게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

Pretty Liar 커뮤 5화 - Here's Looking at You

관련링크

본문 - 09-21, 2018 21:36에 작성됨.

Yg9UGL9.jpg8r0vPbc.jpg[촬영 중]

카에데 : "분명 그걸로 된 거겠죠. 그야...이렇게 우리들은, 둘도 없는 가족이 되었으니까"

감독 : 좋아, 컷! 카에데, 마지막까지 완벽했어! 이걸로 모든 신 촬영 종료. 수고하셨습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[아파트]

카나데 : 길었던 듯 짧았지만...이 방이랑도 이걸로 작별이네.

카에데 : 네, 그렇네요. 눈을 감으면, 이런저런 추억이 되살아나요. 되돌아보면서, 가볍게 한 잔...

카나데 : 짐, 어느 정도 모아서 정리해두자. 출발 직전이 되서 허둥대는 건 싫은걸.

카에데 : 카나데는...정말로 의지가 되네요. 훌쩍...

---------------------------------------------------------

카나데 : ......뭐, 이 정도일까. 덤으로, 사무소에 선물을 사다줘야겠지.

카에데 : 짐이 없어지면 방의 인상이 달라져서... 우리들, 이 방에 익숙해졌구나, 그런 생각이 드네요.

카나데 : 응. 처음엔 솔직히, 불안했고...도중에 이런저런 일이 있었지만. 카에데 씨와의 생활, 나쁘지 않았어.

카에데 : 후후, 감사합니다. 자, 카나데. 이번에야말로...잠깐, 장보러 가죠.

카나데 : 장보기? .....아, 그런거구나. 안경만 짐에서 꺼내고, 어쩔 수 없네. 어울려줄게.

---------------------------------------------------------------------------------

카에데 : 저는...거짓말쟁이였던 거 같아요.

카에데 : 환상을 두르는 것에 지쳐서...있는 그대로를 봐줘. 그게 저의 표현이라고, 그렇게 생각했어요.

카에데 : 하지만 실제로는 저는, 실망시킬 각오조차 하지 못했어요.

카나데 : 그건...역시 당신이 아이돌이니까잖아. 팬의 기대에 부응하는, 그게 아이돌에게 잃어버려선 안되는 가장 중요한 심지인걸.

카나데 : 그 결과, 이 촬영도 완벽하게 해냈어. 분한걸. 나보다도 훨씬, 당신쪽이 아름답게 거짓말을 하다니.

카나데 : 괜찮잖아. 약하게 보이고, 약한 척을 하고, 내숭을 떤다. 자신이 만든 거짓조차 잊고, 이것이 진짜라고 말해버린다. ...아아, 당신이란 사람은, 정말로 매력적인 여자야.

카에데 : 그건, 칭찬해주시는 건가요?

카나데 : 응, 물론. 역시 당신은...내가 동경하던, 타카가키 카에데.

카에데 : 카나데...

카나데 : ......사실은, 나라도 있어. 알몸이 된 자신을 보여줘서 편해지고 싶어. 드러내고, 이해받고, 굴복하고 싶다는 욕망이.

카나데 : 그래도, 프라이드가 방해해. 정말로 나 자신에게 질려. 그래도, 그건 분명 당신도 마찬가지.

카나데 : 나도 당신도, 아무한테나 몸을 허락할 정도로 값싼 여자가 아니잖아. 그러니까, 적어도 치장하는 거야. 아름다운 거짓말을. 언젠가, 벗어던질 날을 기다리며, 말이지.

카에데 : 카나데...의외로, 로맨티스트네요.

카나데 : 응, 맞아. 사실 난, 꿈꾸는 소녀야.

-------------------------------------------------------------------------

[프랑스 마지막 날 밤]

카에데 : 우선은, 크랭크 업과 지금까지의 공동생활에 건배.

카나데 : 응, 건배.

카나데 : 진짜를 봐달라고 말하면서, 치장하고 싶어서 거짓말을 해. 우리들은, 얼마나 귀찮은 여자인걸까.

카에데 : 여기에서의 매일동안, 잔뜩 보여지고, 보고 말았어요. 서로가 숨기고 있던 마음과, 거짓을.

카나데 : 응. 당신의 약함과 나태는 내가 보고 있어.

카에데 : 카나데의 동경과 순정은 제가 보고 있어요.

카나데 : 그렇기에...있지, 카에데 씨.

카에데 : 네, 무슨 일이죠?

카나데 : 같이 거짓말하자. 아이돌이라는, 아름다운 거짓말을. 저와...유닛을 만들지 않을래요?

카에데 : 네, 기꺼이.

=====================================================

이제 남은 건 에필로그밖에 없네요.

그 때 보자구요 여러분.

3 여길 눌러 추천하기.