게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

P 「메일 친구」코토리 「연애」

본문 - 02-05, 2013 19:56에 작성됨.

1 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:11:34.84 ID:gWGhNXxnO

――765 프로 사무소

P 「…」타닥타닥, 딸깍딸깍

P 「하아…….」

코토리 「프로듀서 씨? 그렇게 한숨을 토하시다니, 무슨 일 있으신가요?」

P 「아…코토리 씨.」

코토리 「?」

P 「상담 좀 해도 괜찮을까요?」

코토리 「후후. 괜찮아요.」

P 「최근에 말이죠. 메일 친구를 한 명 사귀게 됐는데요.」

코토리 「메일 친구 말인가요?」

P 「네. 만남계 같은 것을 아닌데 자주 가는 SNS에서 알게 된 사람입니다만…….」

코토리 「후후. 프로듀서 씨, 혹시?」쿡

2 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:13:08.32 ID:gWGhNXxnO

P 「그 사람의 일이 신경이 쓰인다고 할까, 뭐라고 할까… 메일을 주고받고 있으면, 굉장히 즐겁고 푸근해집니다.」

코토리 「후후. 그거 좋아하게 되어 버린 거 아닌가요?」킥킥

P 「그럴지도 모르겠네요.」하…

코토리 「하지만, 좋겠네요……. 연애인가…나도 연애하고 싶다!」

P 「하하. 코토리 씨라면 곧바로 좋은 사람 만날 수 있어요.」

코토리 「그러면 좋겠는데요…….」힐끗

P 「아무튼 우리 같은 일은 만남이라는 것이 그다지 없으니까요.」

코토리 「후후. 프로듀서 씨?」

P 「네?」 코토리 「그러니까…좋은 소식 기대하고 있을게요?」쿡

―――
 ――
 ―

4 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:14:21.75 ID:gWGhNXxnO

――

to: 시나토오 씨
 sub:
 첨부: 있음
 본문:

지금 뭐하고 계신가요? 저는 일 끝나고 지금 귀가했습니다. 저녁은 편의점에서 사온 도시락입니다. 보세요. 맛있겠죠? (웃음)
 그럼, 다음에 또다시 메일 할게요.

――

5 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:15:19.71 ID:gWGhNXxnO

―피로링

6 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:17:22.81 ID:gWGhNXxnO

――

from: 시나토오 씨
 sub: Re
 첨부: 있음
 본문:

메일 감사합니다! 저도 방금 전에 돌아와서, 지금부터 목욕을 할까 하고 생각하던 중입니다.(o・v・o)
 우와! 햄버거! 맛있을 것 같다(-^O^-)

저의 저녁밥은…쨔잔~! 고기감자입니다. 라고 해도, 어젯밤에 먹고 남은 것입니다만…(′;ω;`)
 맛있게 찍혔으면 좋을 텐데〜(웃음)

그렇지만, 맛있게 찍히지 않아도 맛있으니까, 편의점 도시락뿐인 P 짱에게, 나의 손 요리 먹여 주고 싶은데.(*^~^*)

…랄까나~.(・ω<) ――

7 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:18:34.29 ID:gWGhNXxnO

―핏

P 「하아…시나토오 씨, 너무 귀여워…어떤 사람일까…….」

P 「고기감자인가…맛있겠다…….」

―――
 ――
 ―

8 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:20:09.60 ID:gWGhNXxnO

코토리 「프로듀서 씨, 프로듀서 씨」

P 「네? 무슨 일이신가요?」

코토리 「그때부터 진행 좀 됐나요?」

P 「진행이라니…무엇이 말입니까?」

코토리 「아무튼! 소문의 메일 친구 말이에요!」

P 「잠깐! 소리가 너무 커요!」

코토리 「아! 후후. 미안해요.」데헷

P 「조심해 주세요〜. 저 아이들에게 알려지면, 귀찮아지니까요.」두리번 두리번

코토리 「후후. 사랑하는 여자 아이는 무서우니까요.」중얼

P 「에?」

코토리 「후후. 아무것도 아니에요?」킥킥

10 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:21:41.06 ID:gWGhNXxnO

P 「그렇습니까?」

코토리 「자자, 그런 것보다! 어디까지 진행됐나요? 소문의 메일 친구.」

P 「진행이라고 해도 별로…어젯밤은 밥 이야기를 하거나 했어요. 그 사람, 요리가 능숙한 것 같아서, 고기감자가 맛있을 것 같았습니다.」

P 「나에게 먹여 주고 싶은, 같은 말도 해주었어요. 조롱하고 있을 뿐이라고는 생각합니다만, 역시 남자로서는 기쁘네요.」

코토리 「후후. 여차저차해서 좋은 관계 맺고 있네요.」킥킥

P 「아니아니, 저 편은 연상입니다? 절대로 조롱하고 있을 뿐이라고요.」

코토리 「어머나, 연상입니까?」

11 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:22:46.63 ID:gWGhNXxnO

P 「네. 정확한 연령은 가르쳐 주지 않았습니다만, 나의 나이를 가르치면, 자신이 연상이라고 가르쳐 주었습니다.」

코토리 「후후. 프로듀서 씨? 여자 아이에게 나이 이야기는 금기에요?」쿡

P 「그러네요.」

코토리 「그래요♪」

―――
 ――
 ―

13 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:25:19.25 ID:gWGhNXxnO

――

to: 시나토오 씨
 sub:
 첨부: 없음
 본문:

안녕하세요! 오늘은 어떻게 보내셨나요?
 저는 직업상, 다양한 여자 아이들을 보고 있습니다만(아, 이상한 의미 아니어요? ), 하루하루 정말로 열심히 살고 있다고 할까, 노력하고 있다고 할까…날마다, 나도 노력해야지! 라는 기운을 받고 있습니다!

시나토오 씨는 어떠신가요?
 …저의 메일이 시나토오 씨에게 기운을 나게 해준다면 좋겠습니다만…(쓴웃음)

――

14 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:26:17.83 ID:gWGhNXxnO

―피로링

15 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:28:08.86 ID:gWGhNXxnO

――

from: 시나토오 씨
 sub: Re
 본문:

후후. 반드시 P는 멋진 일을 하고 계시겠지요.(o・v・o)
 …저 말입니까? 저는…으음…어떨까요.(쓴웃음)
 단지, 실은 나도 여자 아이뿐인 직장이여서……. 역시 사랑하는 여자 아이는 굉장하다, 강하다고 생각이 드는군요.(*^O^*)
 나도 본받지 않으면!! 하고 생각하고 있습니다.(웃음)

P는 어떻습니까? 사랑하고 있습니까?

P.S. 저, 최근에는 P 짱하고 메일 하지 않으면 잘 수 없게 되어 버렸습니다. 어떻게 책임질 겁니까? (웃음)

――

16 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:29:58.16 ID:gWGhNXxnO

―피

P 「사랑, 하고 있어요…….」

P 「그렇다 치더라도, 나와 메일 하지 않으면 잘 수 없다니…….」

P 「…….」

P 「하아…얼마나 나를 빠지게 만들 생각이야…….」

P 「…….」

P 「메일 친구인가」하…

―――
 ――
 ―

17 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:31:46.63 ID:gWGhNXxnO

코토리 「~♪」타닥타닥, 딸깍딸깍

P 「코토리 씨, 오늘은 하루 종일 기분이 좋으시네요. 좋은 일이라도 있으신가요?」

코토리 「후후. 최근 컨디션이 최고조입니다.」쿡

P 「하하. 그이라도 생겼습니까?」

코토리 「으음. 둔탱이인 프로듀서 씨치고는 답에 가깝게 맞췄네요!」

P 「둔탱이라니…뭐, 좋습니다. 그건 그렇고, 정말로 연인이?」

코토리 「후후. 반쯤 정답이라고 할까요. 남성 관련이기는 하지만요.」킥킥

P 「?」

코토리 「후후. 프로듀서 씨?」

P 「뭔가요?」

코토리 「사랑하고 있습니까?」

18 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:32:23.18 ID:Vz4Hm3rr0

왠지 시나토오 씨 메일이 촌스러운데. 이것은 상당한 고령일 가능성이 있어.

20 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:33:20.60 ID:UWh6neoN0

>>18
 그만둬.

19 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:33:09.71 ID:9cp8dYWm0

시나토오 씨……도대체 누구야…?

21 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:33:26.70 ID:gWGhNXxnO

P 「네?」

코토리 「후후. 저는 하고 있어요? 그렇지만 제가 사랑하는 사람은, 정~~말로 둔탱이인 사람이니까, 전혀 제 기분을 알아 차려주지 않지만.」킥킥

P 「하, 하아……. 그렇지만, 코토리 씨가 사랑하는 사람이라면, 그 사람은 멋진 사람이겠죠.」

코토리 「…….」타닥타닥

P 「?」

25 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:36:06.27 ID:gWGhNXxnO

―피로링

26 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:37:05.28 ID:gWGhNXxnO

P 「응? 메일?」부스럭 부스럭

―피

28 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:38:13.43 ID:gWGhNXxnO

――

from: 시나 씨
 sub: 둔탱이!
 본문:

이, 둔탱이!

――

29 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:39:16.76 ID:gWGhNXxnO

코토리 「그렇죠? 프로듀서 씨.」킥킥

P 「…하핫」딸깍딸깍

―피

30 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:41:16.19 ID:gWGhNXxnO

――

from: 내가 좋아하는 사람
 sub:
 첨부:
 본문:

사랑하고 있어요?

――

32 : 이하, 무명에 변해서 VIP이 보내 드립니다:2013/01/25(금) 00:42:10.32 ID:gWGhNXxnO

끝

네. 여기까지 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
코토리 씨는 좋지요. 나이가 많다고 무시하는 사람도 많지만 아직 20대란 말이다!!!

PS1. 번역 중에 이것은 한국어치고는 표현이 이상하다.
       일본식 표현이 너무 강하다는 부분을 가차 없이 지적해주세요.
       일단 한국어로 자연스럽게 바꾸려고 하지만 너무 번역체에 물들어 있어서
       지적 안 해주시면 눈치 못 채는 부분이 있을 테니까요.
       그 외에서도 이상한 부분이 있으면 가차 없이 지적해주세요.
0 여길 눌러 추천하기.