게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

번역그림판 공지 (14.04.16)

관련링크

본문 - 04-16, 2014 00:18에 작성됨.

번역그림판은 여러분이 직접 번역하신 웹코믹 등을 올리시는 곳입니다.
(타인이 번역한 걸 올리시는 건 금지합니다)

1. 그림은 태그로
단, 그림은 다른 곳에 업로드 하신 뒤 이곳엔 태그를 이용하여 올려주세요.

빈약한 서버라 그림을 직접 업로드하시면 트래픽이.....ㅠㅠㅠㅠ

2. 연속 글은 금지
연속해서 글 올리기는 번까지 가능합니다. 세 번 올리신 경우, 마지막에 올린 글로부터 하루(24시간)가 지나거나 다른 분이 글을 올리시면 그 뒤에 올려주세요.

3. 출처를 반드시 달 것
출처를 달 수 없는 그림(연재 또는 출판된 만화, 동인지 등)은 업로드 금지입니다.

4. 픽시브 그림의 경우 되도록 원작자의 허락을 받을 것
픽시브 출처의 그림의 경우, 되도록 원작자 분의 번역 허락을 받고 올려주세요.
나중에 원작자 분 등에게 내 그림이 무단으로 올라와져 있다는 말이 나올 경우, 해당 글은 삭제 처리하고 징계하겠습니다.
[이 게시물은 시압님에 의해 2014-09-23 00:40:14 번역그림판에서 이동 됨]
0 여길 눌러 추천하기.