? 뭔가요?」

P「그게, 부끄럽지만……높은 곳이 약해서, 내가」

하루카「……」

P「……」

하루카「……푸훗, 안 어울려- 아하하하」

P「아- 이러니까 말하고 싶지 않았는데……」

하루카「알겠으니까, 그럼 관람차를 타요♪」

P「하필이면」

하루카「싫으시면, 롤러 코스터도 있다구요? 자요, 빨리요! 돌고 있으니까!」

P「……관람차가 좋습니다」

하루카「결정! 그럼 얼른 가요!」

배드 커뮤니케이션

22 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 23:54:36.79 ID:WLnIXXxC0

~・~

하루카「…………」

P「……저기, 하루카. 내가 나빴어 」

하루카「…………」뿌이

P「하루카아……」

하루카「……. 뿌이」

P「아니, ‘뿌이’라고 입으로 말해도……」

23 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/05(金) 23:57:46.53 ID:WLnIXXxC0

하루카「이-렇게 엄청! 중요한 날을 잊어 버리는 프로듀서씨는, 전 모르니까요!」뿌이

P「아니, 그러니까 말했잖아, 잊은 게 아니라」

하루카「잔업이 늦어서, 만나지 못했던 것 뿐이다, 라는 거네요 」

P「……그렇지」

하루카「하지만 그렇다면, 미리 연락 정도는 해야 한다고 생각합니다!」흥

P「으」

24 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/06(土) 00:01:30.23 ID:kWRMgXp20

P「……저, 저기 하루카. 내가 할 수 있는 거라면 뭐든지 할테니까」

하루카「흥-이다, 뭐, 저도 이제 그 수법에는 걸리지 않아요」

P「그렇게 말 하지 말구, 나도 일부로가 아니었고」

하루카「당연하죠! 일부로라면 정말 화났어요!」

P「……미안」

하루카「분명, 마코토라면 이렇게 말할거라구요, 『프로듀서- 그건 정말 남자로서 나쁘다고 생각합니다』라구」

P「우」

하루카「만약, 야요이라면 『프로듀서- 그건 엄청 나쁜 짓이 아닐까-하구』라고」

P「으윽, 미안해..」

하루카「……나쁘다고 생각한다면, 행동으로 보이는 걸 원해요!」뿌이

25 : VIP를대신해, NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/07/06(土) 00:05:09.18 ID:kWRMgXp20

P「알았어, 아, 전에 하루카가 맛있었다고 한 케익. 내일 사서 돌아갈테니까」

하루카「……그것 뿐인가요?」

P「에- 그리고 내일은 저녁밥, 맛있는 곳에서 먹자」

하루카「그것 뿐이가요?」

P「……하루카가 정말 좋아하는 역 앞 슈크림도 사올게……3개」

하루카「무그으……그, 그것 뿐인가요?」

P「아, 아직 뭔가가 필요한거야?」

28 : >>27間違えた、ラストこっちで [saga] :2013/07/06(土) 00:09:33.30 ID:kWRMgXp20

하루카「당연하죠! 저는 다음 휴가 계획이라든지 듣고 싶은거에요!」

P「……알았어, 다음 휴가는 하루 종일 함께 있어줄게」

하루카「……정말이죠? 하루 종일, 이에요?」

P「아, 뭐, 그게, 갑자기 일이 들어오거나 하면……」

하루카「」지이-

P「서, 선처 부탁해」

하루카「정말, 어쩔 수 없네요. 예쁜 하루카씨는, 이 정도에서 용서해드리죠」

P「면목 없어……」

하루카「전부! 이런 엄청 중요한 날을 잊으면 어떻게 해요!」

P「정말 미안, 어제는 그러니까」

하루카「우리들의 결혼기념일, 이었으니까♪」

퍼펙트 커뮤니케이션!?

원제목 : 잘 삐지는 하루카
URL : http://ssimas.blog.fc2.com/blog-entry-2188.html#more
0 여길 눌러 추천하기.