게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

마지막으로 다시 한번 축하해 치하야. 그리고 고마워.

본문 - 02-25, 2018 22:24에 작성됨.

설정이 제대로 됐다면< 자동재생입니다.
클릭하면 정지됩니다!
f2yBkaN.png RLRMkC5.png VPpKoBj.png ntCKnmA.png Dk581PZ.png DGKrH0G.png 4cYFBVl.png xbZd2Uu.png AuuUU5c.png U7Os41Z.png WJSTwnQ.png 6L84kNr.png nNYXS4t.png J3kbIFT.png ya9nrXT.png Nnxt5gx.png XoTDcpZ.png pLuprIS.png KEM3vYN.png guux2yV.png uj6KCaE.png v4anv0X.png KNHKw5l.png BoZlE98.png oFf6Dqv.png 8Rv3hpN.png OoV2n4w.png bQAFsmg.png 7rVCHZl.png K7QCCUb.png 91eSRhM.png hQ1Syos.png ocdUl54.png meeD7MT.png 7US5S0V.png 5feM8Uz.png

2011년 말에 그리신거라 어딘가에 더 잘 번역된게 있을지도 모르겠습니다만,
일단 아이커뮤에서 본 기억은 없으니 너그럽게 봐주세요 '~`
물론 제가 한 건.. 곳곳에 식질 귀찮아져서 대충 떼운게 눈에 보이지만요 으으..
게다가 이제 보니 오타도 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 처음으로 장..편? 이라고 해야하나. 일단 36페이지. 해봤슴다!
길이가 길수록 관심이 반비례하는 것같아서 아마 큰 반응은 없으실것 같지만
일단 '야호 끝냈다!!'라는 느낌입니다. 자기만족이랄까?
하루만에 온갖걸 다 써먹어서 내년엔 어쩌지 싶기도 하지만ㅋㅋㅋㅋ

잡설을 너무 많이 썼나..? 흠흠, 뭐 그럼, 마지막으로,

생일 축하해! 치하야! 태어나줘서 고마워! 
19 여길 눌러 추천하기.