게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

모바 P 「이젠 싫어.......」

본문 - 02-08, 2015 16:48에 작성됨.

1: 이하, 2013년에 변해서 2014년이 보내 드리는2014/03/31(월) 19:58:45. 25 ID:Q0JXO1oi0

모바 P 「이젠 싫어.......」

치히로 「갑자기 왜 그러세요? 아이돌들도 이제 다들 톱 클래스니까, 팍팍 벌어야 한다구요?」

센카와 치히로(?)

P 「나는 프로듀서를 그만두겠다아아아아앗!!!!!!」

치히로 「지금까지 드셨던 드링크 값이랑 이벤트 비용은 내고 가셔야 해요~?」

P 「제가 잘못했습니다.」

2: 이하, 2013년에 변해서 2014년이 보내 드리는2014/03/31(월) 20:00:07. 31 ID:Q0JXO1oi0

치히로 「꼬박꼬박 팔아온 보람이 있네요♪」

P 「라고 말한건 훼이크다—!!」

치히로 「.......이자를 포함해서 이 정돈데요?」

P 「돈이라면 여깄다!」

돈!

치히로 「!!」

P 「그럼 나는 프로듀서를.......」

치히로 「자... 잠깐만요! 어떻게 된 거죠??? 프로듀서의 월급으로는 절대로 안될텐데???」

P 「팔았어」

3: 이하, 2013년에 변해서 2014년이 보내 드리는2014/03/31(월) 20:02:28. 66 ID:Q0JXO1oi0

치히로 「파... 팔았다고요?」

P 「그래, 나를 팔았다!」

치히로 「뭐... 라고?」

P 「스테드리만 마신다면 마차도 끌 수 있을 정도로 건강한 내 몸을 팔았어.」

치히로 「그럴수가?! (스테드리 효과 굉장해!)」

P 「그럼 전 이만, 저를 산 사람이 기다리고 있어서요.」

치히로 「뭐, 기... 기다려 주세요!」

P 「뭡니까?」

5: 이하, 2013년에 변해서 2014년이 보내 드리는2014/03/31(월) 20:04:03. 23 ID:Q0JXO1oi0

치히로 「노... 농담이죠? 그만 해주세요. 저 진짜 울어버릴것 같다구요? 」

P 「아이돌을 100명 넘게 프로듀스하고 있는데도 연봉이 400만엔도 안되고, 밥 먹을 시간도 없어서 스테드리로 때우고 있고, 제가 더 울고싶어요.」

치히로 「그치만.......」

P 「후, 사표는 벌써 보냈습니다. 센카와씨와는 이제 남남이에요.」

치히로 「그런 말을....... 「치히로씨 … 뭐 해?」」

치히로 「아! 잘왔어! 빨리 프로듀서를 말려.......」

??? 「말리다니? 싫어.」

치히로 「뭣?! 진짜 장난이 아니니까........」

???「왜냐면.」

린 「프로듀서는 이제 내 꺼니까.」

시부야 린(15)

P 「린!」

린 「너무 늦어서 마중 나온것 뿐이야. 자, 빨리 가자」

P 「응.」

치히로 「간다고 … 설마 린이!?」

8: 이하, 2013년에 변해서 2014년이 보내 드리는2014/03/31(월) 20:07:37. 94 ID:Q0JXO1oi0

린 「치히로씨, 내일 보자. 프로듀서, 손.」

P 「아아.」

린 「응... 따뜻해」///

P 「린도」

린 「///」

치히로 「잠깐 기다려줘! 린이 프로듀서를 샀다고!? 저 가격으로!? 저건 아무리 린이라고 해도 못 낼 가격인데?」

린 「나, 프로듀서랑 빨리 돌아가고 싶은데.」

P 「설명 해주자. 센카와씨도 그냥은 안보내줄것 같고.」

린 「프로듀서가 그렇다면.......」

9: 이하, 2013년에 변해서 2014년이 보내 드리는2014/03/31(월) 20:08:56. 84 ID:Q0JXO1oi0

린 「나 혼자 산건 아니야. 나는 오늘부터 1주일 동안만.」

치히로 「1주일....... 그럼, 1주일만 지나면 프로듀서는 돌아오는거지?」

마유 「아뇨, 다음은 마유의 차례에요. 우후후♪」

사쿠마 마유(16)

치히로 「뭐, 마유!?」

마유 「다음은.」

미유 「저에요. 죄송합니다.」

미후네 미유(26)

하루 「다음은 나야. 빨리 P랑 축구 하고 싶어~」

유우키 하루(12)

사치코 「그런것 보다 귀여운 저랑 데이트하는게 더 좋겠죠! 프로듀서♪」

코시미즈 사치코(14)

P 「기다려줘, 계약은 제대로 지킬테니까. 일단 이번 주는 린이잖아?」

린 「그래 모두들 차례 지키지 않으면 나, 나중에 방해 할거야」

10: 이하, 2013년에 변해서 2014년이 보내 드리는2014/03/31(월) 20:11:30. 71 ID:Q0JXO1oi0

마유 「린씨가 방해하면 곤란하죠. P씨, 마유는 언제까지나 기다릴게요♪」

치히로 「.......」

P 「사정을 들은 아이돌들이, 저를 센카와씨로부터 해방시켜 줬어요.」

치히로 「그럴리가! 아이돌들도, 프로듀서가 그만두면 안좋을텐데?!」

하루 「P를 1주일 동안 독점할 수 있는걸?」

치히로 「그치만.......」

마유 「우리들을 프로듀스 해줄수는 없지만♪」

미유 「이제... 아이돌과 프로듀서라는 벽은 없어졌어요.」

치히로 「.......」

12: 이하, 2013년에 변해서 2014년이 보내 드리는2014/03/31(월) 20:12:06. 80 ID:Q0JXO1oi0

린 「그럼 시간도 아깝고, 우린 이만 가볼게.」

P 「그럼, 모두 나중에 보자.」

하루 「그럼 새 축구화를 봐둘게.」

마유 「P씨를 샀어... 마유만의 것이 아닌게 좀 그렇지만요오.」

사치코 「그렇네요. 다음 차례까지 많이 남았다는게 아쉽네요. 정말, 귀여운 저를 기다리게 하다니」

미유 「여기 없는 사람들도, 돈을 냈으니까.」

마유 「짧지만 P씨랑 같이 있을수 있으니까요오.」

14: 이하, 2013년에 변해서 2014년이 보내 드리는2014/03/31(월) 20:16:22. 92 ID:Q0JXO1oi0

마유 「치히로씨 덕분에, P씨를 돈으로 살 수 있었어요. 우후후♪」

치히로 「다들 돈으로 P씨를... 하지만 그거 이상해.」

미유 「네, 하지만 그게 삐뚤어졌다고 해도」

사치코 「우리들은 P씨를 사랑하고 있으니까요!」

마유 「P씨를 노예 애완동물처럼 취급하는 치히로씨는, 이제 P씨랑은 완전히 남남이네요?」

하루 「그러니까 치히로는 가만히 있어줘. 저녀석은 이제 치히로게 아니아.」

미유 「지금부터는 그 사람을 … 우리가 지킬거에요.」

치히로 「그... 그렇다면 나도...」

미유 「아, 치히로씨는 안되요.」

치히로 「왜요? 돈이라면 여기 있어요!」

미유 「그 사람의 부탁이에요.」

치히로 「그럴수가.......」

마유 「지금 P씨는 무엇을 하고 있을까요?」

15: 이하, 2013년에 변해서 2014년이 보내 드리는2014/03/31(월) 20:17:35. 19 ID:Q0JXO1oi0

~~~~~~~~~~~~~~

린 「일단 쇼핑하러 갈건데.」

P 「어디라도 따라 갈게.」

린 「그럼 나, 애완동물 숍에 들리고 싶어.」

P 「애완동물 숍? 아, 하나코 때문에?」

린 「후훗, 내가 뭘 살지 알고 싶어?」

P 「응, 알고싶어.」

린 「후훗♪」

P 「...???」

린 「프로듀서♪」

P 「뭐야? 왜?」

린 「프로듀서는 무슨색을 좋아해?」

----------------------------------------------------------------------------------------------

.......린? 대체 뭘 사러 가는거니??

아이마스넷 위키에 치히로씨 항목이 없더군요. 그래서 그냥 리그베다에서 사진을 가져왔습니다.
1 여길 눌러 추천하기.