게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

치에리 「HAPPY」 호타루 「NEW」 토모 「YEAR?」

본문 - 08-13, 2020 17:12에 작성됨.

치에리 「HAPPY」 호타루 「NEW」 토모 「YEAR?」

1: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:40:22.62 ID:Qlc1zZfI0

―――――후지이 토모・자기 방―――――

후지이 토모 「새해 초에는 특집 방송이 다양하지……」삑

『미공개 영상 대공개! 「키타미―, 아야세―, 쿠도―, 모모이―, 아웃ー!」』

『미쿠,왼쪽이 쳐 비어있는 거에요』 『………………해줬겠다냐아아아아아아아!!!』

『방 A에는 타카후지, 키바, 아이카와, 자이젠이. 한편 방 B에는 사토, 미야모토, 히메카와, 코시미즈가 들어갔습니다. 과연 정답은!?』

사회자 『――그럼 다음은 호타루쨩의~, 【저질러 버렸던 이야기】!』

시라기쿠 호타루 『네……!』

토모 「앗! 호타루쨩이다!」

―――――――――――――――――――――――――――――

치에리 「HAPPY」 호타루 「HAPPY」 토모 「DAYS?」

치에리 「LET’S」 호타루 「GO」 토모 「HAPPY?」

의 속편입니다

2: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:41:40.10 ID:Qlc1zZfI0

호타루 『저희 사무소에 도묘지 카렌 이라는 분이 계시는데』

사회자 『아아, 그 기운차다고 해야하나 얼빠졌다고 해야 하나 싶은……』

호타루 『저번에, 둘이서 마술 쇼의 보조를 했었는데요』

사회자 『응응』

호타루 『그랬더니, 마술사님의 [삐ーーーー]가 [삐ーーーー]해버려서……』

토모 「연초부터 규제!!??」

사회자&출연자 『아하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ』

토모 「리액션 좋잖아!? 엄청 신경쓰여!!!」

3: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:42:07.97 ID:Qlc1zZfI0

호타루 『그게 다가 아니라, 카린씨도 [삐ーーーー]가 돼버렸어요』

일동 『ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ』

호타루 『그걸 본 에미씨가 「망가진 로봇 미시로 상무냐!」라고 한 게 또 재밌어서……』

토모 「대체 뭐야 그 비유!? 무슨 상황이야!?」

일동 『ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ』

토모 「다들 웃기만 하고 있잖아!!! 슬슬 무슨 상황인지 말해달라고!!!」

4: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:43:02.71 ID:Qlc1zZfI0

사회자 『아ー, 재밌네요……어이쿠, 슬슬 시간이 다 된 것 같네요, 또 언젠가 만납시다~안녕히~!』

토모 「게다가 호타루쨩 마지막 순서였구나……굉장하네……」

토모 「다른 건……」삑

사회자 『네, 「CANDY ISLAND」의 「Happy x 2 Days」였습니다~!』

토모 「아! CANDY ISLAND! 조금만 더 일찍 봤으면 들을수 있었는데~」

사회자 『그럼 인터뷰로 들어가보죠』

5: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:43:37.39 ID:Qlc1zZfI0

사회자 『그럼, 멤버 전원! 올해의 목표는?』

오가타 치에리 『저는 딱히……안즈쨩은?』

후타바 안즈 『엣!? 아ー……흠흠』

안즈 『팬 여러분들이 더 큰 응원을 보내주실 수 있도록 열심히 할게!』

사회자 『오오ー! 그럼, 뭔가 해보고 싶은 일은?』

미무라 카나코 『저는 딱히……안즈쨩은?』

안즈 『에엣!? 어ー음……흠흠』

안즈 『팬 여러분들과 잔뜩 만날 수 있는 이벤트가 하고싶네!』

사회자 『그렇군요! 그럼 마지막으로, 팬분들에게 한마디!』

치에리&카나코 『그런 건 역시 안즈쨩이』

안즈 『에에에에에!!??』

토모 「……못봐주겠구만!!!!!」삐익!

6: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:44:10.97 ID:Qlc1zZfI0

토모 「CI의 질문 답변 비율 이상하지……」

토모 「9할은 안즈쨩이 대답했는데……」

토모 (다음에 사탕이라도 사주자)

7: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:45:00.45 ID:Qlc1zZfI0

―――――다음날・사무소―――――

토모 「안녕하세요ー」찰칵

호타루 「아, 토모씨! 새해 복 많이 받으세요」꾸벅

토모 「호타루쨩! 새해 복 많이 받아~! 근데 그거 후리소데지!?」

호타루 「네……! 좀있다 프레데리카씨, 카코씨, 유키미쨩이랑 같이 일이에요」

토모 「오오ー! 잘 어울리는데!」

호타루 「감사합니다……」

8: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:45:27.27 ID:Qlc1zZfI0

토모 「……어라? 근데 어깨부분에 먼지가 묻어있네? 털어줄게」팡팡

호타루 「아, 감사합니다, 아까 걸어올 때 위에서……」

토모 「설마 또 화분이야!?」

호타루 「아뇨, 드론이」

토모 「드론!? 위험하잖아!!!」

토모 「다치진 않았어!?」

호타루 「네……그런데 그대로 총리 관저까지……」

토모 「그 이상은 좋지 않은데」

9: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:46:24.90 ID:Qlc1zZfI0

토모 「아, 그러고 보니 호타루쨩은 작년에 웨딩드레스도 입었었지? 부럽네~」

호타루 「네……무척 멋진 의상이었어요」

토모 「그 옷은 가져갔어?」

호타루 「그럴 생각이었는데요……」

토모 「엣?」

호타루 「들고 돌아가던 중에, 피투성이로 쓰러진 카렌씨가 있어서」

토모 「어째서!?」

호타루 「응급처치를 하려고 드레스를 찢어서 붕대 대신으로 써서, 못입게 돼버렸어요」

토모 「에에……!? 그래도 착하네……」

호타루 「의상 따위는 다시 만들 수 있지만, 카렌씨가 죽어버리면 다들 슬퍼하니까요」파앗

토모 「여신이냐」

10: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:46:57.53 ID:Qlc1zZfI0

호타루 「웨딩드레스 촬영은, 치에리씨랑 같이 했는데요」

토모 「그랬었지! 그때 치에리쨩도 귀여웠었지~」

찰칵

치에리 「안녕하세요……」

토모 「아! 말하면 온다더니! 새해 복 많이 받아~」

호타루 「새해 복 많이 받으세요」

치에리 「말하면……? 「네잎클로버 바보」같은 말을?」

토모 「안했어!? 진지한 얼굴로 물어보지 마!!!」

11: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:47:31.92 ID:Qlc1zZfI0

치에리 「살짝 장난쳐 봤어요……」

토모 「이상한 방향으로 토크력을 날카롭게 하지 말아줄래!?」

토모 (애초에 안즈쨩만 말하지만……)

치에리 「애초에 안즈쨩만 말하지만 말이에요」

토모 「!?」

호타루 「?」

치에리 「후훗」

12: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:48:37.87 ID:Qlc1zZfI0

토모 「아, 저기 호타루쨩!」

호타루 「무슨 일이세요?」

토모 「어제, 호타루쨩이 나온 방송을 봤는데 말이야? 검열음이 들어가서 전혀 못들었거든……」

토모 「혹시 직접 들려줄 수 있을까?」

호타루 「아, 괜찮아요」

13: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:49:13.90 ID:Qlc1zZfI0

호타루 「카린씨랑 마술 쇼의 보조를 하고 있었는데, 마술사님의 「냐아아아아!!! 왜 미쿠의 정월요리에 생선만 잔뜩인거야!!??」가 「노아냥 짓이지!!??」 「……몰라」해버려서……」

토모 「잠깐……안들리는……」

호타루 「게다가 그 뒤에! 무려 「어ー이, 미쿠, 시끄럽다고ー」까지가 「그게 왜 미쿠 탓이 되는거야!? 이상하지 않아!?」라는 게 돼버린 거에요!」

토모 「」

치에리 「후후후후……몇번을 들어도 재밌는 이야기네……」

토모 「왜 그게 들리는거야!?」

14: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:49:51.05 ID:Qlc1zZfI0

토모 (분하다……!)

토모 「그, 다른 얘기는 안했어? 그 메모에 있었던 거!」

호타루 「아뇨, 전부 말했고, 제법 웃어주셨는데, 기재의 고장으로 찍히지가 않아서……」

토모 「아아……호타루쨩……」

치에리 「그게 제일 재밌네!」

토모 「치에리쨩!!」

15: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:50:33.75 ID:Qlc1zZfI0

호타루 「그래도, 그만큼 또 다른 방송에서 얘기할 수 있으니까……」

토모 「멘탈 단단하네……」

치에리 「단단한 쪽이 오히려 깨지기 쉽다는 것 같지만요」

토모 「치에리쨩!!!」

16: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:51:21.15 ID:Qlc1zZfI0

치에리 「그러고 보니, 호타루쨩의 신년 운세는 올해도 대흉?」

토모 「이야기를 시작하는 방법에 전혀 배려가 없네!?」

호타루 「네!!」

토모 「그 활기는 대체 어디서 오는거야!?」

치에리 「뭐 저도 흉이었지만요……」추욱

토모 「자기가 말해놓고 시무룩해 지는거야!? 자유롭구만!!!」

토모 (……나는 길이었다는 건 말하지 말자)

17: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:52:04.11 ID:Qlc1zZfI0

호타루 「특히 『기다리는 사람……죽는다』랑 『연애……와카루와』는 조금 충격이었어요」

토모 「뭐하는 신사야!?」

치에리 「최악이네……」

토모 「『와카루와』에 대해서 말한 거 아니지? 치에리쨩???」

18: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:52:43.65 ID:Qlc1zZfI0

찰칵

미야모토 프레데리카 「호타루쨔ー앙! 슬슬 시간 다 됐어!」

호타루 「아, 프레데리카씨! 지금 갈게요」

토모 「잘다녀와~」

호타루 「네……다녀오겠습니다」찰칵

19: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:53:11.56 ID:Qlc1zZfI0

치에리 「호타루쨩은……」

토모 「응?」깜짝

치에리 「정말로 귀엽죠! 긍정적인 부분도 좋네……」

토모 (그냥 칭찬하는거냐)

치에리 「악담 같은 걸 할 리가 없잖아요」흥흥

토모 「아, 귀엽다……근데 당연하다는 듯이 마음을 읽지 말아줄래!?」

20: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:53:42.75 ID:Qlc1zZfI0

치에리 「아, 저도 슬슬 가볼게요」

토모 「어, 응……잘다녀와……」

치에리 「넷!」찰칵

토모 (아직도 치에리쨩은 알 수가 없네……)

21: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:54:14.71 ID:Qlc1zZfI0

찰칵

안즈 「수ー고ー」뚜벅뚜벅

토모 「아! 안즈쨩!!!」

안즈 「응? 왜그래?」

토모 「아니 뭐, 앉아 앉아! 자, 사탕 줄게! 차도 내올게!」

안즈 「에? 에엣? 무슨 일이야???」

토모 「그러고 싶은 기분이야!」

안즈 「???」

22: ◆i/Ay6sgovU 2016/01/11(月) 18:55:16.90 ID:Qlc1zZfI0

토모 「……어라? 뭔가 밖이 시끄럽지 않아?」

안즈 「아ー, 오다가 조금 봤는데, 밖에서 오타니 쇼헤이 선수랑 후지나미 신타로 선수가 캐치볼 퍼포먼스를 하고 있더라고」

토모 「오ー! 그 둘은 나도 알고있 「꺄ーーーーーーーーー!!!!」 「볼이 머리에!!!!」 「괜찮나!!!!」 「구, 구급차―――!!!」시끌시끌

토모 「……호타루쨩!!!!!!!!!!」

--------------------------------------------------------------------------------------
이거 번역하시던 분이 계셨군요...2016년에...
이분도 2017년 이후로 소식이 없으시니 이어받도록 하겠습니다
2 여길 눌러 추천하기.