게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

린「앵커로 프로듀서의 검색 이력을 본다」

본문 - 08-19, 2018 13:06에 작성됨.

P「...」타닥타닥

린「안녕, 프로듀서」

사치코「안녕하세요! 프로듀서씨!」

P「그래, 둘 다 안녕」

린「또 일을 그렇게 잔뜩...몸은 괜찮아?」

P「치히로씨가 스타드리를 팔아줘서...아니, 주니까 어떻게든 처리할 수 있어」

린「헤에...치히로씨한테는 나중에 듣고 싶은 게 너무 많은데?」

치히로「무, 무슨 말씀이신지 저는 전혀 모르겠는데요?」눈 돌림

P「하하하. 아, 치히로씨. 잠시 자리 좀 비울게요」

치히로「네~에」

린「어라? 프로듀서, 컴퓨터 켜놓고 갔어」

사치코「진짜네요. 조심성이 이렇게 없다니」

린, 사치코「...」꿀꺽

린「검색 이력이라도 한 번 볼까」

사치코「그렇네요」

치히로「봐요, 봐요!」

린「그럼 전부 치히로씨 책임으로」

사치코「그렇네요」

치히로「너무 하지 않나요!?」

프로듀서의 검색 이력은?

>>6

4 : 치히로씨 귀여워

5 : 가챠 부정적인 방법

6 : 피냐코라타 R-18G

린「헤에, 피냐코라타 R-18G라」

사치코「꽤나 귀엽죠. 제가 더 귀엽지만」

치히로「분명 업무와 관계된 걸 조사했겠죠. 프로듀서씨는 그런 방면에 대해서 어두우니」

사치코「프로듀서씨는 좀 더 귀여운 것에 흥미를 가져야 해요!」

린「그렇네. 자, 그럼 좀 더 조사해 볼까」

사치코「그렇네요」

>>11

10 : 괜찮아. 유즈가 어떻게든 해줄 거야

11 : 아이돌 사무소 이직

검색 이력 : 아이돌 사무소 이직

린「」

사치코「」

치히로「...」땀 줄줄

린「치히로씨」

치히로「네」

린「지금까지 벌여왔던 악행을 하나도 빠짐없이 이야기해 주셔야겠어요」

치히로「싫은데요!?」

사치코「치히로씨, 마유씨한테 연락할까요?」

치히로「알았습니다. 알았으니 휴대폰을 원래 자리에 돌려놓아 주세요」

린「그래서, 프로듀서는 박봉인데다 혹사를 당하고 있으며, 악마한테 속고 있다?」

치히로「스, 스타드리에 대한 건 합의했으므로 세이프에요!」

사치코「치히로씨, 프로듀서씨한테 얼마를 받고 있나요?」

치히로「으음...월 10만엔 정도」

린「프로듀서의 월수입은?」

치히로「으음, 세금 떼고 십-...」

린「오케이. 이 이야기는 이제 그만. 슬퍼지니까」

린「자, 그럼 치히로씨의 재판은 다음에 열기로 하고」

사치코「검색 이력을 볼까요. 평소에 알 수 없는 게 나올지도 몰라요」

치히로「재판...아아, 이제 글러먹은 것 같네요(절망)」

린「프로듀서의 상냥함을 이용해먹다니 최악이야」

사치코「프로듀서씨는 처음부터 속고 있었으니 잘못이 없어요. 프로듀서씨는 잘못이...」중얼중얼

치히로「내 정신을 이 이상 깍아먹지 마!」

>>28

26 : 스타드리 원재료

27 : 스타드리 성분

28 : 우즈키를 쏙 빼닮은 AV 평 「첫 ◯지, 노력하겠습니다!」

검색 이력:우즈키를 쏙 빼닮은 AV 평 「첫 ◯지, 노력하겠습니다!」

린「다행이다...정말로 다행이야」주륵주륵

사치코「네...」주륵주륵

치히로「아니, 다른 의미로 울고 싶거든요!?」

린「그치만 아무리 일해도 죽지 않을 것 같은 프로듀서한테도 성욕은 있다는 의미잖아?」

사치코「맞아요! 프로듀서씨는 평범한 사람이에요!」

치히로「이 애들 오염되어 있어...우즈키에 관해서는 언급할 게 없나요!?」

린「우즈키는 귀여우니까 괜찮아」

사치코「그래요. 자, 다음 검색 이력을 볼까요」

치히로「제가 지은 죄가 얼마나 컸는지 알겠네요...」

>>38

36 :  발판

37 :  수산화칼륨은 저쪽 작곡가?

38 :  사치코 배빵

검색 이력:사치코 배빵

사치코「뭐에요! 프로듀서씨도 진성 S네요! 언제든 때려도 괜찮답니다!」

린「부러워, 사치코. 나한테도 해주지 않으려나」

치히로「저기, 두 사람 다 괜찮으신가요?」

린「어?」

사치코「뭐가요?」

치히로「프로듀서가 아이돌한테 폭력을 휘두르는 건 위험한 게 아닌지?」

사치코「괜찮아요. 그것이 프로듀서씨의 삶의 보람이 된다면」

린「프로듀서가 즐거워한다면 나는 그걸로 만족해」

사치코「거기다 치아무개씨 때문에 프로듀서씨가 삶의 보람을 빼앗겨 버린 것 같고 말이에요」

치히로「아아, 신이시여. 검색 이력을 보고 마음을 달래려고 한 저를 용서해 주소서...」

>>43

41 :  고기 처분

42 :  아

43 :  스타드리 원가

검색 이력 : 스타드리 원가

린「스타드리는 일종의 약이지? 위험한 쪽의」

치히로「저는 그런 거 안 만들거든요!?」

사치코「그래서, 원가는 얼마 정도인가요?」

치히로「으음, 150엔이에요...」

린「완전 싸네」

사치코「그렇네요. 어떻게 하면 한 달에 10만엔이나 뜯어먹는 걸까요」

치히로「이 이야기는 끝! 폐정 선언! 다음으로 넘어가죠!」

린「불리한 이야기는 도망치고 있지 않아? 기분 탓?」

>>49

47 :  그리고 시간은 움직이기 시작한다

48 :  롤 아이스크림 팩토리

49 :  독 검출 불가 자연사

검색 이력 : 독, 검출 불가, 자연사

치히로「」

린「치히로씨, 잘 가」

사치코「뼈 정도는 묻어줄게요」

치히로「기, 기다려 주세요! 상냥한 프로듀서씨가 그런 짓을 할 리가...」

린「자살한다고 해도 치히로씨는 아이돌 중 누군가한테 살해당할 걸?」

사치코「삼가 조의를 표합니다」

치히로「저 죽고 싶지 않아요...」

P「...」뚜벅뚜벅

린「위험해, 프로듀서야」

사치코「치히로씨! 컴퓨터를 빨리!」

치히로「네, 넷!」

P「애들아, 다녀왔어」

치히로「어서오세요...」

P「무슨 일 있나요? 얼굴이 많이 어두우신데」

치히로「아, 아무것도 아니랍니다!」

P「그런가요...자, 그럼 컴퓨터를... 응?」

P「다들 검색 이력을 본 거야?」

린「미안해, 프로듀서. 악마의 악행을 폭로하고 싶어서」

사치코「저도 똑같아요!」

P「여기에 쓰여 있는 건 전부 거짓말이야. 그러니까 치히로씨는 정의, 치히로씨는 신, 치히로씨는...」

린「과연. 스타드리에는 세뇌효과도 있다 그 말이군」

사치코「무서운 걸 만드시네요, 치히로씨」

치히로「무, 무슨 말을 하는지 저는 잘 모르겠네요」

린「자, 프로듀서는 원래대로 돌아가줬으면 하니. 사치코」

사치코「알겠어요!」다다닷

치히로「사치코는 어디로?...」

린「치히로씨한테 벌을 줄 사람이에요」

치히로「역시 마유인가요!?」

린「차라리 마유였다면 좋았을 텐데」

치히로「무슨 의미인가요!?」

사치코「린씨~! 데려왔어요! 시키씨에요!」

시키「예이예~이! 시키가 천벌을 내리러 왔습니다!」

치히로「앗...(이해)」

린「정신적 고통에는 정신적 고통을 줘야지」

사치코「시키씨, 일단 프로듀서씨를 원래대로 되돌려주세요!」

시키「오케이~! 자, 이쪽으로 와. 즐거운 약이 있으니까」

P「좋은 냄새...스타드리 같은 것보다 따뜻하고 상냥해. 아아」쉬이이익

치히로「프로듀서씨가 정화되어 간다...」

P「시키, 고마워. 나 노력할게」

시키「아니야~♪ 자, 그럼 치히로씨」

치히로「네」

시키「앞으로 시키의 프로듀서한테 고통을 준다면」

치히로「...」

시키「그 입에서 차라리 죽여달라는 말이 나오게 해줄게. 알겠지?」방긋

치히로「네, 넷...」부들부들

시키「그럼 가볼게. 또 불러줘!」

린「고마워, 시키」

린「우리가 검색 이력을 본 덕분에 프로듀서가 구원을 받아 정말로 다행이야」

사치코「네, 저도 기뻐요」

치히로「이제 악행은 저지르지 않겠어요! 절대로!」

P「치히로씨, 지금까지 냈던 돈을 돌려달라고는 하지 않겠습니다. 그러니까 이제 만들 필요 없어요」

치히로「어?」

P「치히로씨가 노력을 그런데다 쓰게 만들 수는 없으니까요」방긋

치히로「프로듀서씨...감사합니다!」

린「그래서 프로듀서의 월급은 어떻게 되는 거야?」

치히로「...변동이 없다는 걸로!」다다닷

린, 사치코「서라아아아아!!」

그 후 치히로는 시키한테 세뇌..아니, 갱생 당해 블랙에서 클린하게 바뀌지만 그건 또 다른 이야기.

시키「자, 그럼 삭제삭제. 프로듀서의 검색 이력을 조작하는 것도 큰일인걸」

시키「빨리 프로듀서를 세뇌시켜야지♪」

99AA63395B78DBD92E

4 여길 눌러 추천하기.