게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

~Blooming Star~ 커뮤 프롤로그

관련링크

본문 - 07-22, 2018 01:14에 작성됨.

프로듀서 : 아오바씨, 수고하십니다. 지금 제 이름을 부르셨습니까?

미사키 : 아, 프로듀서씨! 네, 불렀습니다♪

미사키 : 또 사장님한테서 호출이 있었어요. 그래서, 저도 물건을 사러 나가는 김에 같이 갈까나~하고.

미사키 : 아아앗!!

프로듀서 : 왜, 왜 그러세요!?

미사키 : 그러고보니, 곧 친가에서 시어터 앞으로, 수박이 올 예정이었어요! 하아, 좀 더 기다려야...

미사키 : 죄송해요 프로듀서 씨. 지금 이야기는...없던 걸로 해주세요...

프로듀서 : 아, 알겠습니다, 다음 번에 같이 가죠. 그럼, 다녀오겠습니다.

미사키 : 그럼 다녀오세요! 수박이랑 같이 기다리고 있을게요~♪

그리고...

프로듀서 : 실레합니다. 사장님, 이야기가 있다고 들었습니다만...?

코토리 : 프로듀서씨! 수고하십니다, 사장님이랑 같이 기다리고 있었어요♪

프로듀서 : 오토나시씨, 수고하십니다. 오늘은 어떤 일인가요?

코토리 : 그것은......그래요, 아이돌하면 여름! 여름하면 아이돌! 이라는 얘기죠♪

프로듀서 : 과연! 그건 즉...무슨 말씀이시죠?

사장 : 핫핫하, 오토나시 양, 여름다운 사전 토크 고맙네! 과연 우리 765프로가 자랑하는 역전의 사무원이군!

코토리 : 어머, 사장님도 참 비행기를 너무 태우신다니까요! ......어? 역전?

사장 : 그럼 자네! 잘 왔네! 실은 오늘은, 중대 발표가 있다네.

사장 : 자네는 아이돌 서머 페스티벌, 이라는 것에 대해 알고 있는가?

프로듀서 : 아이돌 서머 페스티벌인가요. 들은 적은 있습니다. 분명히...

코토리 : 통칭 아이서머! 지금 두근거리게 하는 아이돌들이 한자리에 모이는, 팬 대망의 빅 이벤트네요!

사장 : 그렇네. 그 아이서머에서, 우리 765프로도 출연의 요청이 들어온 것이다!

프로듀서 : 오오, 정말입니까!

사장 : 주최측으로부터 요청이 들어온건, 아마미 하루카 양. 더해서 39 프로젝트에서 5명 정도, 라네.

사장 : 39 프로젝트에서의 선발은 자네에게 일임하려고 하네! 어떤가, 받아들일텐가?

프로듀서 -> 물론입니다.

프로듀서 : 물론입니다! 이쪽에서도 잘 부탁드립니다.

사장 : 좋은 대답이야! 그럼 맡기겠네. 이번 이벤트도 물론, 아이돌 모두의 활약을 바라고 있지만..

사장 : 그 이상은 여러 인기 아이돌들의 만남이, 모두를 성장시켜줄거라 생각하네. 기대하고 있네!

코토리 : 여름이라고 하면, 만남의 계절이니까요! 분명 모두, 멋진 경험을 할 수 있을 거라고 생각해요♪

사장 : 그런 거다 오토나시 양! 그녀들의 여름의 성장을, 즐겨보지 않겠는가!

프로듀서 (좋았어.....바로 극장에 돌아가자. 누구를 선발해야할까, 제대로 고민해보지 않으면 안되니까!)

사장 : 아아, 자네. 잠깐 기다려 주게! ......실은 하나 더, 자네에게 전해야 되는 게 있네.

프로듀서 : 어, 네. 어떤 것입니까?

사장 : 사실은 여러 아이돌들의 만남이라고는 했지만 말이네. 실은 올해의 아이돌 중에는...

1 여길 눌러 추천하기.