게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

하루카 「프로듀서 씨!좋아합니다!교제해 주세요!」

본문 - 07-18, 2013 20:47에 작성됨.

1:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 12:12:55. 16 ID:WUfm0yJ90

대행

8:대행 감사합니다:2013/07/18(목) 12:19:16. 01 ID:RPdCaG0h0

P 「미안, 하루카」

하루카 「알겠습니다!그럼 어깨라도 주무를게요!」

P 「에, 아. 응…」

하루카 「우와—, 상당히 뭉쳐져 있네요!」

P 「그, 그럴까나…?」

하루카 「이것은 상당해요!특별 맛사지가 필요하네요!오늘 프로듀서의 집에 가겠어요!」

P 「그것은 안돼」

10:대행 감사합니다:2013/07/18(목) 12:22:12. 86 ID:RPdCaG0h0

P 「미안, 하루카」

하루카 「알겠습니다!그럼 커피라도 만들어 오겠습니다!」

P 「아, 응. 고마워요」

하루카 「프로듀서 씨는 블랙을 좋아하네요!」

P 「좋아한다고 하는 것은 아닌데…당분은 적게 하려고 하고 있어」

하루카 「그런 일 하지 않아도 충분히 스타일 좋은데!」

P 「그런 일 없어 없어」

하루카 「있어요!확인해 보겠습니까!?벗겨드릴께요!」

P 「그것은 안돼」

12:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 12:25:57. 36 ID:RPdCaG0h0

P 「미안, 하루카」

하루카 「알겠습니다!그럼 내가 만든 과자라도 먹어 주세요!」

P 「에, 아, 고마워요」

하루카 「어떻습니까!?」

P 「응, 맛있어요. 역시 하루카가 만드는 과자는 최고구나아」

하루카 「감사합니다!그럼 교제해 주세요!」

P 「미안」

하루카 「그러고보면, 프로듀서 씨는 과자라든지 만들지 않습니까?」

P 「옛날부터 그런 것은 안되고…전혀 만들 수 없어요」

하루카 「그럼 내가 가르쳐 줄게요!오늘 밤 프로듀서의 집에서!」

P 「그것은 안돼」

15:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 12:31:58. 97 ID:RPdCaG0h0

P 「미안, 하루카」

하루카 「알겠습니다!그럼 여기의 서류 정리해 두겠습니다!」

P 「고, 고마워요」

하루카 「아니아니!그런 것보다 교제해 주세요!」

P 「미안」

하루카 「프로듀서 씨는 의외로 정리가 서투르네요!집에서도 그렇습니까?」

P 「응—, 집은 그렇게 짐도 없고…더러워지려고 해도 더러워질 것이 없어」

하루카 「그렇습니까!그럼 나의 사유물을 두러 집까지 가도 괜찮습니까!?」

P 「그것은 안돼」

16:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 12:36:35. 74 ID:RPdCaG0h0

P 「미안, 하루카」

하루카 「알겠습니다!그럼 대신에 공부 가르쳐 주세요!」

P 「일도 일단락 되었고…그 정도 라면 괜찮아요」

하루카 「감사합니다!하는 김에 밤의 과외수업도 부탁해도 괜찮습니까!?」

P 「그것은 안돼」

・・・・・・

하루카 「프로듀서 씨는 대단한 가르치는 법이 능숙하네요!가정교사라든지 했습니까!?」

P 「대학생 때에 조금만」

하루카 「그렇습니까!이만큼 매력 충분한 프로듀서라면, 학생으로부터 덮쳐지거나 했군요!」

P 「그런 일 없어 없어」

하루카 「나는 참을 수 없을 것 같습니다!덮쳐도 괜찮습니까!?」하아하아

P 「그것은 안돼」

17:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 12:40:44. 80 ID:RPdCaG0h0

P 「미안, 하루카」

하루카 「알겠습니다!그럼 함께 돌아가 주지 않겠습니까!?」

P 「응—…역까지는 배웅해줄께요」

하루카 「일 끝나지 않았군요!그럼 여기서 기다리겠습니다!」

P 「어쩐지 미안하네…지금이라도 배웅해줄 수 있는데」

하루카 「좋습니다!일하고 있는 프로듀서 씨를 좋아합니다!」

P 「에, 응…그러면 서둘러서 끝내볼까나」

19:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 12:46:21. 65 ID:RPdCaG0h0

・・・・・

P 「……」딸깍딸깍

하루카 「아름다운 얼굴 생김새…」지잇

P 「……」딸깍딸깍

하루카 「투명하고 상냥한 목소리…」지잇

P 「……」딸깍딸깍

하루카 「누구나 매료하는 감미로운 냄새…」킁킁

P 「역시 돌아가 줄래?」

20:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 12:48:31. 76 ID:RPdCaG0h0

P 「후우—, 끝났다 끝났다」

하루카 「수고 하셨습니다!교제해 주세요!」

P 「미안, 하루카」

하루카 「알겠습니다!그럼 돌아갑시다!」

P 「전기 끄고…아차, 휴대폰 잊을 뻔 했다」

하루카 「프로듀서 씨의 휴대폰은 아직 갈라파고스 휴대폰이군요!」

P 「회사에서 지급되고 있는 것은 스마트폰이지만…프라이빗용의 것은 사서 바꿀 기회가 없어서」

하루카 「그럼 이번에 함께 사러 갑시다!」

P 「안돼안돼. 착각 되어서 곤란한 것은 하루카」

하루카 「나적으로는 착각 되어도 좋지만!웰컴 착각!」

P 「응……」

하루카 「이라고 할까, 별로 다른 뜻은 없어요!데이트라든지가 아니고, 휴대폰 바꿔 사기 뿐고!」

P 「뭐…그 정도라면. 휴대폰 사러 가는 정도라면 필시 착각은 되지 않을…것……」

하루카 「해냈다—!프로듀서 씨!데이트예요!데이트!」

P 「이봐」

21:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 12:53:08. 00 ID:RPdCaG0h0

P 「미안 미안, 늦었다」

하루카 「완전히 괜찮아요!그 대신으로 교제해 주세요!」

P 「미안, 하루카」

하루카 「알겠습니다!그건 그렇고, 프로듀서 씨의 사복은 의외로 캐쥬얼이군요!」

P 「그럴까?」

하루카 「평소의 슈트 차림도 멋지지만, 이 사복도 멋집니다!」하아하아

P 「떨어지세요」

하루카 「그러고보면 프로듀서의 휴대폰은, 액세서리라든지 아무 것도 붙이지 않았군요!」

P 「너무 짤랑짤랑한 것은 싫으니까…」

하루카 「그럼 액세서리를 사러 거리로 나갑시다!셋트로 삽시다!」

P 「오늘은 휴대폰을 사서 바꾸는 것 뿐이고, 스마트폰은 커버만으로 충분」

22:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 12:56:09. 12 ID:RPdCaG0h0

P 「좋아…이것으로 프라이빗의 것도 스마트폰이 되었다」

하루카 「스마트폰하는 김에, 카레로그 넣어 주세요!」

※ 카레로그(カレログ) : 카레로그는 관찰 대상자가 소유하고 있는 스마트폰의 정보를 여성 회원에게 통지하는 어플이다.

P 「추적 어플리였던가. 안돼」

하루카 「그럼 교제해 주세요!」

P 「미안, 하루카」

하루카 「알겠습니다!그럼 교제해 주세요!」

P 「……미안, 하루카」

하루카 「그럼──」

P 「하루카은 틀림없이, 착각을 하고 있어요」

P 「……동경과 사랑이라고 하는 감정을」

P 「부활이라던가 한 적 없었던가. 그래서, 처음으로 연상의 사람에게 상냥하게 대해지고, 동경과 연애감정을 뒤섞어버려서 …」

하루카 「──그렇지 않습니다!」

24:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 13:01:04. 18 ID:RPdCaG0h0

하루카 「나, 프로듀서 씨와 처음으로 만났을 때부터, 계속 좋아했습니다!」

하루카 「아름다운 얼굴 생김새, 투명하고 상냥한 목소리, 감미로운 냄새!」

하루카 「하지만, 무엇보다, 일하는 중에 보이는 진지한 시선과, 상냥한 웃는 얼굴!」

하루카 「함께 있는 것만으로 행복한 마음이 되고, 함께 있으면 두근두근 합니다!」

하루카 「──그러니까!」

P 「……」

27:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 13:07:09. 11 ID:RPdCaG0h0

P 「프로듀서와 아이돌」

하루카 「관계없습니다. 스캔들 따윈 생각치도 않을 아이돌이 됩니다」

P 「사회인과 고교생」

하루카 「관계없습니다. 나이 차이가 있는 커플은 드물지 않습니다」

P 「……여자와, 여자」

하루카 「관계없습니다. 사랑한다고 하는 마음만 있으면, 넘을 수 있습니다」

P 「정말로…정말로 나로 좋은 거야?」

하루카 「좋아합니다!프로듀서 씨가!」

하루카 「그러니까, 교제해 주세요!」

P 「……하루카」

하루카 「네!」

P 「……나도, 하루카를, 좋아해」

P 「하루카, 좋아합니다. 교제해 주세요!」

31:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 13:12:01. 60 ID:00ESmp810

33:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 13:14:57. 21 ID:RPdCaG0h0

스레 세우고나서부터 무엇으로 이런 시간에 고마워요!
끝을 알고나서 다시 읽어 주면 더 기쁘다!

35:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 13:18:28. 68 ID:sf7E2zirO

キマシー!!
키마시!!

※ 키마시 : 애니메이션 스트로베리패닉의 등장인물 스즈미 타마오의 대사. 키마시타와(キマシタワー)에서 나온 표현.
※ 백합 묘사가 있을 때 사용한다.

38:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 13:20:11. 81 ID:KZNJ1h7Z0

에?

39:이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/07/18(목) 13:44:04. 04 ID:VJDI8cxNT

乙!

転載元
春香「プロデューサーさん!好きです!付き合ってください!」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1374117175/

아이돌마스터SS넷의 로이님이 그려주신 그림
========================================================================
딱히 이유 없는 백합이 우리들을 덮친다ㅡ!!
0 여길 눌러 추천하기.