게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

마코토「에헤헤、프로듀서♪」

본문 - 07-22, 2013 20:16에 작성됨.

태클 환영해요! 보이는대로 글 수정할테니까!

1 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 11:19:15. 45 ID:N7pkXvs60

ζ*'ヮ')ζ < 달아

13 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 11:32:59. 88 ID:N7pkXvs60

마코토 「에헤헤, 프로듀서♪」

P 「안녕, 마코토」

마코토 「네, 안녕하세요!」

P 「어쩐지 오늘은 기운차네, 상태 좋은거야?」

마코토 「예, 아침부터 좋은걸 봐서 말이죠. 아, 상태 좋은 김에 저거 하죠!  네!」

P 「오, 저건가. 좋아……준비」

마코토 「땅!  헤헷 , 야리-!」

P 「그런데 마코토, 조금전에 말한 좋은건 뭐야?」

마코토 「그, 그것은……저, 웃지 말아 주세요?」

P 「뭐야, 그런 식으로 말하면 신경쓰이는데」

마코토 「에또, 프, 프로듀서의 웃는 얼굴……」

P 「아, 아우아우」

마코토 「에, 에헤헤……」

17 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 11:39:38. 01 ID:N7pkXvs60

P 「지금 서류 정리하고 있으니까, 급한 용무 아니면 나중에 해줄래?」

마코토 「네, 알겠어요」

P 「……?」

마코토 「♪」

P 「저, 가만히 보고 있으면 뭔가 괴로운데」

마코토 「괜찮아요 괜찮아요, 제 일은 신경쓰지 말아 주세요」

P 「그, 그런가?」

마코토 「네!」

P 「……」

마코토 「……역시 단정한 얼굴도 근사하네」

P 「에?!」

마코토 「우와! 아, 설마 저, 이, 입으로 말해버린건가요,!」

P 「아, 아우아우」

24 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 11:48:21. 28 ID:N7pkXvs60

P 「응?  마코토도 점심 먹으러 갈까?」

마코토 「저도 같이 가도 되나요?」

P 「응, 타루키정의 정식으로 좋다면」

마코토 「갈게요 갈게요!  아, 돈은 확실히 스스로 지불할테니까!」

P 「아니 내가 낼게, 프로듀서고」

마코토 「좋긴한데, 저도 최근 돈이 많이 들어오니깐요!」

P 「아니, 역시 연장자로서의 체면이 있으니까 내가」

마코토 「제가!」

P 「내가!」

마코토 「그럼 대신에 다음엔 도시락 만들어 올게요!」

P 「내g……에?」

마코토 「싫, 어요?」

P 「아, 아우아우」

33 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 12:00:13. 99 ID:N7pkXvs60

P 「zzz……」

마코토 「……안경 벗기니까, 조금 신선하네」

P 「zzz……」

마코토 「머리카락, 의외로 보슬보슬거려」

P 「zzz……」

마코토 「감기 걸려요, 제 코트 빌려드릴게요」

P 「응……」

마코토 「귀여워어」

P 「zzz……아, 안녕, 마코토」

마코토 「네, 안녕하세요. 낮잠은 기분 좋았나요?」

P 「응, 평소보다 잘 잘것 같은 느낌인걸. 어라?  이 코트는?」

마코토 「아, 에또……에헤」

P 「아, 아우아우」

40 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다 [sage] :2013/04/14(일) 12:08:00. 51 ID:KWVfL3clO

ζ*'ヮ')ζ 달-----아!

43 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 12:13:44. 08 ID:N7pkXvs60

P 「어라, 마코토 뭔가 분위기 바꾼거야?」

마코토 「알았어요?  알아버린거에요?  아니―, 저도 이건 마음에 든다고요―」

P 「음, 평상시와 다른것 같은데 어디가 다른거지?」

마코토 「헤헤, 어디라고 생각합니까―? 힌트는―」

P 「아-잠깐만, 곧 맞출테니깐. 힌트는」

마코토 「5, 4, 3, 2, 1, 0!  정답은―……」

P 「알았다, 잠버릇이다!」

마코토 「쨘!!  새 넥크리 s, 에?  잠버릇?」

P 「응, 향한게 오른쪽, 자, 뻗쳐있지」

마코토 「……우와앗!  정말 뻗쳐있어―!?」

P 「실히 그 근처도 신경을 썼어야지, 마코토는 귀여우니까」

마코토 「아, 아우아우」

50 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 12:20:23. 22 ID:N7pkXvs60

P 「마코토는 귀엽다」

마코토 「!  ……, 그렇습니다!  저, 귀엽습니다!」

P 「마코토 귀여워」

마코토 「헤헤―, 야, 야-리!」

P 「귀엽네」

마코토 「어쩐지 쑥스러울지도―」

P 「마코토, 귀엽다고」

마코토 「우, 우아―……우와―!」

P 「귀여워요 마코토 마코토 귀여워요」

마코토 「역시 그만해요!  귀엽지 않아요, 저는 귀엽지 않아요!  그만해 주세요!」

P 「정말로 사랑스럽다」

마코토 「아, 아우 아우」///

54 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 12:31:30. 87 ID:N7pkXvs60

P 「응, 도착했어. 오늘은 확실히 쉬는거야」

마코토 「네, 확실히 쉴게요!」

P 「……?  안내리는거야?」

마코토 「저, 좀 더 프로듀서의 근처에 있고 싶어서」

P 「에, 에-또」

마코토 「……」

P 「마,마코토?」

마코토 「프로, 듀서」

P 「……」

마코토 「……에헤, 뭐, 아직 빠르지요!  안녕히가세요 프로듀서!」

P 「네?  아, 응, 잘가……」

마코토 「그러면, 프로듀서도 조심하세요!  내일 봐요!」

P 「으, 응……빨라?  빠르……다, 아, 아, 아우아우」

55 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 12:37:43. 50 ID:N7pkXvs60

P 「걱정하게 하지 말라고, 그냥……」

마코토 「죄송합니다, 다리를 삐어버리다니 좀처럼 없는 일인데. 게다가, 어부바까지 받아 버려서」

P 「좋아 좋아. 어쨌든, 지금부터는 무리하게 하지 않는거다?  」

마코토 「네, 반성하고 있습니다……그건 그렇고」

P 「?」

마코토 「프로듀서의 등, 크네요. 거기에 따뜻하고……슥슥」

P 「!」

마코토 「조금 땀 냄새가……그래도, 에헤헤. 전혀 싫지 않네요」

P 「의, 의무실에 도착했다 마코토!  확실히 테이핑 받는거다!」

마코토 「네. 프로듀서, 또 제가 다쳐버리면, 어부바 해 줍니까?」

P 「아, 아우 아우」

60 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 12:48:35. 18 ID:y3GU7Q9h0

훌륭하다…④ 마코링 역시나 귀여워!

62 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 13:06:04. 88 ID:N7pkXvs60

P 「그거, 디지털 카메라인가?」

마코토 「네, 새로 샀어요!  기념으로 한 장 찍어도 되는거죠?」

P 「어쩐지 긴장했는데, 처음의 1장이 나로도 괜찮은거야?」

마코토 「아, 어차피 이렇게 된거 투샷으로 하죠!  저기요 여기 여기!」

P 「자, 잡아 당기지마……이렇게인가?」

마코토 「그러면 가요, 네, 치즈!」

P 「닛!」

마코토 「에에 」

P 「……마,마코토?  이거 벌써 찍힌거야?」

마코토 「그대로 그대로」

P 「니……저, 슬슬 괴롭다」

마코토 「아직 비디오 돌아가고 있으니깐 웃는 얼굴로 힘내주세요」

P 「비, 비디오!」

마코토 「아, 무심코 진짜 말해 버렸다」

64 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 13:11:30. 92 ID:N7pkXvs60

P 「잠깐, 지워 지워!」

마코토 「안됩니다, 못지워요」

P 「부끄러우니까 지워줘―!」

마코토 「헤헤 , 이거 영구 보존판이에요!」

P 「안된다니까―!」

마코토 「……이제 곧, 일년이군요?」

P 「네?」

마코토 「프로듀서와의 활동해서, 이제 곧 일년. 활동 정지,  뭔가요?  사장님과 이야기하는거, 들어버렸어요」

P 「그것, 은……」

마코토 「그러니까, 이것은 기념으로. 아무래도 안된다면 지울꺼지만,가능하면……」

P 「……」

마코토 「안되, 는거네요. 아하하, 멋대로 말해버려서 죄송합니다, 곧 지울게요」

P 「……응, 지워줘」

마코토 「으, 네. 이것으로 확실히, 사라졌으니까」

65 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 13:16:02. 18 ID:N7pkXvs60

P 「조금 전도 말했지만, 유출이라도 되면 위험해. 특히 이제부터는, 마코토랑 내가 같이 활동해 나가기 위해서라도 」

마코토 「에……?」

P 「사장님은 '아아'라고 말했지만, 분명 알아주겠지. 아니, 알게 해주지 않으려나……작별 콘서트, 한다고.」

마코토 「!」

P 「돔에서 최후를 장식해서, 관객들도 사장님도 모두가 무엇하나 불평 하지 않는, 마코토는 진정한 톱 아이돌이라는 것을 보여 주자고」

마코토 「아……네!」

P 「그래서, 다시 한번 데뷔하게 되고, 또 톱 아이돌이 되어……아니, 이번에는 좀 더 위까지 가서」

마코토 「톱 아이돌의, 더욱 위……」

P 「전부 발휘하고 해버려서, 은퇴하고, 그 때. 그 때 아직, 마코토가 나랑 둘이서 나란히, 비디오를 찍고싶다 생각하니까」

마코토 「……네!」

66 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 13:21:52. 49 ID:N7pkXvs60

――――

P 「수고했어, 마코토. 마지막에 어울리는, 최고의 스테이지였다」

마코토 「수고 하셨습니다, 프로듀서!  저 아직 움직이고 싶은 기분이에요!  그러니까, 괜찮죠?」

P 「에?  우아, 어디로 」

마코토 「여기요 여기!  ……여기라면 좋을까나?」

P 「마코토, 이런 공원에서 도대체 무엇을?」

마코토 「프로듀서. 처음으로 제 팬이 되어 준 것은 당신이었습니다. 그러니까, 마지막 스테이지는, 당신에게 바칩니다」

P 「마코, 토」

마코토 「들어주세요……에이전트 밤을 가다」

P 「……힘내라, 마코토」

69 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 13:29:55. 93 ID:N7pkXvs60

마코토 「하아 ……하아……」

P 「고마워, 마코토. 조명도 아무것도 없지만 빛났어. 최고의, 정말로 최고의 스테이지였어」

마코토 「에에, 야-리……와앗」

P 「마코토!」

마코토 「우읏!  ……아하하, 꼴사나워라. 마지막의 마지막으로 또 다리를 삐어버리다니. 프로듀서, 어부바 해 줍니까?」

P 「……바보」

마코토 「그런데도 확실히 업어주네요. 상냥하네요, 프로듀서」

P 「상냥하다니, 아냐」

마코토 「상냥해요」

P 「그런 일」

마코토 「있습니다」

P 「상냥하다 해도 지금은 안된다」

마코토 「상냥하니깐 안된다고 말하겠죠? 제가 아이돌을 계속하듯이, 만약을 생각해서라도」

P 「……」

마코토 「좋아해요, 프로듀서」

70 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 13:35:37. 94 ID:N7pkXvs60

――――

P 「그리운 부르는 법이네」

마코토 「안돼?」

P 「너……이제 그런 귀여운 척 하는 나이가 아닐텐데」

마코토 「여자 아이는 쭉 여자 아이인거야!」

P 「인거야라니, 하아.. ……」

마코토 「한숨만 잔뜩 쉬고 있으면 늙어요?」

P 「어차피 눈 깜짝할 순간에 할아범이라고」

마코토 「그럼 젊어지게 해 줄까……좋아해요, 프로듀서」

P 「……사랑하고 있어, 마코토」

ζ*'ヮ')ζ < 마지막

74 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 13:37:15. 41 ID:b5GVp17O0

어느새 골인 하고 있었다. 수고

78 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 13:58:49. 97 ID:dyRtIQph0

수고!

82 : 이하, 무명이 변해서 VIP가 보내드립니다:2013/04/14(일) 14:10:43. 52 ID:/Pw28Loy0

수고마코링

원재료:真「えへへ、プロデューサー♪」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1365905955/

---------------------------------------------------------------------------------------
아오...설탕에서 시작해서 결혼 골인이라니...무시무시하군. 마코토
0 여길 눌러 추천하기.