게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

[신데마스] 아이리 「최면어플」

본문 - 12-07, 2013 21:32에 작성됨.

1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:17:50 ID:IPhJqiVq0

아이리「네, 아-앙♪」 

P「아-앙♪」 

아이리「도시락,맛있나요 ?」 

P「응, 엄청 맛있어! 역시 아이리야!」스윽스윽 

아이리「에헤헤... 앗! 그럼 다음에는 이 러브러브 커플쥬스라는거 먹어 보지 않을래요?」 

P「응,그러자.」 

아이리「그럼 같이 마셔요♪」

2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:19:26 ID:IPhJqiVq0

P「오옷! 빨대가 하트모양이네.」 

아이리「뭔가 러브러브가 된것 같아요, P씨.」 

P「같아요가,아니고 이미 러브러브라구?」 

아이리「아~아, 쭉 이런시간이 계속됬으면 좋겠는데....」 

P「쭉 계속된다는걸로,정해져 있잖아?」꼬옥

아이리「P씨...기뻐요.」

3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:20:07 ID:IPhJqiVq0

아이리「앗...벌써 시간이 다 됬네요.」 

P「시간? 아직 괜찮잖아?」 

아이리「에헤헤, 사실은 더 이렇게 있고 싶지만... 오늘은 이 정도로 참을게요.」 

P「뭐 일이 있으니 어쩔 수 없나, 나중에 다시 권할게.」 

아이리「네, 오늘 즐거웠어요!」 

P「보내줄게.」 

아이리「아니요, 가까우니까 괜찮아요.」 

P「...그래? 조심해서 가.」 

아이리「네! 정말 좋아해요 P씨.」 

P「나도야, 아이리.」

4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:20:37 ID:IPhJqiVq0

P「어라? 전화가.」 

P「앗! 그녀로부터다!!」 

P「오늘은 데이트일까나?」 

P「어?지금 어디냐고?아아, 아직 유원지야. 오늘은 즐거웠어!」 

P「엣?자,잠깐 기다려줘!같이 재밌게 놀았잖아.」 

P「아, 저기!... 끊었다」 

P「도대체 어떻게 된거야? 하지만, 보충해주지 않으면...」

5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:22:02 ID:IPhJqiVq0

아이리「안녕하세요 P씨♪」 

P「오우, 안녕 아이리.」 

아이리「어쩐일이세요? 기운, 없어보이는데...」 

P「으-응...아니 그냥 개인적거야.」 

아이리「또『그녀』에 대한 건가요?」 

P「...으~음, 아이리는 뭐든지 알아버리는구나.」 

아이리「에헤헤,P씨의 담당아이돌이니까요.」

6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:22:42 ID:IPhJqiVq0

P「함께 데이트를 했는데, 여러가지로 기분을 해쳐버린거 같아서 말이야...」 

아이리「하지만,사이좋게 외출했던거죠?」 

P「아아...엄청 좋은느낌이었는데 말이지.」 

아이리「불쌍한 P씨... 저라면 P씨에게 그런 나쁜일 절대로 하지않을텐데...」 

P「아니야, 분명 내가 뭔가 기분 해치는 일을 해버려서 그렇다고 생각해...그래서 이번에 또 데이트해서기분을 고쳐주려고 생각하고있어.」

7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:23:31 ID:IPhJqiVq0

아이리「P씨,거기까지 할 필요가 있나요...?」 

P「그야, 분명 내가 나쁘게 한거니까.」 

아이리「저는...저는 그런 사람과는 사귀지 않는게 좋다고 생각해요.」 

P「우~응...그래도, 좋아해...그러니까 가능한 할 수 있는데까지 뭐든지하고 싶어.」 

아이리「・・・・」

10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:24:31 ID:IPhJqiVq0

P「여러가지 푸념을 듣게 해서 미안하지만, 고마워.」 

아이리「아니요, 제가 할 수 있는거라면 뭐든지 해드릴테니까 의지 해주세요.」 

P「정말, 의지되는 여동생이야... 너 같은 여동생이 정말 있었으면 좋았을텐데.」스윽스윽 

아이리「에헤헤...♪」 

P「좋아!  기분을 바꿔서 오늘도 일을 열심히 해볼까!」 

아이리「네!」

11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:26:16 ID:IPhJqiVq0

P「고생하셨습니다!」 

아이리「고생하셨습니다.」 

P「오늘도 일이 무사히 끝나서 좋았어.」 

아이리「그렇죠! 아, 맞다! 이 다음에-」 

P「앗! 그녀로부터 전화!」 

아이리「......」

12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:26:47 ID:IPhJqiVq0

P「응...응... 아니! 나도 나빴어. 더 이상 안할게...미안했어, 그럼 나중에.」삑 

아이리「이제 끝났습니까?」 

P「응? 아아, 미안. 기다리게 했구나.」 

아이리「아니요, 어떤 얘기 나누셨나요?」 

P「그녀가 말이지, 아까 심한말해서 미안다고...」 

아이리「...그런가요.」

13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:27:53 ID:IPhJqiVq0

P「응, 정말로... 좋은 애인이야, 내가 나쁜데 말이지... 소중히 하지 않으면.」 

아이리「P씨.」 

P「응? 왜 그래 아이리...라니 뭐야! 메일사진 찍는거야?」 

아이리「이 카메라 부분, 잘 봐주세요.」 

P「?」

14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:29:17 ID:IPhJqiVq0

P(뭐, 뭐지? 몸이 움직이지 않아!) 

아이리「깜짝 놀라셨나요?」 

P(아이리?) 

아이리「앗. 무리하게 움직이지 마시고 그대로 있는게 좋아요♪ 듣고만 있어주신다면」 

아이리「츗...에헤헤, 질투하게 만드시다니, 심술궃으시네요♪」 

아이리「P씨도, 그대로 저에게 키스해주세요.」 

P「어, 어이!몸이 멋대로... 도대체 어떻게 된거야!? 응뭇!?」 

아이리「에헤헤, 두명의 퍼스트키스♪ 사진으로 남겨야지.」파샥!

15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:31:12 ID:IPhJqiVq0

아이리「이거, 대기화면 시간이 걸리네요? 대답을 듣지 않아요♪」

P「저,저기... 이건 도대체...?」 

아이리「아이돌 한정, 최면 어플이에요.」 

P「뭐?」 

아이리「우리 사무소의 아이돌이라면 반드시 모두가 가지고 있다고 생각해요.」

16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:32:22 ID:IPhJqiVq0

아이리「정말, 그러면 안돼요 P씨... 아이리가 있는데 다른 여자애를 좋아하다니」 

P「무,무엇을...말하는거야...」 

아이리「유원지」 

P「!?」 

아이리「즐거웠지요♪」 

P「너,너...설마...!?」 

아이리「아핫, 들겼다. 하지만 안타깝게도 시간이 끝났네요~♪」

17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:33:21 ID:IPhJqiVq0

아이리「P씨는 제가 신호를 주면 아까의 기억, 전~부 없어질거에요.」 

P「아, 아이리!!」 

아이리「팟칭♪」 

P「」 

아이리「P씨?」 

P「자, 빨리 돌아갈까 아이리.」 

아이리「네! 맞아! 조금 여기저기 돌아다니지 않으실래요?」 

P「응?하~아,어쩔 수 없네. 조금만이야.」

18: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:34:46 ID:IPhJqiVq0

아이리「안녕하세요~」 

P「오, 안녕」 

아이리「네 P씨.」파칭 

P「」 

아이리「전~부 알고 싶어요, 어제『그녀』와 무슨 이야기를 했는지... 저 알고 싶어요-?」

19: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:35:41 ID:IPhJqiVq0

P「슬슬...결혼...하고 싶다고...」 

아이리「그건 어느쪽이 말한건가요?」 

P「저...입니다.」 

아이리「나쁜 P씨네요...벌로 날름날름 핥아주세요♪」 

P「할짝할짝」 

아이리「히야...간지러워...응읏」

20: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:36:18 ID:IPhJqiVq0

아이리「그렇다 치더라도, 정말 나쁜 P씨네요.」스윽스윽

P「할짝할짝」 

아이리「지금까지 몇번이라도『그녀』와 헤어지는게 좋다고 경고했는데, 조금도 듣지 않으시네요.」 

아이리「어쩔 수 없네...후훗」 

아이리「P씨에게 신호를 보낸 다음에는 깨닫게해서... 후후훗, 아핫.」

21: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:37:01 ID:IPhJqiVq0

아이리「P씨♪」 

P「아이리,기다리게 했구나...미안.」 

아이리「괜찮아요,지금 막 도착했으니까요 에헤헤.」 

P「응?끼고 왔구나...반지.」 

아이리「네...왜냐면 특별한 것이니까요.」 

P「사실은 나도 끼고 왔어.」 

아이리「정말로 잘 어울려요」 

P「하하핫...뭔가 부끄럽네」

22: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:37:43 ID:IPhJqiVq0

아이리「그러면, 가볼까요.」 

P「아아...어? 전화다.」 

아이리「누구에요?」 

P「으~응 보자...우와, 또 그 스토커녀가...」 

아이리「민폐네요, 아 맞아! 저에게 바꿔주세요.」 

P「상대는 위험한 녀석이라구, 소중한 아이리에게 그런 위험한 일 시킬수 없어.」 

아이리「괜찮아요~」

23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/02 20:38:40 ID:IPhJqiVq0

아이리「여보세요... 후훗 안녕하세요.」 

아이리「또 걸으셨네요, 이제 그만두자라는 생각은 하지않으세요?」 

아이리「쿡...언제나 말하고 있잖아요, 보복이에요...에헤헤」 

아이리「하지만, 이제 질려버렸으니 끝내죠.」 

아이리「모처럼의 데이트를 방해받는것은 곤란하니까요.」파칭 

아이리「이 전화가 끊어지면 당신은 P씨에 관한 것들을 전~부 잊어버립니다.」 

아이리「그럼,잘가요, 도둑고양이씨♪」

----------------------------------------------------------------------
역자후기: 안녕하세요? 사다함입니다. 이번 작품은 제가 좋아하는 얀데레물입니다 . 얀데레정도를 따지자면.... 약하네요. 하지만, 즐기기에는 딱입니다. 이글을 번역하면서 저도 저런 어플이 갖고 싶어졌어요.
이걸 이용하면 자기가 좋아하는 애를 마음대로 할 수 있잖아요? 물론,자신이 싫어하는 애도 마구 다룰 수 있다는거도 엄청 매리트가 있지만요 흐흐흐. 아 이런 새버렸군요. 암튼 결론은 아이리가 행복해서 다행입니다. P의 하트를 가져가버린 숙적 「그녀 」를 우리의 무적의 최면어플로 구해냈으니까요 으히히!!! 그런데, 위 글에서 아이리가 우리 사무소의 아이돌 모두가 가지고 있다고 하는건, 다른 아이돌은 P를 어떻게 써먹었을까요? 참 궁금하네요? 그럼 이만 글을 줄입니다 아듀~~
Ps.오타,문맥지적 환영합니다. 못난이 역자를 일께워주세요.참고로 찰지게 해주시면 감사합니다 헤헤
0 여길 눌러 추천하기.