게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

P 나는 지금 코토리씨에게 고문을 당한다..................는 듯 하다

관련링크

본문 - 05-04, 2013 11:21에 작성됨.

- [장편], [단편] 분류에 맞춰서 글 올려주세요
- 연속 글은 다섯 개까지 가능합니다. 이어 올리시려면 하루(24시간)가 지나거나 다른 분이 글을 올리신 뒤에 해주세요 (짤리는 경우는 허용)
- 번역자 간 매너를 지켜주세요

P 나는 지금 코토리씨에게 고문을 당하고 있다고..... 한다

1 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/03 (금) 23:03:51.97 ID : e3/ajAB80

코토리  ...............................꾸욱

P ...........저기 코토리ㅆ?

코토리 어때요 프로듀서씨?

좋아하지도 않는 여성에게 끝없이 안겨지는 것.

최고의 고문인거죠!!!

P 아니 그

코토리 오오옷! 꾸욱

부담없이 이야기하면 안되요!

이건 고문이니까요!

P 저기..............예.

2 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [sage] : 2013/05/03 (금) 23:05:42.07 ID : kCpA03YK0

큿.... 정말 비열한 사무원이군

4 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/03 (금) 23:07:54.66 ID : e3/ajAB80

P 저기 코토리씨.... 취했어요?

코토리 아뇨! 전혀!

P 제정신 입니까?

코토리 예!

P 얼굴 빨갛게 해서는...

코토리 ....................................

아, 역시 취했네요!

P 역시라니...

6 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/03 (금) 23:12:11.73 ID : e3/ajAB80

코토리 어때요? 좋아하지도 않는 여성을 방에 데려온다는 것은?

오싹하게 만드는 고문이에요!

P 저기

코토리 좋은 방석이네요! 그렇다면 이걸 마음껏 사용해주세요!

P 가, 감사합니다

그런데 코토리씨 정말로 정자세로 앉아있네요. 편하게 있어주세요.

코토리 아, 예, 그럼.... 슥

P 자세 너무 좋아요? 더 자세 무너트려도 좋으니까 편하게 있어주세요.

코토리 아, 그렇습니까? 그럼.... 슥

어, 어떻습니까? 좋아하지도 않는 여자를 방에...

P 천천히 하세요. 뭔가 마시겠어요?

7 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/03 (금) 23:16:21.40 ID : e3/ajAB80

코토리 어떻습니까? 좋아하지도 않는 여자가 해주는 요리를 억지로 먹게된다!

이 무슨 잔혹한 고문입니까?

P 아니, 괜찮아요

코토리 어이쿠, 차도 아무쪼록

P 아, 감사합니다.

그렇다고 해도, 이거 맛있는데요

코토리 그, 그렇다고 해서 아침고문의 강도가 약해지지는 않아요!

P 아 그렇습니까? 그렇다면.... 감사합니다.

8 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [sage] : 2013/05/03 (금) 23:16:27.47 ID : w / Mp + + / AO

몬티 파이썬의 스페인 종교 재판에서하고 있었던, 쿠션형을 떠 올렸다.

좋다! 더해라!

(역주 : 무슨 말인가 찾아보려 했지만 모르겠네요)

9 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/03 (금) 23:21:31.84 ID : e3/ajAB80

P 아, 정리는 제대로 도와드릴게요. 아니, 제가 할게요

코토리 아, 그런그런. 저에게 맡겨......

저, 하고 싶은 일 따위 하게 놔두지 않습니다! 이것은 고문이니까!

P 아, 거기 행주 집어주실래요?

코토리 아, 네. 이거 말입니까?

P 예, 예. 감사합니다

코토리 아니오

............ 아!

어, 저기. 고, 고문이 ...... 음 ......

P 코토리씨, 거기 접시 집어주세요

코토리 아, 네

10 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/03 (금) 23:27:01.32 ID : e3/ajAB80

코토리 어머나. 프로듀서. 여기 어질러져 있지 않습니까? (딸깍)

P 아, 죄송합니다 코토리씨 ......

코토리 어때요! 좋아하지도 않는 여자가 방을 마음대로 정리한다는 것은!

이건 중세 유럽의 사람들도 깜짝 놀랄겁니다! (두둥)

P 아니, 도와주셔서 감사합니다

코토리 후후후. 허세를 부려도 소용없답니다! (부스럭부스럭)

P 아 잠깐! 그만! 거기는 안됩니다! 정말로 고문이 된다구요!

코토리 어? 아, 그래요?

11 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [sage] : 2013/05/03 (금) 23:28:53.08 ID : lWKqwqmSO

코토리씨, 당신 너무 귀여워요

13 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/03 (금) 23:32:38.03 ID : e3/ajAB80

코토리 오늘은 여기서 돌아갈겁니다!

P 데려다 드릴게요

코토리 아니오. 그런 귀찮은 일을!

P 아니, 상관없어요. 갑시다

14 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/03 (금) 23:35:17.15 ID : e3/ajAB80

코토리 어때요! 좋아하지도 않는 여자를 일부러 데려다 주는 것은!

눈을 가리고 싶어지는 고문일걸요!두둥

P 저 저기....좋...

코토리 우와 프로듀서! 오늘은 보름달이에요!

P 아, 그렇네요.

코토리 실은 저, 늑대와 같은 여자입니다! 그래서, 이런 밤은 위험해요!

P ...응?

코토리 아무것도 아니에요!

P ...응?

코토리 잊어주세요!

15 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/03 (금) 23:40:10.89 ID : e3/ajAB80

코토리 아, 여기까지로 괜찮아요!

P 집에서 가까운가요?

코토리 예. 이 신호를 지나서 조금만 걸으면

P 아직 조금 걸어야 하잖아요. 여기까지 왔으니 끝까지 동행시켜 주세요

코토리 그, 그래요? ...... 아

어, 어떻습니까! 좋아하지도 않는 여자의 집까지 일부러......

P 어디 까지나 좋아서 데려다 주는 거에요

코토리 다른 사람을 데려다 주는 것을 좋아하다니 이상하네요!

P 아니 아니 아니 아니

16 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/03 (금) 23:46:54.01 ID : e3/ajAB80

(다음날)

P 안녕하세요

코토리 아, 프로듀서씨. 안녕하세요

후후후... 어때요! 좋아하지도 않는 여자 모두가 보는 앞에서 끈적끈적 거린다!

윤리관 같은 거 전혀 무시한 고문입니다! (두둥)

P 인사했을 뿐이잖아요. 게다가 제가 먼저 했고

...그, 그리고, 좋아...

코토리 아! 아! 아라라라! 어쩐지 갑자기 목이 마르네요! (타타타탓)

P 아.............하아

17 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/03 (금) 23:51:36.56 ID : e3/ajAB80

리츠코 여전하네요, 코토리씨

P 응. 그 상태에서 어쩌다가 또 일주일.

리츠코 술김에 프로듀서에게 술집에서 고백 한 것이 2주전

P 아니-. 그건 놀랐다고.

리츠코 다음날 정신을 차린 코토리씨는 그 고백을 없었던 것으로 하려고 결단했고.

그 때 일주일동안 프로듀서를 피했고

P 하아- 저거에는 솔직히 상처받았으니까...

리츠코 그래서, 지금은 뭔가를 생각했는지 그 캐릭터로 바뀌었다고.

P 하아- 거기에는 솔직히 당황했었지...

18 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [sage] : 2013/05/03 (금) 23:53:17.13 ID : f4ul05Qwo

솔직히 가장 곤란한건 리츠코짱이라고 생각

19 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/03 (금) 23:55:22.87 ID : e3/ajAB80

리츠코 뭔지 알 수 없는 일이지만, 결국 둘이서 노닥거리고 있을 뿐이군요.

P 왜, 왠지 화가 난거 같은데?

리츠코 당연합니다. 빨리 사귀세요. 저도 이제 인내심의 한계에요

P 아니, 나도 여러 번 좋아한다고 제대로 말하려고 했어. 하지만 요즘은 말하기 전에

봉쇄되고 있는걸

리츠코 결국은 코토리씨도 지금까지의 관계가 바뀌는 것이 무서운 거지요.

그렇다고 해도, 현재 두 사람은 이미 부부라고해도 좋은 관계라고 생각 합니다만

역시 뚜렷한 결과가 있는 것과 없는 것과의 차이는...

P 없다고 해도 글쎄, 코토리씨는 나를 좋아해. 그리고 나는 코토리씨가 좋아

이걸로... 그, 연인이 된다고 하는 건 저기... 기쁜 일이 아닌걸 까?

리츠코 기쁜 거죠. 물론

하지만 그 사람은... 뭐라고 할까.

솔직히 말하자면, 남자 경험이 전혀 없기 때문에

P 흐응~ 리츠코가 그것을 말하다니 (능글능글)

리츠코 때립니다

P 오늘의 리츠코씨는 평소보다 폭력적이네요

20 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/04 (土) 00:02:21.49 ID : 4ne8MAvX0

P 그래서, 없기 때문에?

리츠코 어떻게 하면 좋을지 모르는 것 입니다. 그, 그런 관계가 되어서

P 항상 똑같은 것으로 좋잖아. 그런 건

리츠코 본인에게는 아마도 좋지 않은 것일거에요. 그래서, 마음대로 되지도 않고, 프로듀

서가 실망할지도 모르고

P 실망 따위 하지 않아. 오히려 예상대로라는 느낌이겠지? 거기다 귀엽잖아!

리츠코 티를 내려면 부디 사장님 앞에서 해줘요

P 아, 상당히 화난거 같은데?

21 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/04 (土) 00:05:39.37 ID : 4ne8MAvX0

리츠코 어쨌든, 그런 이유 일 것이라고 생각하기 때문에

적당히 빨리 이야기 해버리고, 사귀어 버리세요

P 그렇게 간단하게 말해도 말이지. 코토리씨가 말을 전혀 들어주지 않는단 말이지

리츠코 프로듀서는 밀어붙이는게 약하거든요. 더 강하게. 남자답게. 확하고 춤추고 가앗- 하고 해버리고 츄하면 오케이예요

P 저기, 확하고 춤추는게 필요해?

리츠코 세세한 것은 어떻게 해도 좋으니까. 그 정도의 기개로 가라고 하는 것입니다. 자자, 빨리 가주세요. 가버려요 (쉭쉭)

P 예, 예. 알았습니다.

23 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/04 (土) 00:10:06.20 ID : 4ne8MAvX0

P 코토리씨!

코토리 에엣! 프, 프로듀서씨!

P 에엣.. 이라고...

코토리 죄, 죄송합니다.

P 어쨌든 하, 할 이야기가 있습니다!

코토리 할 얘기 ......?

후, 후훗. 알고 있습니다. 알고 있어요

좋아하지도 않는 여자가 계속 들러붙는 이 인류 역사상 유례없는 고문

과연 프로듀서도 질려버렸다는건가요? (후후)

P 아니, 그러니까

코토리 아, 알겠습니다! 여기는 하나 조건을 걸어 주겠습니다! (두둥)

저는 더 이상...

P 코토리씨!

24 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/04 (土) 00:13:32.38 ID : 4ne8MAvX0

P 좋아합니다! 몇 번이라도 말해주겠어요! 좋아합니다. 코토리씨!

코토리 에, 또 저기.

그, 그건 고문 반환입니까?

P 뭡니까 고문 반환이란 것은. 그리고 고문이라니...

코토리 아, 달라요! 그게 아니라... 아무것도 아니에요... 아아 미치겠네

P 제발 침착해주세요.

코토리 아!

아, 무르네요 프로듀서! 그런 것에 나는 당하지 않아요

P 또, 또 시작된건가

25 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/04 (土) 00:17:57.70 ID : 4ne8MAvX0

P ........................

코토리 씨는

제가...... 싫습니까?

코토리 그럴 리가 없잖아요! 나는 프로듀서씨를 사랑해요!

P ........................(피식)

코토리 ........................ 핫!

프, 프로듀서씨는 그렇다면 좋겠지요.

P 코토리 씨.

코토리 무, 뭐에요?

26 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/04 (土) 00:22:52.03 ID : 4ne8MAvX0

P 좋아합니다

코토리 ........................

............ 아 ......

그 ............ 그 ......

P 저는 코토리씨를 좋아합니다

코토리씨는 어떻습니까?

코토리 ......합니다

P 잘 안들리는데요.

코토리 저, 저도!

P 저도...... 무엇입니까?

코토리 ........................! (카아아아)

27 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/04 (土) 00:30:02.51 ID : 4ne8MAvX0

코토리 저도 프로듀서씨를 좋아한다구요!

가능하다면! ...... 저기 가능하다면!

저랑 사귀어 주시면 정말로 기쁠거에요!

그래서! 음... 저기... 그...

자, 잘 부탁합니다! (팟)

P 이쪽이야말로!

28 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [saga] : 2013/05/04 (土) 00:30:59.07 ID : 4ne8MAvX0

끝입니다.

감사합니다!

29 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [sage] : 2013/05/04 (土) 00:32:38.83 ID : J83Ie1Cw0

최고야!

코토리 귀엽다!

30 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [sage] : 2013/05/04 (土) 00:56:28.47 ID : W4Qo8xoUo

피요피요 귀여워요 피요피요

31 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다 [sage] : 2013/05/04 (土) 00:57:14.54 ID :/ B7C9uNpo

역시, 코토리 씨.

최고였습니다!

----------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

처음해보는 번역이라 오, 탈자, 의역등 실수가 많을수도 있습니다.

코토리씨의 대접이 요즘 너무 슬퍼서 괜찮은게 보이길래 열심히 해봤습니다.

피요피요 귀여워요 피요피요

1 여길 눌러 추천하기.