게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

Cute 4자매 이야기 1

본문 - 07-09, 2015 19:21에 작성됨.

본 팬픽은 ナイ@魔王様님의 허가를 받고 번역했습니다. 이 자리를 빌려 ナイ@魔王様님에게 감사의 말을 올립니다.

강행 토크 프로그램 Cute 4자매 이야기 1

『Cute 4자매와 코시미즈 사치코』

우즈키 「그럼 이어서 하는 신 코너」
미오 「우리 신데마스 프로가 자랑하는, 매력적인 네 아이돌들의 이야기」
린 「Cute4 자매 이야기입니다」

~Cute 4자매 이야기~

나레이션 『여기는 아주 아주 귀엽고 매력적인 자매가 사는 곳입니다. 그럼, 오늘은 어떤 일이 일어날지……』

마유 「다녀왔습니다」
―차녀·마유 (사쿠마 마유)―
치에리 「느, 늦어 버렸어요」
―삼녀·치에리 (오가타 치에리)―
유카리 「정말, 두 사람 모두 늦었어요」
―사녀·유카리 (미즈모토 유카리)―
쿄코 「어서와, 저녁준비 다 끝났으니까 어서 드세요」
―장녀·쿄코 (이가라시 쿄코)―
마유 「네~에」

쿄코 「모두 앉았니? 그럼, 잘 먹겠습니다」
유카리·마유·치에리 『잘 먹겠습니다』

마유 「그래서, 이건 무슨 일 인가요?」
유카리 「응? 아무 것도 듣지 못 했는데요」
쿄코 「협의 1분만에 끝났는걸요」
유카리 「『OK, 괜찮다!』 라고 디렉터가 말했을 때, 그 사람 진짜 좋은 얼굴이었어요」
쿄코 「아니 아니, 전혀 괜찮지 않아요」
마유·유카리 『그렇네요∼』
치에리 「아, …큐카드 나오고 있어요」
쿄코 「에, 진짜네요」

쿄코 「그럼 어디……
   『게스트가 옵니다. 불러 주세요』
   라고 하네요」
마유 「게스트를 거부하는 프로그램은 없는걸요」
유카리 「조금은 좀 더 좋은 건 없는 걸까요?」
큐카드:미안해요
유카리 「어째서 그 큐카드를 준비한 건가요?」

띵동

치에리 「아, 와, 왔어요. 나, 나 나와요…」
쿄코 「미안해, 부탁해

「네, 어느 분이신가요?」
「아, 사치코짱!」
「후훗, 사랑스러운 내가 와주었어요」
「와와, 아, 안에 사람듀리…… 혀 깨물었어요」
「자, 잠깐, 치에리씨 괜찮나요?」
「괘, 괘챤슈니다……」

마유 「카메라 밖에서 귀여운 일이 벌어지고 있는 거 같아요」
쿄코 「어라? 이거 그냥 우리만 찍어도 되는 건가요?」
 와하하하
유카리 「아, 돌아왔어요」
치에리 「이, 이번 손님이에요」
사치코 「세계에서 제일로 귀여운 미소녀, 코시미즈 사치코가 와주었어요!」
―이웃·사치코 (코시미즈 사치코)―
마유 「잘 오셨어요」
쿄코 「잘 오셨어요, 앉아 주세요」
유카리 「여기, 방석」
사치코 「감사합니다」
치에리 「아, 조, 좁지 않나요? 괜찮나요?」
사치코 「아, 괜찮아요」
사치코 「나는 아무 것도 듣지 못했는데, 이거 무슨 코너입니까?」
마유 「글쎄요?」
사치코 「즉답!?」
유카리 「우리들도 잘 몰라요」
쿄코 「협의 1분만에 끝났어요∼」
마유 「그랬어요∼」
사치코 「1분!? 있을 수 없어요!」
사치코 「디렉터 무슨 생각한 건가요!? 1분이라니 잡담 보다 더 못하잖아요!」
큐카드:나이스 딴죽
 와하하하
사치코 「시끄러워요!」
마유 「사치코짱, 이성을 잃으면 안 돼요」
치에리 「다, 다행이에요, 사치코짱이 있으면 어떻게든 될 것 같아요……」
사치코 「응, 그 말 그다지 기쁘지 않아요」
마유 「그렇네요」
사치코 「애초에 설정은 또 뭔가요?」
유카리 「우리들이 4 자매라는 것 밖에 듣지 못했어요」
쿄코 「아, 조금 전 자막은 나왔어요, 장녀는 저였어요」
마유 「정말인가요?」
치에리 「쿄, 쿄코짱 대단해요…… 체크도 하고…」
쿄코 「에, 그, 그런 게 아니라」
유카리 「장녀인 것도 납득할 수 있네요, 후후후」
쿄코 「자, 잠깐, 그만두세요 부끄러워요」
칸페:그런 건 됐고, 진행해
사치코 「너무 노골적이라 정취가 없어요!」
 와하하하
치에리 「아, V체크해주는 거 같아요…」
마유 「아, 정말이네요. 잘 나오네요」
유카리 「저는, 사녀이군요…」
마유 「나이순 아닐까요?」
쿄코 「에, 저 15살이에요」
치에리 「어, 어라, 쿄코짱 한 살 어렸네요…」
쿄코 「에, 몰랐나요?」
마유 「저도 틀림없이 연상인 줄 알고」
쿄코 「조금 쇼크」 쿵
치에리 「죄, 죄송해요……. 그게, 쿄코짱 항상 똑부러지고…」
마유 「아∼, 알아요」
유카리·쿄코 「후후! 잠깐, 마유짱. 카와시마씨 흉내 그만」

※카와시마 미즈키 모바마스 프로 Cool 아이돌. 나이 28세.
 와하하하

사치코 「……」
칸페:여자 넷이 화면을 보며 이야기한다. 정말 터무니 없는 코너네요.
사치코 「알고 있으면, 말려요!」
사치코 「그래도, 설정은 알았어요」
마유 「그렇네요∼. 쿄코 언니군요」
유카리 「쿄코, 언니」
쿄코 「언니라……이 멤버 중에서 맨 위는 압박이 심해요」
사치코 「무슨 말인가요? 쿄코씨 다워요」
쿄코 「에, 그, 그래도……」
마유 「알았어요. 치에리짱, 잠깐」
치에리 「에, 무, 무엇을……」
쿄코 「에, 무엇을....」

마유 「――――」
치에리 「ㄴ, 네!」
마유 「괜찮아요, 치에리짱이라면 괜찮을 거에요」
치에리 「우우…… 아, 알겠어요」

치에리 「아, 저기……」
쿄코 「ㄴ, 네!」
치에리 「치, 치에리, 쿄코 언니가 정말 좋아요」
꼬옥
쿄코 「……」
치에리 「아, 저기… 우우…역시, 이런 건 싫어하는 게……」
쿄코 「……언니는 좋은 거네요. 굉장히! 좋아요!」
치에리 「에, 에엣!?」
마유 「저기, 마유도 언니라고 불러주세요」
유카리 「저, 저도」
쿄코 「유카리는 여동생이잖아요」
유카리 「그런……」
사치코 「아, 실망했네요」
마유 「아, 유카리짱 귀여워요」
유카리 「에, 그런……」
쿄코 「외로우면 언니에게 응석부려도 좋아요」
유카리 「아, 응석부리지 않아요」

사치코 「……」
사치코 「이거, 나 필요해요?」
큐카드:미안해요
사치코 「무슨 미안해요 인가요!?」
큐카드:우선, 끝낼 테니 대충 섞이세요
사치코 「너무 대충이잖아요」

사치코 「……」
사치코 「여러분, 귀여운 나를 끼워 주어도 괜찮아요!」

……

미오 「……괜찮은 건가 이 프로그램」
와하하하

0 여길 눌러 추천하기.