게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

P「미라이! 벌로 엉덩이를 팡팡 때려주겠어!」미라이「히~잉!」

본문 - 08-22, 2015 16:36에 작성됨.

P「야, 미라이! 또 화재경보기 눌렀지!!」

미라이「죄송해요~!」

P「그건 네가 생각하는만큼 가벼운 장난이 아니야! 몇 번을 말해야 알겠어!」

미라이「프로듀서씨.『이걸 누르면 어떻게 되려나?』라고 생각하신 적 없나요?」

P「해서 되는 일과 안 되는 일 정도는 구별하도록 해!」

미라이「죄, 죄송해요!」

P「엉덩이를 팡팡 때려주겠어! 엉덩이 내밀어!」

미라이「에에에!?」

P「뭐 해! 빨리 해!」

미라이「에?・・・저기・・・그게・・・///」

P「엉덩이 내밀어!」꽈악

미라이「꺅」

P「에잇!」파앙!

미라이「히~잉!」

P「야! 반성하고 있어!?」파앙! 파앙!

미라이「반성, 하고 있어요!」

P「좋아. 오늘은 이쯤에서 봐주겠어」

미라이「우우・・・잘못했어요・・・」욱씬욱씬

미라이「꺄악!」팍

시즈카「아앗!? 자료가!」

미라이「미, 미안! 시즈카!」

시즈카「그러니까 페트병 뚜껑은 닫고 다니라고 했잖아!」

P「야, 미라이! 또 엎지른 거야!?」

미라이「프, 프로듀서씨! 죄송해요~!」

P「용서 못해! 엉덩이 내밀어!」

미라이「에!?」

시즈카「하아!?」

미라이「우우・・・죄송해요」쓰윽

P「에잇!」파앙!

미라이「윽・・・」

P「세 번 남았어!」파앙! 파앙!

미라이「윽!・・・우우・・・」

시즈카「에?・・・하아?」

P「마지막!」파아앙!!!

미라이「잘못했어요・・・」욱씬욱씬

시즈카「・・・」부들부들

P「응? 왜 그래?」

시즈카「뭐라고요? 왜 그래!? 지금 그런 소리가 나오세요!? 방금 뭘 하신 거죠!?」

P「뭐라니. 엉덩이 팡팡인데」

시즈카「어, 엉덩이를 때리다니! 성희롱이에요! 최악이에요!!」

P「성희롱이 아니야. 단순한 주의지」

미라이「시즈카. 잘못한 건 나니까・・・」

시즈카(에? 뭐야, 이거? 내가 잘못 된 거야?)

미키「모두, 자꾸자꾸 불타올라줬으면 하는 거야!」

스바루「있잖아, 나는 뒤편에서 하면 되지 않을까 싶은데・・・안 돼?」

토모카「우후후~♪ 여러분, 분발 하시지 않으면 용서 안 할 거예요♪」

와아아아아아아아아아아아아아!!

미라이(아이돌 마스터즈 컵 12. 마침내 개막!)

미라이(다들 굉장히 노력했지. 그러니까 반드시 성공시킬 거야!)

미라이(프로듀서씨에게 건네 받은 이 러시 버튼)

미라이(『30분 정도 지나서, 체인이 쌓이면 써』라고 들었지만・・・)

미라이(・・・・・・・)근질근질

미라이(이걸 누르면 또 엉덩이를 팡팡 맞게 되는 걸까・・・)

미라이(・・・・・・)근질근질

마스터 러시 발동중! 남은 시간 09분 56초 스톡 1회

P「뭐!? 배틀이 시작된지 아직 2분밖에 안 지났어! 누구야!」

P「러시 버튼을 누른 사람은・・・미라이냐! 뭐하는 거야!」

미라이「저, 저기! 무심코 눌러버렸어요!」

P「체인이 전혀 쌓이지 않았잖아! 아~, 진짜! 어쨌든 지금은 캔디를・・・!!」

P「미라이! 나중에 엉덩이 팡팡 해주겠어!!」

미라이「!」

미라이「네, 네에・・・」

L O S E !!!

P「졌잖아!!」파앙!

미라이「꺄악」

P「사람도 모이지 않았으니, 나만 쓸데없이 캔디를 낭비했어!!」파앙! 파앙!

미라이「윽・・・죄송, 해요・・・」

P「나는 에로 치어 토모카를 갖고 싶다고오!!」파앙! 파앙!

미라이「・・윽!・・・으음・・・」

P「반성했어!?」파앙!

미라이「・・・・」

미라이「저기, 아직・・・반성하지 않았어요」

P「!?」

- 덤

P「후우카! 그라비아 촬영 때 감독이 요구하는 것에 응하지 않았던 것 같던데!」

후우카「그, 그치만! 그 사람이 요구하는 포즈가 너무 과격해서・・・」

P「뭐!? 그치마안~!? 엉덩이 내밀어!!」

후우카「우우・・・왜 나만・・・」쓰윽

P「에잇!」파앙!

후우카「아야・・・」

P「엉덩이 한 번 크구만! 에잇에잇!」파앙! 파앙!

후우카「・・・・윽!・・・너무하세요・・・」

P「수영복으로 가려지는 부분만 때렸어. 감사하라고!」파앙!

후우카「우우・・・감사합니다・・・어라?」욱씬욱씬

정말로 끝

4 여길 눌러 추천하기.