게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

아즈사 「운명의 사람을, 믿습니까?」

본문 - 07-20, 2013 05:08에 작성됨.

아즈사 「운명의 사람을, 믿습니까?」

1 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:00:09. 68 ID:BaguKkaS0

저기, 당신은 운명의 사람은, 믿습니까?

…믿지 않다, 입니까?

으응…그렇군요오, 역시, 그렇습니까?

그렇지만, 나는 믿습니다.

반드시, 누구라도, 운명의 사람은 있다.

그렇게 믿고 있습니다…

여러분의 곁에도…이봐요, 운명의 사람이.

―――미우라 아즈사 솔로 앨범 토크 파트에서

※이 SS는 
아즈사아버지 「딸이 아이돌이 되었다
와 약간 링크되어 있습니다, 양해 바랍니다.

2 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:03:20. 48 ID:BaguKkaS0

「그래서, 몇번이나 말하고 있잖아요. 나는 그만둘 생각, 없으니까요…정말, 완고하시네요, 엄마에게도 전해주세요, 나, 절대로 포기하지 않을테니까」

몇 번 째인지 모르는, 친가로부터의 전화.
사무소에 걸어오게 되면, 받지 않을 수는 없으니까 라는 거군요.

「…아버지는 벽창호」

「아즈사씨, 지금의 전화…」

「아라?리츠코씨, 들었습니까」

「…듣을 것도 뭐도, 눈앞이에요」

내가 소속하는 유닛, 류구코마치의 프로듀서, 아키즈키 리츠코씨가, 쓴 웃음을 띄우고 있습니다.

「아라…」

「친가로부터지요?」

「네…」

내가 아이돌이 된다, 라고 하는 때, 아버지는 맨 먼저 반대했습니다.
장래를 생각해라, 라든지…
그렇지만, 나는 아이돌 활동을 통해, 반드시 운명의 사람을 만날 수 있다.
그렇게 믿고 있습니다.
그러니까, 그 때가 올 때까지, 나는 아이돌을 계속하고 싶다.

「…운명의 사람, 빨리 와 준다면 좋은데…라고, 프로듀서인 내가 말하면 안되겠네요」

「정마알, 리츠코씨, 심술부리지 말아 주세요」

「그래요!아즈사씨, 새치기는 허락하지 않으니까요!」

어느새인가, 커피 컵을 가진 오토나시 코토리씨가, 울 것 같은 눈으로 이쪽을 보고 있습니다.

3 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:04:59. 57 ID:BaguKkaS0

「아라…새치기?」

「아즈사씨에게 추월당하면…」

「아, 아라아라, 코토리씨에게도, 반드시 운명의 만남이 있다고 생각해요?」

「헷, 어-차피 나는 일과 결혼했습니다, 흥이다!」

나잇값도 하지못하고…그렇다고 하는 것은 실례군요.
장난스러운 코토리씨답습니다.
건네진 컵의 커피는, 코토리씨다운 달콤한 브랜드가 되어 있습니다.

「…아즈사씨, 실제로는, 어떻습니다?」

「엣?」

리츠코씨의 말에, 나는 고개를 갸웃할 수 밖에 없습니다.
무슨 일일까.

「그래그래…운명의 사람, 실은 의외로 가까이에, 라든지」

코토리씨가 계속해서 내뱉은 말에, 나는 얼굴이 뜨거워지는 것을 느꼈습니다.
가까이에…?

「안녕 하십니까」

사무소의 입구로부터, 평소의 밝은 소리가 나면, 그것은 한층 심해졌습니다.

「안녕하세요, 프로듀서 씨」

「오토나시씨, 안녕하세요, 이것, 부탁하셨던 사무소의 형광등입니다」

「우후후, 미안해요, 심부름꾼처럼 해버려서」

「아니, 괜찮아요…오, 리츠코도 있었는가」

4 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:06:36. 91 ID:BaguKkaS0

「리츠코도, 라니 무슨 말입니까, 곁들이입니까 나는」

「아하하하하…아즈사씨, 안녕하세요」

「아, 안녕 하세욥, 프로듀서 씨」

씹어 버렸습니다…우웃, 코토리씨의 탓으로 온전히 그의 얼굴을 볼 수 없습니다.

「안녕 하세욥…읏」

「우, 웃지 말아 주세요!프로듀서 씨!」

「아, 아니요 미안해요…무심코…」

웃음을 참고 있는 것처럼, 등을 돌리고 어깨를 떨고 있는 프로듀서 씨.
정말…

「하이하이, 프로듀서 씨, 그 이상 웃고 있으면 아즈사씨가 싫어해요」

「엣?」

「그런데, 아즈사씨」

「그…그래요, 프로듀서 씨」

「그, 그것은…그…」

횡설수설하고 있는 프로듀서 씨에게, 코토리 씨가 더욱 공격을 겁니다.

「오야오야아~프로듀서 씨, 왜그러십니까?그렇게 당황해서」

「아즈사 씨에게 미움받는 것이 그렇게 무섭습니까~?」

리츠코 까지, 그런 말을 하기 시작하므로, 프로듀서 씨는 더욱 당황합니다.

「앗, 아니요, 그러니까, 그…」

「아, 그…프로듀서 씨, 그, 괜찮습니다?싫어하게 되거나 하진…」

어?
나, 무슨 말을 하는 것일까.
이래서야 마치…

「싫어하게 되거나…하지 않습니까?」

무엇인가, 고백한 것 같지 않습니까!

「아, 그 나…앗…아라아라~!」

「앗!잠깐!아즈사 씨 어디에 갑니까!」

원래, 프로듀서 씨와 나의 만남은, 3개월전의 일이었습니다.

「…또, 헤매어 버렸습니다」

사무소로 향하는 길에서, 또 헤매어 버렸습니다.
오늘은, 첫 솔로 싱글의 수록일.
이래서야아 늦는다…

「…어떻게 하지요, 휴대폰도 연결되지 않고」

벤치에 앉아, 어찌할 바를 몰라하고 있던 나의 앞에, 누군가가 서있습니다.

5 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:08:45. 88 ID:BaguKkaS0

「저…미우라 아즈사씨지요?」

돌연, 말을 걸어진 나는, 얼굴을 들었습니다.

「누, 누구…십니까」

「아—…에또 오늘부터, 765 프로덕션의 프로듀서를 맡게 되었습니다,      라고 합니다. 잘 부탁드립니다」

성실할 듯한 사람이다, 라고 하는 것이 나의, 프로듀서 씨에의 첫인상이었습니다.

「아라…당신이, 사장님이 말한」

「넷」

「나, 미우라 아즈사라고 합니다, 잘 부탁드려요~프로듀서 씨」

…그러고보면, 어째서 내가 있는 곳을 알 수 있었겠죠?

「에?그렇네요…웬지 모르게, 입니까, 여기에 있을 것 같은 느낌이 들었기 때문에」

「어?」

「아하하 , 아니, 진짜 무엇인가 여기에 있다는 느낌이 들었습니다」

「…무엇인가, 운명같네요」

「그렇네요, 이것도 무엇인가 인연일지도 모르겠네요」

그런 일이 있었던 이래, 내가 미아가 되고 나서, 프로듀서가 찾아낼 때까지의 시간은 짧아질 뿐으로.
리츠코씨와 코토리씨 말하길, 에스퍼 같은 것이 아닐까라고 말했습니다만…

그런 일이 몇 번인가 있고, 나는, 프로듀서 씨에, 동료 이상의 감정을 가져버리게 되었던 것입니다…
운명의 사람, 인것일가…?
그러면, 좋지만…그렇지만…

「응, 허니!오늘의 일, 미키, 어땠어?!」

「우와 미키, 달라붙지 마라」

「저기저기, 어땠어?어떠했는지 말할 때까지 떨어지지 않을거야!」

「아-!응, 좋았어. 이번 신곡에 맞춘 쟈켓 촬영인, 미키 다움이 나오고 있기도 했고, 카메라맨도 칭찬했다!」

역시 프로듀서 씨…미키 쨩이 좋은 것일까…?

「아핫 , 과연 허니는, 미키를 잘 보고 있는 거야」

…좋겠다아, 미키 쨩은 저렇게, 응석부릴 수 있어서…

「그러고보면, 아즈사의 신곡 쟈켓, 저것도 대단히 귀엽지요. 아즈사인 다움이 배어 나오는 거야」

미키쨩이, 이쪽을 보고 만면의 웃는 얼굴로 칭찬해 주는 것은 좋습니다만…

「미키쨩…배어 나온다는 것은, 조금」

국물이라든지 오뎅의 맛이 스며들고 있는 것 같아…

「그렇지만, 아즈사씨의 신곡도, 좋은 마무리였지요」

「네, 정말로 좋은 곡을 선택해 주셨습니다」

6 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:11:05. 54 ID:BaguKkaS0

이번 싱글은, 나로서는 4매째가 됩니다만, 나로서도, 이것은 좋지 않을까 자신을 가지고 있습니다.
안타까운, 사랑의 노래…
먼 저 쪽에 가 버린, 연인에게의 마음을 썼다…

「…」

「아즈사씨, 왜 그러십니까?」

「아, 아니요, 아무것도 아닙니다. 조금 곡의 가사를 생각해 내면…」

「곁에서(隣に)…좋은 곡이군요. 아즈사씨를 위해서 있는 듯한 노래입니다」

「…고마워요, 고맙습니다」

그렇지만, 조금 그것은 외로울까.
왜냐하면, 먼 저편에…가 버리는 걸.

「…허니, 미키, 리츠코…씨에게 불렸으니, 조금 다녀 올게」

「?…으응, 갔다 와」

「…?」
그 순간의, 미키쨩의 얼굴은, 그다지 잘 보이지 않았습니다.
그렇지만…왜일까요, 조금 외로운 것 같은 소리였습니다.

「아즈사씨, 무엇인가」

「어?아, 아니요, 아무것도 아닙니다」

「그렇습니까…류구만이 아니고, 미키들의 인기도, 최근 부쩍부쩍 올라 오고 있습니다. 모두가 함께, 톱 아이돌…꿈이 아니게 되었습니다」

「프로듀서 씨의 덕분, 이에요」

「그런 것은 아닙니다. 나는 그 도움을 주었을 뿐…모두의, 실력이에요」

톱 아이돌.
지금, 연예계 안에서, 765 프로의 아이돌은, 큰 존재감을 발하고 있습니다.
일은, 연일과 같이 춤추듯 들어오고, 텔레비전으로 우리들을 보지 않는 날은 없다고 합니다.

그것도, 당신이나 리츠코씨의 프로듀스가 성공하고 있기 때문에.
더, 자신을 가져도 좋은데…

「그런데…아즈사씨…그…」

「네?」

「…오늘의, 예정은」

「에-또 30분부터 잡지의 인터뷰를 받고, 낮부터는 댄스 레슨…그 다음은, 아무것도」

「…만약, 괜찮다면…식사라도 어떻습니까?!」

나는, 그 권유의 말에, 가슴이 뛰었습니다.
언제나, 류구 코마치로서 활동하고 있으면, 프로듀서 씨와 함께 식사를 할 기회는 좀처럼 없으니까.

「네~, 기대하고 있어요 , 프로듀서 씨」

우후후…설마 프로듀서 씨가 유혹해 주다니 생각도 하지 않았다.

「정말입니까?!좋아…!아, 아, 아니요 그러면 아, 레슨이 끝날 무렵에 맞이하러」

「네~」

나는 기분 최상, 프로듀서도 승리의 포즈를…숨어서 하고 있는 작정인가?…하고 있었습니다.

7 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:14:43. 60 ID:BaguKkaS0

「저기저기, 아즈사 언니, 오늘 무슨 일이야? 엄청난 기분이구나」

「우후후, 알겠어?아미쨩」

「그거야 알지요, 조금 전부터 히죽히죽 하고 있지 않아」

「우후후, 이오리쨩, 실은, 오늘 프로듀서에게 식사초대 받았어~」

「아라…그 벽창호가」

「응응, 고려인삼인 오빠가…」

「한방이 아니잖아!」

「아즈사씨!」

리츠코씨가, 엄지를 꾹 하고 세우고 이쪽을 보고 있습니다.
나도, 거기에 미소를 지어 돌려주고, 대답으로 했습니다.

그러고보면, 무엇에 대해서, 리츠코씨는 의미심장하게 미소지었던 걸까요?

댄스 레슨의 뒤, 시간 대로 마중 나와 주신 프로듀서와 나는, 차분한 분위기의 레스토랑에 있었습니다.

「…여기, 예능 관계자가 잘 사용합니다, 출입구를 보이기 어려워서」

일부러, 이런 장소를 선택해 주신 이유.
기대해도…좋겠지요?

「…아즈사씨…운명의 사람을, 찾았습니까?」

「…상대 분이, 눈치채지 못한 것일지도 모릅니다」

「…」

「…프로듀서 씨…나」

「아즈사씨」

내가 말하는 것을 막고, 프로듀서는 이야기를 시작합니다.

「…지금부터, 내가 말할 것은 아이돌에게 말할 것이 아닙니다, 프로듀서 실격이라고 해도 좋을 말입니다.
이것이, 어떤 결과를 낳아도, 그 책임은 나자신에게 있습니다.아즈사씨가 걱정할 것은 없습니다」

…진짜, 성실하네요…그렇지만, 앞으로의 일을 생각하면…
확실히, 프로듀서 실격이지요.
그렇지만…왜?
같은 사람인데…
프로듀서와 아이돌이니까, 사랑을 해선 안 된다니…

「…」

「…나를…당신의 운명의 사람으로 해 주십시요!」

…그 말을 듣기 위해서, 나는, 아이돌을 하고 있었을지도 모릅니다.
운명의 사람…역시, 당신은…나의 운명의 사람이었던 것입니다.

「…네…네…부탁합니다…」

8 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:17:01. 37 ID:BaguKkaS0

다음 날, 나와 프로듀서는, 사장실에 있었습니다.

「…프로듀서군, 나는, 아이돌과의 연애를 금지, 라고는 하지 않았다.
하지만, 업계의 불문율과 같이, 그것들은 주창되어 왔다…」

프로듀서 씨는, 금방이라도 땅에 엎드려 조아림을 할 수 있도록 조용히 고개를 숙인채 입니다.

「…하지만, 현실에서 아이돌들은, 결혼하고, 언젠가는 아이도 가지고 있다.
그것은 그렇다, 그녀들도, 보통 여성으로서 사랑도 할 권리는 있다…그러니까, 프로듀서군, 미우라군의 일을 부탁하지」
「…감사합니다!」

「사장님, 정말로…죄송합니다」

「미우라군, 너는 원래, 운명의 사람을 찾기 위해서 아이돌이 되었다.
나는 그것의 도움이 되어서 정말로 기쁘다고 생각해」

「…사장님, 이것을」

프로듀서 씨가, 품으로부터 봉투를 꺼내고, 사장님에게 건네주었습니다.

「…사직서?」

「어?!」

나도, 듣지 않았습니다.
왜…?

「아마도, 지금부터 상당한 혼란이 예상됩니다. 이 프로덕션의 실적을, 모두 무너뜨릴지도 모릅니다…그 책임을」

「바보자식!」

그 사장이, 드물게 소리를 높였습니다

「내가 그런 것을, 자네에게 바라고 있다고 생각하는가?
너에게는, 아직도 날개치게 해 주지 않으면 안 되는 아이들이 있을 것이다.
그러니, 이 건은 능숙하게 내가 착지할 수 있도록 진력한다,
자네는, 향후의 아이돌들의 프로듀스의 일과 미우라군을 행복하게 하는 것, 그것을 생각하고 있도록…알겠나?」

「…감사합니다!」

말하는 것 만큼 간단한 일은 아닐 것이지만, 사장님은, 자신 있게 웃고 있습니다.

「뭐, 예전에 히다카 마이군이나 오토나시군의 모친때도 나는 교묘하고 감동적인 은퇴를 프로듀스했던 것이다!맡겨 주게!」
사장님이, 평소처럼 크게 웃고 있는 것을 보면, 왜일까 안심되었습니다.

「그런데」

「네?」

「자네들, 부모님에게의 인사는, 끝마치고 있는 건가?」

「「…아」」

「…중요한 곳에서 빠져 있네, 프로듀서군」

「…죄송합니다」

「아—, 이번 토일요일, 오프로 해줄테니까」

「그럼…아즈사씨의 친가에 갑니다, 나의 집은, 다음으로 해도 괜찮겠지요」

「네?그렇습니까…?」

「아즈사씨라면, 아무도 불평은 말하지 않습니다」

「아라아라」

9 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:18:50. 37 ID:BaguKkaS0

「눈앞에서 연애 이야기를 당하면 상당히 괴로워…뭐어, 어쨌든…지금부터가 여러가지로 큰 일이다고 생각하지만, 노력해 주게.
나도 응원하고 있을테니까!아, 그래그래, 물론 중매인을 맡기 때문에 걱정하지 말아 주게!핫핫핫핫!」

사장실을 나오면, 이미 사무소에는 모두가 모여 있었습니다.

「…미안하다!」

프로듀서 씨는 입을 열자마자, 그렇게 말하면 땅에 엎드려서 조아리고 있었습니다.

「나는, 아즈사씨를 좋아한다!행복하게 해 주고 싶다!그…그러니까…미안!」
「…너, 무슨 말하고 있어?」

제일 최초로 입을 연 것은, 이오리쨩 이었습니다.

「무엇으로 사과하고 있어…바보구나. 아즈사가 행복해진다면, 우리들이 사과받을 일 따위, 있을까?」

「…미안해, 이오리쨩」

「또-또 그렇게 사과한다!좋은 일이야, 반드시 행복해지세요!」

고마워요…이오리쨩.

「그래요 오빠-, 그거야, 아즈사 언니와 함께 일 할 수 없게 되는 것은 외롭지만—, 그렇지, 마미」

「응응, 남자라는 것, 여자 한 명 정도 행복하게 하지 않으면 쓸모없는 거야, 그치 릿쨩」

「어디의 대사야…뭐, 나는 예전부터 이렇게될거라고 생각하고 있었습니다 그리고…」

아미쨩도 마미쨩도…고마워요.
역시, 리츠코씨는 눈치채고 있었습니다…나의 마음.
…미안해요, 리츠코씨, 모처럼 류구 코마치로 선택해 주었는데…

「아즈사씨, 쓸데없는 일은 생각하지 않고, 이번은 자신의 행복만을 생각해주세요, 약속이에요」

「네…」

「아즈사씨…프로듀서씨, 그…행복…해지세요」

「치하야씨, 울면 안되요. 아즈사씨, 축하합니다!」

치하야쨩이, 눈물흘리며 웃는 얼굴로 나와 프로듀서 씨를 보고 있습니다.
그런 치하야쨩을, 야요이쨩이 상냥하게 어루만져 주고 있습니다.
반드시, 2명에게도 누군가, 멋진 사람이…

「아즈사씨의 웨딩 드레스인가…아름답겠지이…프로듀서, 아즈사씨 울리면 안되니까!」

「마코토쨩는 웨딩드레스보다 턱시도를…앗, 이게 아니고, 에-또 아즈사씨, 축하합니다!」

마코토쨩과 유키호쨩도…고마워요, 그렇지만 유키호?무엇인가 다른 일을 생각하고 있는 것 같지만…

「프로듀서 씨, 아즈사씨, 그…행복하게…」

하루카쨩도, 조금 외로운 것 같은, 그렇지만 웃는 얼굴로 그렇게 말해 주었습니다.
…하루카쨩도, 역시 프로듀서 씨를…

「실로, 경사로운 나무일이군요. 아즈사, 운명이란, 스스로의 힘으로 끌어 들이는 것. 아즈사는 훌륭히, 그것을 완수했습니다. 훌륭한 일입니다」

타카네쨩이, 나의 손를 잡고 그렇게 말해 주었습니다.
타카네쨩…고마워요.

「아즈사씨-잇!축하합니다!햄조도 축하합니다라고 말하고 있어!」

10 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:20:23. 92 ID:BaguKkaS0

「쮸쮸잇」

우후후, 히비키쨩도, 햄조쨩도 고마워요.

「우우우우웃…새치기하면 안된다고 말했는데…그렇지만, 어쩔 수 없지요. 아즈사씨, 절대로 놓치면 안되요!이런 좋은 남자, 이제 없으니까요!」

코토리씨…반드시 코토리씨에게도, 운명의 사람, 있다고 생각합니다.
그러니까…자포자기가 되고, 술을 너무 마시거나 하면, 안되니까요.

그러고보면, 이 장소에 없는 아이가 있는 것에, 눈치챘습니다.
「…미키는 어떻게 됐어?」

「…옥상에, 가는 것을 보았습니다만」

「그…프로듀서 씨, 내가 다녀올까요…?」

「네?」

「…」

「알겠습니다, 부탁합니다」

사무소의 계단을 올라서 가 옥상에.
미키쨩은, 구석쪽으로 무릅을 안고 앉아 있었습니다.

「…미키쨩」

「아즈사…아는거야, 미키는, 허니…프로듀서를, 좋아해?」

미키쨩의 소리는, 떨리고 있었습니다.

「…알았어, 프로듀서, 미키가 아니고, 아즈사만 보고 있었어, 그렇지만, 어쩔 수 없는거야
…그것은, 역시 아즈사의 운명의 사람, 이 프로듀서였기 때문에…이지요?」

「…」

「…아핫 , 조금 음울해져버렸구나. 아즈사, 축하합니다!」

「미키쨩…!」

나는, 무심코 미키쨩을 꼭 껴안고 있었습니다.
미안해요, 미키쨩…그렇지만, 나…

「…아즈사는 행복해져. 미키의 감이 그렇게 하는 거야…그러니까, 네」

「…고마워요…」

그리고, 저희들은, 제일의 염려 사항을 정리하는 일로 했습니다.

「…넥타이, 휘어지지 않았습니까?」

「괜찮아요」

「…아즈사 씨의 아버지, 성실할 것 같은 사람이었지요…괜찮을까」

「벌써, 여기까지 오고, 그런 일 말하지 말아 주세요」

「미안해요」

지금, 프로듀서 씨와 나는, 나의 친가에 와있습니다.
실은, 이 단계에 이를 때까지 전혀 이 건을 이야기하지 않았습니다.

11 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:23:48. 64 ID:BaguKkaS0

「아라?아즈사, 오래간만이군요. 건강해보여서 다행이야」

현관을 연 앞에는, 이미 어머니가 기다리고 있었습니다.

「엄마, 다녀 왔습니다…」

「오래간만입니다」

「아라, 프로듀서 씨도…오늘은, 힘내요」

「…네」

「…」

「…」

「…」

「…」

거북한 침묵이, 응접실에 가득 차 있습니다.

모두, 첫마디를 기다리고 있는 것 같았습니다.

「…단도직입적으로, 말씀드립니다…장인어른, 아즈사 씨를 저에게 주십시요!」

프로듀서 씨의 말에, 아버지는 얼굴을 새빨갛게 하고 있습니다.

「아즈사는 너에게 줄 수 없다!」

…옛날 드라마같은 대사군요.

「장인어른, 저는 전신전령을 걸고 그녀를 행복하게」

「너에게 장인어른이라고 불릴 이유는 없다!」

…들은 적이 있는듯한 대사입니다, 정말로 들은 것은, 이것이 처음일지도 모르지만…

「대체 말야, 너는 자신의 사무소의 아이돌에 손을 대었어! 프로 의식이 없는 건가」

그 말에, 프로듀서는 할 말을 잃어버렸습니다. 확실히…그렇게 불리는 것도 무리는 아닐지도 모릅니다…하지만…!

「아즈사, 예능 업계의 남자는, 제대로 된 놈이 있다는 이야기를 들은 적이 없어」

아버지의 말이, 나의 마음을 부글부글 끓어오르게 합니다.
…무슨 소리를 하는겁니까…!

「어차피, 아즈사와도 놀이로 하는 것이겠지?」

「장인어른, 저는」

그가 변명을 말하기 전에, 나는 일어서 있었습니다.
마른, 찰싹이라고 하는 소리가 응접실에 울립니다.

「아즈사씨…!」

「아…즈사…」

아버지가, 아연한 표정으로, 이쪽을 보고 있습니다.
손바닥이, 얼얼 합니다…
나는, 아버지를 노려보면서, 그대로 참고 있던 말을 던져 버립니다.

「아버지의…아버지는 아무것도 모르잖아요…프로듀서 씨…그가 얼마나…아버지가 허락해 주지 않아도 좋아요! 나는 이 사람이 운명의 사람이라고 결정했습니다!」

「…아즈사!」

12 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:27:53. 19 ID:BaguKkaS0

「당신, 조금 진정하세요, 아즈사도, 이봐요, 앉아 앉아」

엄마가 말하는 것도 듣지않고, 나는 아버지의 눈을 응시한 채로.
눈물이 뺨을 타는 것도 상관하지 않고.
그렇게 하고 있는 동안에, 아버지가 눈을 돌렸습니다.

「…이제 됐다! 마음대로 해라!」

아버지는, 그렇게 말해 버리더니, 2층의 서재에 틀어박혀 버렸습니다.

「장인어른!…미안해요…내가 더 능숙하게 말했다면」

프로듀서 씨가, 면목 없다는 듯이 고개 숙이고 있습니다.

「프로듀서 씨는 나쁘지는 않습니다!」

「미안해요 프로듀서 씨…아마 그 사람도 혼란하고 있을 거야」

엄마가, 쓴 웃음을 띄우고 있습니다.

「아니요 나에게도 책임이」

「프로듀서 씨는 나쁘지 않아요」

「아즈사씨, 그렇지만」

「정말…」

옛날부터 완고한 아버지였습니다.
그렇지만, 그것이 단순한 고집이나 에고는 아닌 것은, 알고 있었습니다.

「아즈사도 꽤 하잖아」

「엄마도 그렇잖아요」

「아라?그럴까나」

「…어쨌든, 나는 벌써 결정했습니다」

「그 사람도, 알고 있다고 생각해요. 하지만요, 부친이라고 하는건, 이런 때 솔직해질 수 없어요…딸이 사랑스럽고 귀여울수록」

그래, 아버지는, 나를 사랑해 주고 있다.
그렇지만, 그러니까, 이번 일은, 무엇보다도 기뻐하면 좋았다.
그런데…

「프로듀서씨, 오늘은, 물러가 주시지 않겠어요? 먼길을 오느라, 수고했어요」

어머니도, 아버지가 이렇게 하자고 결정하면 움직이지 않는 것을 알고 있습니다.
이번은, 아버지가 납득하는 일은 무리이겠지요.

「장모님…」

「네~에?」

어쩐지, 기뻐보이네요…

「…이것을」

프로듀서 씨는, 자신의 가방으로부터 꺼낸 티켓을, 어머니에게 건네줍니다.

「…미우라 아즈사, 은퇴 라이브」

나의, 아이돌로서의 마지막 일.
그 최후를, 프로듀서는 나의 부모님에게 보이고 싶다고 했습니다.

「장인어른께서도, 부디 와주셨으면 합니다」

「알았어요, 끌고서라도 데리고 갈꺼예요」

13 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:30:06. 65 ID:BaguKkaS0

「…그럼, 엄마, 또 봐요」

「응, 아즈사, 이렇게 좋은 사람, 놓치면 안돼요〜」

「…네!」

그 후도, 우리들의 주변 인사는 다망했습니다.

분별없는 팬으로부터의 비방 중상도…아주 조금이었지만…있었습니다.

생각했던 것보다도 그것들이 진정되어 것은, 사장님이 노력해 준 덕분 같습니다.

그리고, 맞이한 운명의 날.

7월 19일.

「…드디어군요」

「네…」

무대의 세팅이 끝나, 조용한 회장을, 스테이지에서 보고 있으면, 이상한 느낌입니다.

「…후회가 남지 않는, 좋은 라이브로 합시다」

「네…!」

대기실로 돌아오면, 벌써 모두가 모여 있었습니다.

「아즈사씨!어디 갔었습니까?」

「모두 기다렸다조!」

「아라아라, 미안해요…모두, 고마워요」

「아라, 아직 답례를 말하는 것은 빨라요, 아즈사」

「응응, 지금부터가 실전이니까말야!」

「좋아…가자 모두…아즈사씨의 마지막 무대, 북돋워 가자!」

하루카쨩이, 평소와 같이 구령을 잡아 주었습니다.

「765 프로!」

「「「「「「「「「「「「「파이트-!」」」」」」」」」」」」」

라이브는 『SMOKY THRILL』、『ハニカミファーストバイト』、『七彩ボタン』이라는 류구코마치의 곡으로 시작되었습니다.

모두, 우리들의 추억이 찬 곡뿐입니다.

류구만이 아니고, 하루카쨩들의 곡도 사이에 두면서, 라이브는 언제나 이상의 고조를 보이고 있었습니다.

『그래서…라이브도, 이제 중반에 도달해 있지만서도…오늘의 라이브에서, 아즈사씨가 마지막 무대가 됩니다』

『거기서…아즈사로부터, 모두를 향한 메세지가 있다고 하는 거야』

『아즈사씨, 잘 부탁드립니다!』

14 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:31:39. 46 ID:BaguKkaS0

내가, 스테이지에 나오면, 회장이 쉿, 하고 아주 조용해졌습니다.

『여러분…나는〈운명의 사람을 찾는다〉고 하는 이유로, 아이돌을 시작했습니다…여러가지 정보가 나돌고 있는 것 같습니다만, 나, 결정했습니다…그러니까, 아이돌 미우라 아즈사는, 오늘로서 여러분과는 헤어지게 됩니다…』

회장에서는, 흐느껴 우는 목소리도 들려 옵니다.

『나는, 사무소에서 최연장입니만, 언제나 길을 잃어버리기만 해서…스탭의 분들이나, 모두에게도, 폐만 잔뜩 끼쳤습니다』

언제나 언제나, 리츠코씨나, 이오리쨩에게는 의지하고 있을 뿐이었습니다…믿음직스럽지 못한 언니라서, 미안해요…

『팬의 분들에게도, 이렇게…』

…눈앞이 흐려져, 어떻게 말을 계속하면 좋은 것인지 모르겠습니다.

「아즈사…!」
「아즈사 언니!」

「이오리쨩…아미쨩…」

2명의 얼굴을 보고, 조금, 진정되었습니다.
아직, 나의 라이브는 끝나 있지 않습니다.

『나를, 배웅해 주시는 것, 정말로 감사합니다…! 내가 없어져도, 765 프로는 사라지지 않습니다, 다른 아이들의 응원, 잘 부탁드립니다!』

단언한 순간, 회장의 한쪽 구석으로부터, 박수의 소리가 들려 왔습니다.
2층석에 눈을 돌리면, 어슴푸레해 잘 모릅니다만, 남자 분이 손뼉을 치고 있는 것 같습니다.
그 박수를 계기로 하고, 회장안에 울리는 박수의 소리.
나를 부르는, 환성.
팬 여러분의 따뜻한 말.

나는, 그 만큼으로, 가슴이 벅차 버릴 것 같고.

『여러분…정말로 감사합니다!』

『그러면…지금부터는, 미우라 아즈사 솔로 파트예요〜!』

데뷔곡인 『9:02PM』, 2곡째는 『まっすぐ(똑바로)』, 3곡째에 『ラブリ(러블리)』, 나와 모두의 추억이 가득 찬, 보물입니다.

모두로부터의, 따뜻한 메세지.

그 때에, 나는 이제, 울기 시작할 것 같고.

그렇지만, 동시에, 너무나도 기뻣다.

나는, 행운이었는지도 모릅니다.

운명의 사람, 마음이 상냥한 팬 분들, 든든한 동료.
그 모든 것을, 아이돌이라고 하는 일로 얻을 수가 있었으니까.

그리고…라이브는, 마지막 곡목을 맞이했습니다.

『여러분…다음의 곡이, 나의 마지막 스테이지가 됩니다…곡은…『隣に…(곁에)』입니다』

회장으로 가득 차는, 보라색의 빛.
그, 천천히 물결치는 빛은, 마치 나를 떠나보내는 것 같은, 느긋하고, 부드러운 움직임이었습니다.

나의, 마지막 솔로곡, 그리고, 후에 최대의 히트곡으로 불린 이 곡을 노래해 끝냈을 때, 나의 아이돌 활동은, 끝난다.

15 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:36:02. 35 ID:BaguKkaS0

그리고, 이번은, 보통 여성으로서 사랑하는 사람의 아내로서의 인생이 시작된다.

『옆에 있다고 약속을 한 당신은…거짓말쟁이구나…』

그렇지만, 괜찮아…

거짓말쟁이 같은 것이 아니다.

그는, 제대로 나의 마음에 대답해 주었다…

두려워할 것 따위, 없다.

『여러분…정말로…감사합니다!』

앵콜로서, 약속의〈READY!!〉그리고 이번은〈SMOKY THRILL〉을 노래하고 끝낸 나는 분장실로 돌아왔습니다.
그 도중에도, 스탭의 분들이나 관계자의 분들이, 나를 전송해주셨습니다.

분장실로 돌아오면…뜻밖의 사람이, 방문했습니다.

「…아즈사, 들어간다」

「네?!아버지?!와주셨군요!」

저, 프로듀서와 인사하러 간 이래, 전화도 하지 않았던 아버지입니다.

「…오늘의 라이브…감동했다」

무뚝뚝한 감상에, 나는 무심코 뿜어버릴 것 같이 되었습니다.

「그, 뭐랄까…고마워요」

지난 번의 건으로, 조금 거북한 것일까요?그렇지만, 조금씩, 아버지는 입을 열었습니다.

「…아즈사.나는…그…뭐야, 질투를, 하고 있었던 것이라고 생각한다.
아이돌로서의 너, 딸로서의 너, 그 양쪽 모두를 가져 가 버리는 그에 대해서…
하지만, 너가 이렇게 거듭해 쌓아 온 아이돌 활동 때, 언제나 곁에 있던 것은,
그나, 765 프로인 모두였다…나는, 팬으로서 그리고 부친으로서 그것을 배웅하는 것이 올바른 일이라고 생각한다…」

아버지의 얼굴은, 그때까지 본 일도 없는 만큼 온화하고, 상냥한 미소가 떠올라 있었습니다.

「아버지…」

「나는…너와 같은 딸을 가져서, 행복했다. 지금부터는, 그와 둘이서, 앞으로의 인생을, 걸어 가라…」

「네에…」

몇년만일까요.
나는, 아버지의 가슴에 뛰어들었습니다.
그 무렵은, 허리의 근처 밖에 닿지 않았는데.
아버지와 나의 시선은, 거의 같다.
얼굴에는, 주름이 몇개나 늘어나고, 머리도 흰 것이 눈에 띄게 되었습니다.
그렇지만, 꼭 껴안아 주는 그 따뜻함은, 바뀌지 않습니다.

「…오늘은 힘들었겠지, 느긋하게 쉬어라…또, 돌아오너라」

그 한마디로, 아버지가 프로듀서를 인정해 주었다는걸 알았습니다.

16 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:40:51. 12 ID:BaguKkaS0

아버지가 나와 떠난 뒤, 엇갈리는 것 같이 하루카쨩들이 뛰어들어 왔습니다.
모두 각자가 축하합니다, 축하합니다라고 말하면서.
아미쨩이나 마미쨩, 뜻밖에도 치하야쨩까지 울면서 안겨 와서.
이오리짱과 리츠코씨는 울 것 같은 모습을 보여주고 싶지 않은 것 같습니다.
잘 얼굴을 맞대어 주지 않기 때문에, 억지로 꼭 껴안아 보거나.

모두…나의 소중한, 소중한 동료들입니다.

17 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:44:33. 68 ID:BaguKkaS0

「아즈사…들어가요」

「우왓—, 대단하다…」

「응응, 역시, 아즈사씨에게는 이것이 어울려요」

「우후후…」

반년 후, 저희들은, 간신히 결혼식을 올리는 일이 되었습니다.
이유는, 다양한 보도가 나돌고 있고, 그것들이 진정되고 나서 하고 싶었다고 하는 말이 있었던 것과
모처럼이라면, 모두에게도 출석하길 바랐기 때문에, 스케줄의 조정에 시간이 걸렸기 때문에입니다.

「우와—!아즈사 언니 굉장히 예뻐어—!」

「마치 천사…아니, 여신이야!」

「…실로, 아름답네요…여신이란 아즈사와 같은 사람을 가리키는 것입니까」

「타카네쨩도 아미쨩도 마미쨩도 과찬이네」

「이봐 너희들!이제 곧 식 시작되기 때문에, 자리에 돌아가세요!」

「네에 릿쨩은 여전합니다요—」

「그럼 아즈사, 또 다음에」

「네, 고마워요, 타카네쨩, 아미쨩, 마미쨩, 리츠코씨」

아미쨩들이 방을 나오면, 엄마가 엇갈려서 들어 왔습니다.

「아즈사, 이제…」

「네…네」

「아버지, 어떤 얼굴을 하는 것일까」

「…글세 어떨까」

「그럼, 나는 자리에서 기다리고 있을게」

「네…엄마」

「무슨?」

「…지금까지, 정말로 고마워요」

「아-나야, 그건 피로연 때로 해 줘」

「…우후후, 그렇구나, 아, 아버지 왔어요…그럼」

「아즈사…」

아버지는, 긴장한 표정으로, 나를 보고 있습니다.

18 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:50:43. 44 ID:BaguKkaS0

괜찮아요?어제는 상당히 마시고 있던 것 같지만…

「아라…무슨일입니까?아버지」

「…아, 아니, 아무것도 아니다」

「…아버지, 고마워요」
뜻하지 않게, 입에서 나온 말에, 아버지가 고개를 젓습니다.

「…아서라, 지금 말하면 울 것 같이 된다…피로연 끝날 때까지 그런 것은 말하지 말아줘」

「…후훗, 그렇구나, 새신부의 부친이, 눈물로 질척질척하게 되요」

「…말한대로 되었구나」

「우후후」

채플의 문이 열린다.
아버지와 함께, 765 프로인 모두나, 학생시절의 친구가 늘어선 가운데, 버진 로드를 나아 갑니다.

그 얼굴의 모두가, 나를 축복하듯이, 행복한 미소를 띄우고 있습니다.

단상에는, 턱시도에 몸을 싼 프로듀서 씨가.

아버지의 옆 얼굴을 살그머니 보면, 이미 울 것 같은 얼굴을 하고 있습니다.

정말…빠르다니까요.
아직 식은 지금부터인데.
채플의 가장 안쪽까지 오면, 아버지로부터 손을 떼어 놓아, 나는 단상에 올라 갑니다.

식이 시작되자마자, 뒤로부터, 흐느껴 우는 소리가 나 옵니다.

…역시, 아버지…눈물이 많네요…

식이 진행되어 가, 반지의 교환.그리고…

「그러면…신랑, 신부의 영원의 사랑의 맹세를…」

나와 프로듀서 씨는, 거기서 처음으로 마주봅니다.

작은 소리로, 프로듀서가 무엇인가 말한 것 같습니다…아름답다?입니까?
프로듀서 씨의 손이, 베일을 올렸습니다.

「…아즈사씨…」

「…」

「…!」

프로듀서 씨의 입술이, 나의 입술에 겹여졌습니다.

뭐랄까…수줍어져버리는군요.

「지금 여기에, 2명은 부부가 되어, 영원의 사랑을 맹세했습니다. 여러분, 성대한 박수로 축복해 주십시오!」

신부님의 말에 맞추어 채플 안에 박수가 울립니다.

「…프로듀서 씨」

「무엇입니다?」

「…쭉, 쭉…나의 곁에 있어 주세요?」

「네…절대, 어디에도 가게 하지 않아요!」

「꺄앗」

19 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:55:06. 86 ID:BaguKkaS0

프로듀서 씨가, 마음껏 나를 꼭 껴안아 주었습니다.

그대로, 이번은 공주님 안기…우후훗…동경했습니다, 이런 것.

「지금부터는…두 명 함께, 어디든지!」

「어디든지…」

「언제까지나」

「두 명이라면…넘어 갈 수 있는 것이군요?」

「예!」

「…   씨…사랑하고 있습니다…영원히!」

이번은, 제 쪽으로부터 키스해 버렸니다…후후.

이 후의 피로연, 2차회에서는, 여러가지로 대단한 일이 있었습니만, 그것은 또, 다른 이야기군요.

20 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:56:58. 09 ID:BaguKkaS0

운명의 사람을, 당신은 믿습니까?

나는 믿습니다.

여러분의 곁에도, 언젠가, 반드시.

21 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 00:57:53. 80 ID:BaguKkaS0

아즈사씨-이!생일 축하합니다!
이상, 변변치 못했습니다.

22 :VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드리는2013/07/19(금) 01:22:36. 47 ID:kJvo7TTfo

LOVE 귀엽다 乙

転載元
あずさ「運命の人って、信じますか?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1374159609/
================================================================
링크된 SS라 다소 의무적으로 번역.
아즈사 아버지 편을 보았다면 더 재미있을지도.
ps. 아아 코토리 씨 ㅠㅠ
0 여길 눌러 추천하기.