게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

P「토우마는 어떤 여자가 타입이야?」토우마「글쎄……」9

본문 - 10-10, 2012 14:04에 작성됨.

P「에?……우와! 벌써 이런 시간!」 

쇼타「나 내일 학교가야되」 

P「나도 일이 있는데……여기서 이만 접죠」 

호쿠토「그렇네요. 오랜만에 즐거웠어요, 프로듀서씨」 

P「나도 즐거웠어」 

토우마「벌써 돌아가는건가……아직 덜 놀았는데」 

호쿠토「다음을 기대하면 되잖아」 

P「때로는 남자들끼리 마시는것도 좋네요」 

코토리「엣, 저도 있는데요」 

쿠로이「위. 그러면 토우마도 납득한 모양이니 다음 예정이 정해지면 연락하지.」 

P「알겠습니다」 

코토리「저! 저도 불러주세요!」

쿠로이「그럼 돌아갈까. 여기도 슈퍼 셀레브리티한 내가 내지」 

쇼타「과연! 믿음직해!」 

코토리「피요~! 감사합니다!」 

쿠로이「논논. 이정도는 부자의 소양이지」 

호쿠토「뭐어, 공짜술은 기쁘지만요」 

토움「이대론 라면먹으러 안갈래?」 

P「배 꽉 찼다고……」 

쿠로이「이제 늦었어, 오늘은 해산해라」 

호쿠토「우리들은 쥬피터니까 건광관리도 철저히해야지」 

토우마「칫……알고 있다고」

쿠로이「그러면, 주정뱅이 프로듀서들도 밤길 조심하거라. 아듀!」 

토우마「그럼 또 봐」 

호쿠토「챠오☆」 

쇼타「바이바~이」 

P「응, 모두 조심해서 가」 

코토리「수고하셨습니다~!」 

P「그럼 돌아갈까」 

코토리「도중에 편의점 들러주세요」 

P「……?」 

코토리「?」 

P「오토나시씨는 안돌아가세요?」 

코토리「무슨 말씀이세요! 아직 덜 마셨다구요!」 

코토리「이제부터 프로듀서씨 집에서 마시는거예요!」 

P「에에…내일 일해야 한다고요……?」 

코토리「여자아이를 부끄럽게 하지 말아주세요!」 

코토리「자! 오늘 밤은 재우지 않을꺼야, 귀여운 새끼 고양아!」 

P「모처럼의 기회지만 거절할께요. 내일 빨리 나가야해서」 

코토리「자, 자! 술 사러 렛츠 고!」 

P「잠깐 오토나시씨! ……억지도 참」 

웅ー웅ー웅ー 

P「문자? 쿠로이 사장님한테서네」 

sub:위 
본문:오늘은 꽤 즐겼다. 건강관리 잘 하고 내일부터 열심히 해라(* ̄▽ ̄)ノ아듀! 

P「성실한 사람이네……저는 지금부터 한번 더 힘내야해요, 라고」 

코토리「프로듀서씨! 빨리 오세요~!」 

P「네~! 지금 갈께요~!」 

P「그래서……」 

코토리「우웨에에에엑」 

P「결국은 이렇게 되지……하아」 

P「자, 입 헹구세요」 

코토리「우그으……피이……」 

P「자, 물 마시고」 

코토리「피요……」꿀꺽꿀꺽 

코토리「오에」 

코토리「오에에엑」 

P「이제 아침이라고……어떻하지 이거」 

코토리「프, 프로듀서씨, 전 냅두시고……」 

P「아아, 입 닦아야지……자, 물 머금으세요」 

코토리「피이……」 

P「큰일이다 큰일이야, 이거 완전히 지각코스네!」 

코토리「제성해여……」 

P「괜찮다니깐요! 그보다 서두르지 않으면!」 

코토리「머리가……머리가 아파……」 

P「자 빨리! 허리! 허리~!」 

P「지각해서 죄송합니다!」 

하루카「우햣!」 

리츠코「프로듀서, 몸이라도 나쁘신거예요?」 

P「아, 아니 그건 아닌데……」 

코토리「아, 안녕하세요……늦어서……죄송, 합니다……」휘청휘청 

야요이「하왓! 코토리씨!?」 

유키호「괴, 굉장한 얼굴빛……차 끓여올께요!」 

코토리「잠시……쉬게……해주세요……」 

리츠코「이, 일단 소파에 누우세요」 

코토리「피요……」 

미키「프로듀서」 

P「하아……후우……왜? 미키」 

미키「어째서 코토리랑 함께야?」 

P「……」 

0 여길 눌러 추천하기.