게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

고치 속 (3)

본문 - 04-18, 2018 04:30에 작성됨.

「린 짱, 부탁이 있어요. 지금부터 말하는 꽃으로 꽃다발을 만들어주시겠어요?」

프로듀서 씨가 잠든 후, 린 짱에게 의뢰한다.

「이카리소 아이비 산사 구즈베리 메리골드 그리고 쿠와. 이상이에요.」

『자, 잠깐. 마유. 너 그 꽃의 의미를 알고 있는거야!?』

알고 있어요.

「부탁해요. 완성되면 연락 해주세요.」

일방적으로 전화를 끊었어요.

프로듀서 씨에게 선물할 꽃에 무언가 문제가 있었던걸까요.

바로 착신이 울린다.

『마유!? 너 말이야, 괜찮은거야!?』

「린 짱, 저는 괜찮아요?」

『그럼, 왜 그 꽃다발을...』

「신경쓰지 말아주세요. 마유를 위한 꽃다발이 아니에요. 개인적으로 좋아하는 꽃이라고 해서.」

이런 애매한 설명에 린 짱은 납득해준다.

『그럼 다 되면 바로 연락할게.』

「후훗. 기대하고 있을게요?」

전화를 끝내고, 프로듀서 씨의 곁으로 돌아간다.

「프로듀서 씨, 쭉 함께 있어 주실거죠?」

프로듀서 씨의 땀을 닦아낸다.

사실은 핥아버리고 싶지만 참는다.

그 대신에 프로듀서 씨를 껴안으며 잠듭니다.

눈을 뜨고 바로 한 것은, 아침 식사 만들기.

조미료는 비밀이에요.

굳이 말하자면, 애정......이네요.

여기 온 후부터 프로듀서 씨는 밥을 드시지 않으셔요.

밥은 기다려진 만큼 맛있어지잖아요?

「자, 아―앙.」

억지로 입 속으로 밥을 넣는다.

「...마유, 뭘 넣은거야?」

「애정이에요?」

「철분의 맛이 나는데.」

맛있어 보이지 않는 듯이 먹는 것을 보니, 조금 슬펐다.

좀 더 기간을 두어야 해야할까요

목욕은 함께 들어갑니다.

수갑을 프로듀서 씨의 오른손과 저의 왼손에 채우고.

도망칠 수 없으니까, 옷 같은 건 입히지 않아도 괜찮아.

머리카락도 몸도 깨끗하게 씻습니다.

그렇지 않으면, 프로듀서 씨가 불쾌하게 생각할 지도 모르니까.

「가려운 곳은 없나요?」

「여기서 내보내 줘.」

「싫어요」

프로듀서 씨를 이렇게 사랑하고 있는데, 어째서 이 애정이 전해지지 않는 걸까요.

「프로듀서 씨. 마유를 봐요. 마유를 사랑해요. 마유만의 당신이 되어줘요.」

프로듀서 씨는 떨고 있을 뿐. 겁먹은 눈으로 나를 볼 뿐.

「마유를, 좋아하시나요?」

반복하며, 반복하며 같은 것을 묻는다.

「마유는 당신을 사랑하고 있습니다.」

부들부들 떨고 있던 프로듀서 씨가 입술을 연다.

「이제......그만해줘.」

「마유를 좋아하는 건 불가능해.」

「집에 돌려보내줘.」

그런가요.

하지만 유감이에요.

이제 프로듀서 씨가 집에 돌아간다는 건 없으니까.

그래.

나를 좋아해주지 않는다면 기성사실을 만들어버리면 되는거죠.

「프로듀서 씨. 마유만을 봐주세요?」

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
꽃 너무 어렵다;;; 하아...;; 맞는지는 모르겠습니다.
저기 나온 꽃들의 꽃말은 다음과 같습니다.

이카리소 (삼지구엽초) - 당신을 붙잡을거야,  인생의 출발, 너를 놓치지 않아,  여행길
아이비 - 영원의 사랑, 결혼, 우정, 불멸, 성실   (무서운 의미 - 죽어도 떨어지지 않아)
산사(산사나무) - 희망, 유일의 사랑, 단 하나의 사랑, 성공을 가지다
구즈베리 - 나는 당신을 기쁘게 한다, 예상, 당신에게 미움받으면 나는 죽겠습니다, 진정한 행복, 기대, 후회
메리골드 - 슬픔, 절망, 질투 (노란색은 건강, 오렌지색은 예언)
쿠와 (뽕) - 그녀의 전부를 좋아한다, 함께 죽자
3 여길 눌러 추천하기.