게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

미후네 미유 「어린이 여러부운~ 착하게 잘 있었어요~?」

본문 - 04-28, 2015 11:22에 작성됨.

미후네 미유 「어린이 여러부운~ 착하게 잘 있었어요~?」

1 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/24 (화) 15 : 52 : 06.78 ID : vRNrL8M8O

미유 「얏호! 미유 언니야아~☆」

미유 「.......」

미유 「.......」 부들부들

미유 「.......부끄러워」 풀썩 

P 「미유씨!?」

미후네 미유 (26)

3 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/24 (화) 16 : 00 : 57.03 ID : vRNrL8M8O

미유 「......... P....... P씨」

P 「무슨 일이세요 미유씨!?」

미유 「돌아가도 될까요.......?」

P 「안됩니다.」 단호

미유 「............그렇겠죠.」

P 「어린이 프로그램의 레귤러가 되는 거라구요? 그만두면 엄청 손해에요.」

미유 「그럼, 저, 적어도 부끄럽지 않은 걸 시켜주세요........」

P 「미유씨가 이게 좋다고 하셨잖아요.」

미유 「세라복이랑 이거 중에 하나만 고르라고 하셨는데, 세라복보단 이게 낫다고 생각해서.......」

미유 「근데 세라복 입는 역할은 있지도 않고.」

P 「아하하.......」 のワの

미유 「우우....... 속았어요.」

6 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/24 (화) 16 : 10 : 15.73 ID : y / eu1ThtO

P 「아무튼. 어린이 프로그램이니까, 그렇게 밝게 말하는게 좋잖아요.」

미유 「.......만약에 제가 세라복을 입겠다고 했으면 어떡하려고 하셨어요?」

P 「그럼 눈이 호강....... 크흠! 교복 스폰서라도 받아오려고 했죠.」

미유 「.......」 지이

P 「.......」 삐질

미유 「그....... 그런 건 P씨 앞에서만.......」 부끄

P 「그럼 오늘 밤.」

미유 「.......네」

미유 「.......아! 아니! 그게 아니라!」

P 「네?」

7 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/24 (화) 16 : 15 : 32.02 ID : y / eu1ThtO

미유 「.......말투 말인데요.」

P 「네?」

미유 「어린이 프로인건 아는데, 굳이 이렇게 뇨와~☆. 하지 않아도.......」

P 「하지만, 어린이 프로의 정석인데요?」

미유 「우우우.......」

P 「그럼 이렇게 할게요.」

미유 「?」

P 「아직 시간이 있으니까, 일단 미유 언니를 좀 더 연습해보고, 아무리 해도 안되면 다른 방법을 생각해보죠.」

미유 「정말요?」

P 「네!」

미유 「.......그럼」

미유 (시도 만 해서 프로듀서를 설득 해야지.)

P 「후후후 걸려들었어.」 씨익

33 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/25 (수) 15 : 06 : 26.03 ID : UYt + WypGO

P 「시작하겠습니다.」

미유 「그럼....... 그러니까」

P 「미유 언니야~☆ 다음부터요.」

미유 「오늘은 미유 언니랑 같이 노래하고 춤추면서 신나게 놀아봐요~!」 데헷

미유 「.......」 데...헷...

P 「미유 씨?」

미유 「역시 저보다 아리사짱 쪽이.......」

P 「미유 씨니까 좋은거에요.」 단호

미유 「.......그런가요?」

P 「네, 그리고 아리사씨는 전직이었으니까요.」

미유 「하아, P 씨가 그렇게 말씀하신다면.」

34 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/25 (수) 15 : 15 : 41.64 ID : UYt + WypGO

미유 「우리 다 같이 노래불러요~☆ 오늘 부를 동요는~! 두구두구두구두구」

P 「아, 원래는 동요지만, 오늘은 메르헨 데뷔를 부르겠습니다.」

미유 「네!?」

P 「그럼 안즈의 노래?」

미유 「전파송 말고 좀 더 일반적인 노래로 부탁드려요.......」

P 「이것도 다 미유씨를 위해서에요!」

미유 「네?」

P 「아직도 부끄러워하시잖아요. 부끄럼을 완전히 버릴수야 없겠지만, 그래도 프로로서 어느 정도는 할 수 있게 되야해요!」

미유 「P 씨....... 나를 위해? 네! 저, 열심히 하겠습니다!」

P (예스!)

P 「자, 메르헨 데뷔 가겠습니다! 」

미유 「네!」

35 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/25 (수) 15 : 23 : 13.83 ID : UYt + WypGO

미유 「그 때, 하늘에서 신비한 빛이 내려온 거예요」

P 「저건 누구지! 누구야! 대체 누구냐-!」

미유 「그건... 미유랍니다~☆」

미유 「앗, 잠깐 그렇게 정색하지 말아주세요. 우사밍 파워로 메르헨 체인지☆ 꿈과 희망을 두 귀에 걸고서, 미유 열심히 하겠습니다~☆」

미유 「.......」 풀썩

P 「미유 씨?」

미유 「무~리이.......」 글썽 글썽

P 「으앗!?」

38 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/25 (수) 15 : 30 : 02.26 ID : UYt + WypGO

P 「미유 씨, 아직 노래 시작도 안했다구요!」

미유 「하지만, 하지마안.......」 글썽 글썽

P (귀여워)

P 「괜찮아요! 진짜 귀여웠어요!」

미유 「감사합니다....... 그렇지만, 역시 저는.......」

P 「그렇군요. 그럼 시범을 보여줄 사람을 부를게요.」

미유 「시범... 이요?」

P 「네, 미유씨를 가르쳐줄 숙련된 조교죠.」 삐삐삑

나나 「꺄핫~! 곤란한 사람이 있으면 어디든 달려가는 우사밍~! 아베 나나 입니다! 프로듀서, 무슨 일인가요?」

아베 나나 (17?)

P 「메르헨 데뷔 불러주세요.」

나나 「네?」

P 「안무까지, 전력으로.」

나나 「네?」

39 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/25 (수) 15 : 36 : 06.20 ID : UYt + WypGO

나나 「갑자기 불러서 왔으니까, 적어도 이유라도 말해주세요.」

P 「미유 씨 때문입니다」

나나 「미유 짱?」

나나 「나나가 메르헨 데뷔를 부르는게 미유짱에게 도움이 되나요? 」

P 「네!」

미유 「............」

나나 「미유 짱?」

미유 「부탁... 드립니다.」

나나 「아, 네」

나나 「잘 모르겠지만 알겠습니다! 나나의 전력전개를 봐주세요!」

나나 「밍밍밍! 밍밍밍! 우~사밍!」

40 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/25 (수) 15 : 42 : 35.38 ID : UYt + WypGO

나나 「하아, 하아, 하아....... 끝났습니다!」

P 「역시 나나씨에요!」 짝짝짝

P 「미유 씨?」 짝짝짝

미유 「.......무~리!」 후다닥

P 「아! 미유 씨가 도망쳤다! 」

나나 「저, 나나는 ...?」

P 「아, 수고하셨습니다. 다음 일은 80년대 가요 스페셜 메들리입니다.」

나나 「네? 80년대 가요라니, 나나는 17살.......」

P 「미유 씨 ~!」 후다닥

나나 「저기?」

41 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/25 (수) 15 : 46 : 48.79 ID : UYt + WypGO

P 「아, 찾았다!」

미유 「.......」 움찔

P 「미유 씨, 갑자기 왜 도망가셨어요?」

미유 「.......저는 할 수 없어요.」

미유 「미유 언니도 더 잘하는 사람이 있을 거에요.」

P 「미유 씨.」

미유 「저는 진짜 무리에요.......」

P 「알겠습니다.」

미유 「P 씨...?」 빠안

P 「역시 미유 언니보다 세라복이 좋다는 거군요!」

미유 「왜 그렇게 되나요!?」

P 「어? 아닌가요?」

미유 「아니에요!」

51 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/26 (목) 15 : 37 : 41.58 ID : Sz2JpGLOO

P 「자, 일단 다시 돌아가죠.」

미유 「아직, 할 건가요?」

P 「하지만 미유 씨, 미유 언니 대사도 다 안 해봤잖아요.」

미유 「그렇지만.......」

P 「미유씨라면 분명 할 수 있어요! 저를 믿어주세요!」

미유 「P 씨?」

P 「미유씨 자신을 못 믿겠다면 저를 믿어주세요! 미유씨를 믿는 저를요! 」

미유 「.......네. 저, P 씨를 믿어 볼게요!」

52 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/26 (목) 15 : 48 : 02.68 ID : Sz2JpGLOO

P 「그럼, 노래 부르고 다음 부분부터.」

미유 「다들 신나게 노래 불렀죠~? 이번에는 미유 언니랑 같이 춤을 줘봐요~☆」

미유 「.......」 부들부들

P 「춤은 스마일 체조입니다.」

P 「아, 그 전에 이걸 입어주세요.」

미유 「이건?」

P 「유치원복 입니다.」 단호

미유 「네?」

P 「유치원복 입니다.」 단호

미유 「저, 이 나이에.......」

P 「무슨 소립니까! 이건 그 765의 아즈사 씨도 입었던 스마일 체조의 필수 복장이에요!」

미유 「그, 그런가요? 하지만 ...」

P 「미유 씨라면 잘 어울릴 거에요!」

미유 「으....... 네」

54 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/26 (목) 15 : 52 : 59.34 ID : Sz2JpGLOO

미유 (유치원복) 「그... 그럼.」

미유 (유치원복) 「여러부운~! 미유 언니랑 스마일 체조해요!」

미즈키 (유치원복) 「와~!」

카와시마 미즈키 (28)

카에데 (유치원복) 「와~!」

타카가키 카에데 (25)

레이코 (유치원복) 「와~!」

타카하시 레이코 (31)

시노 (유치원복) 「와~!」

히이라기 시노 (31)

미유 (유치원복) 「어? 어?」

P 「자, 시작하세요.」

미유 (유치원복) 「아! 저기. 저, 절대로 해피!」

어른들 (유치원복) 「하나! 둘!」

미유 (유치원복) 「모두 해피!!!」

어른들 (유치원복) 「셋! 넷!」

57 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/26 (목) 16 : 03 : 50.51 ID : Sz2JpGLOO

미유 (유치원복) 「다들 잘했어요~!」

어른들 (유치원복) 「바이바이~!」

미유 (유치원복) 「....... 저, 여러분?」

P 「수고하셨습니다.」

어른들 (유치원복) 「수고하셨습니다~!」

미유 (유치원복) 「저, 저기 ...」

P 「우선 갈아입을까요?」

미유 (유치원복) 「아니, 그것보다.......」

P 「빨리! HURRY! 」

미유 (유치원복) 「아, 네!」

58 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/26 (목) 16 : 07 : 18.12 ID : Sz2JpGLOO

미유 「저.....,. 아까 여러분들은?」

P 「엑스트라입니다.」

미유 「하지만.......」

P 「엑스트라입니다.」

미유 「엑스트라.......」

P 「네.」

P 「그럼 다음 가겠습니다.」

미유 「네!」

미유 「다들 즐거웠나요~?」

미유 「노래하고 춤추고, 오늘 미유 언니는 즐거웠어요~☆」

미유 「오늘은 이걸로 안녕이지만, 미유 언니랑 다음에 또 만나요~!」

미유 「다들 착하게 기다리고 있어요~☆」

미유 「.......우」 지그시

미유 「.......우우」 방울방울

미유 「우아아아아아앙!」

P 「미유씨!?」

59 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/26 (목) 16 : 09 : 25.02 ID : Sz2JpGLOO

P 「네네」 쓰다듬쓰다듬

미유 「우우, 이걸로 된거죠?」

P 「네! 미유씨 완벽했어요! 이제는 실전뿐입니다! 」

미유 「네, 노력해 볼게요.」

P 「미유 씨라면 가능합니다!」

미유 「P 씨가 그렇게 말씀하신다면.......」

P 「기대하고 있을게요!」

미유 「.......네!」

62 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/26 (목) 16 : 14 : 35.68 ID : Sz2JpGLOO

며칠 뒤

P 「이야, 호평 이었어요. 미유 언니」

미유 「그렇네요」

P 「미유 씨는 어땠나요?」

미유 「네. 그....... 연습 때는 잘 할 수 있을까 했는데 아이들도 다들 솔직하고 귀여워서, 즐거웠어요.」 후훗

P 「마침 잘 됐네요!」

미유 「네?」

P 「미유씨의 코너가 시청률이 이상하게 너무 좋아서, 이번에는 아예 고정으로 방송을 하지 않겠냐고 오퍼가 들어와서요. 어떠세요? 」

미유 「네....... 하고 싶어요.」

P 「아하하~ 다행이네요. 아, 근데 달라진 게 하나 있어요.」

미유 「달라진 거요?」

P 「네, 원래 그 방송은 아침에 방송하던 거잖아요? 근데 이제부터는 심야에 방송할 거래요.」

미유 「네? 그게 무슨....... 어린이 프로였던게.......」

P 「뭐, 미유씨는 지난번에 했던 것처럼만 하시면 되요.」

P (유치원복은 제대로 협찬 받아왔으니까. 후후후)

64 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 2014/06/26 (목) 16 : 22 : 40.42 ID : Qu6dyHJ / 0

심야에 시청률 폭발하겠네

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 프로듀서는 존경할 정도로 귀축이군요. 특히 미유씨 울릴때는 프로듀서를 때려주고 싶었지만 동시에 엄지를 올리는 제가 있었습니다.
0 여길 눌러 추천하기.