게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

선생님과 함께 ♪ 목표로 맛있는 빵 만들기 아이돌 챌린지-오오하라 미치루 이벤트 대사집

관련링크

본문 - 12-31, 2017 15:46에 작성됨.

발생: 천개의 빵도 한개부터! 빵을 맛 보는 것부터 시작하죠!
노멀: 후고곳, 후고고~♪ 아, 모두의 몫까지 먹어서 죄송합니다!
퍼펙트: 제가 추천하는 간식 세트입니닷! 맘에 드는 맛을 찾아보세요!

발생: 나도 모르는 것은 친정에 연락하면 해결입니다!
노멀: 여보세요!응, 응...네~. 아버지도 식사 중이라 후고후고곳!
퍼펙트: ..아니 여기서는 우리들의 힘으로로 생각하죠.우리가 만드는 빵이니까!

발생: 유치원 베이커리를 아이들의 일생의 추억으로 주고 싶어요!
노멀: 인생 최초의 빵 굽기. 우리의 책임이 막중합니다. 긴장되네요.
퍼펙트: 올바른 레시피도 중요하지만 그것보다 즐겁게 만드는 것을 메인으로!

발생: 첫번째 수업처럼 하죠. 재료를 달아, 조심조심 섞어..
노멀: 앗, 틀렸어. 하지만 그립고 행복한 기분입니다. 신기하다
퍼펙트: 에헷, 오랜만에 만났네. 나의 추억...그때의 빵!

발생: 오늘도 빵 날씨!모두 재미있게 빵 파티를 개최합시다!
노멀: 아이들이 여럿이 모이면 떠들썩하네요. LIVE보다 파워풀할지도
퍼펙트: 나, 캐시쨩, 호노카 쨩이 힘을 합치면 괜찮아!

발생: 어라 ?이 유치원에서는 빵 숨바꼭질을 안 하네요~
노멀 어릴 적 내 주변에서는 대유행한 술래 잡기입니다 ♪
퍼펙트: 해볼까요? 너는 식빵. 거기 너가 프랑스 빵!그리고..

발생: 오늘, 모두 빵의 그림을 그렸습니까! 네, 보겠습니다!
노말: 후ㄱ...핫! 죄송합니다! 맛있을 것 같아서 그만 입이 멋대로!
퍼펙트: 모든 그림이 다 맛있어보이네요! 좋아, 그럼 다 만들어야겠네요!

발생: 회장의 장식도, 빵처럼 가볍게 이쁘게 합시다 ♪
노멀: 아하하하핫! 여기저기 전부 빵장식에 파묻혔네요!
퍼펙트: 세계가 밀가루로 가득 채워진다... 퍼펙트 빵 월드에요!

모두에게 퀴즈입니다. 부엌에서 가장 소중한 것은 뭘까요?
많은 빵? 정답이라고 하고 싶지만 다릅니다!
네, 정답입니다 ♪ 부엌은 어느 곳보다 청결하게 해야해요!

재료를 혼합시키면 반죽이 완성된다! 만져보세요.
스톱! 굽지 않고 먹으면 배가 아프다고욧
지금은 점토 같기도, 구우면 포동포동 바삭 ♪ 생명의 신비!

좋아하는 모양을 만들어 주세요. 그렇게하면 반드시 맛이 좋아질거에요!
괜찮아요. 사람은 모두 빵을 만들기 위해서 태어났으니까요
오늘은 각자의 전혀 다른 오리지널 빵의 생일!

모두 빵에 열중…마치 어린 시절을 보고 있는 것 같아!
우와 앗, 멍하니 있다가 타버렸어?! 아슬아슬... 세이프...음
하지만 말이죠, 지금도, 앞으로도..나는 빵에 집중!

어쩌서일까..오늘은 빵이 평소보다 더 빛나 보이네요
에헤헤. ♪ 빵은 아직도 모르는 게 한가득이네요!
모두의 마음이 모인 스테이지에 있으니까...아이돌 같네요.

빵을 먹을 때는 작게 뜯어 잘 씹어야죠~!♪
(아!나도 모범적인 빵 먹는 방법을 보여줘야겠네)
좀 점잖게 먹으면 빵도 기뻐져서 달게 됩니다♪

후고후고후고... 맛있어~. 정말 멋진 빵 파티예요!
정신차려보니 빵이 하나도 남지 않았어!? 더 구워서 오겠습니다!
빵의 매력, 모두에게 전해진 것 같아. 잘 해냈네, 나!

여러분이 건네준 맛, 잊지 못 할거에요!또 언젠가 파티 합시다!
빵 주문입니다! 좋아요, 더욱 더 구울게요 ♪
깊이를 더한 나의 맛, 다음에는 스테이지에서 모두에게 보낼게요 ♪

호노카 씨는, 촉촉하고 촉감의 빵! 부드러운 달콤함이 멋지죠!
캐시 양은 바삭 바삭& 깔끔한 빵! 먹으면 마음이 들떠요♪
빵 만드는 방법은 간단합니다! 더 많이 섞고 발효시킨다음 후곳하고 구우세요!
효모는 빵의 어머니! 어머니는 빵의 맛! 행복이 부드럽게 부풀었네요 ♪
핥짝, 이 밀가루, 고품질! 오오하라 베이커리와 같은 브랜드입니다.
인간의 역사는 빵의 역사입니다!즉, 역사도 빵! 맛있어!
나...빵을 알고 싶습니다, ○ ○ 프로듀서
괜찮아, 그 상태입니다!점점 빵에 다가오고 있어요 ♪
후고후고곳! 좋은 빵 맛이야!이 빵감...그리고 이 빵감!
프로듀서! 이 일을 통해서, 저는 더 빵이 됩니다!

캐시 쨩을 참고로 즐거운 빵토크를 반죽했습니다-♪
이 눈빛은 밀의 빛을 띄고 있어요, 호노카쨩!
기분 좋은 정원! 여기에서 빵을 먹으면 정말 행복할거에요!
아이의 손은 폭신폭신!이것은 이미 빵입니다! 황홀해...
이 장소와 아이들에게 맞는 메뉴..응 응, 알겠습니다!
테이블 코디네이트에 공을 들이면 빵도 미소 지어주거든요. 거봐요 ♪
빵을 만나러 다녀오겠습니다, ○ ○ 프로듀서. 한번 더!
모두우-! 제 것은 빵이라고 생각하세요요 ♪
후고곳!빵 휴식 중입니다!○ ○ 프로듀서도 드세요!
유치원 때인가 놀때도 빵을 떼지 않는 아이였습니다.

발효를 지켜보는 호노카의 눈빛... 온기가 흘러 넘치네요
후곳? 나이스 빵! 역시 캐시 양도 빵인 거 같아요 ♪
이제 조금 집어서, 소금을 흔들어 뿌리죠. 훨씬 맛이 좋습니다!
실패? 아뇨, 새로운 빵의 탄생입니다!잘 먹겠습니다 ♪
딱딱한 빵, 부드러운 빵..여러 종류가 있다는 멋진 일입니다 ♪
빵의 풀 코스입니닷!전채 빵, 메인 빵, 디저트 빵, 선물 빵!
○ ○ 프로듀서도 느끼시니요? 이것이 빵. 내 빵!
친정의 아침이 생각 나네요. 아버지, 어머니, 빵..에헤헷
집의 밥솥에서도 손쉽게 구울 수 있어요! 미치루 레시피를 선물 ♪
그 오븐에서 기분 좋을 것 같아..함께 어떻습니까, 프로듀서

호노카 쨩이 기도하고 있어..그것은 모든 빵에 대한 감사...!
행복한 캐시 쨩을 보면 빵의 맛도 쭈우욱하고 UP!
모두의 맛이 깃들고 있어요! 함께 반죽한 빵이니까요!
당신에게 먹힐 수 있는 것이 기뻐서 빵이 웃고 있어요 거봐요 ♪
축하~! 오늘은 모두가 빵의 마법사가 된 기념일!
태어나서 만난 것은 서로 빵을 나누기 위해서요, 꼭 ♪
내가 도착한 빵의 대답...스테이지에서 프로듀서에게 전달하겠습니다!
멋진 아이돌이 되는 법? 좋은 빵과 만나는 것 아닐까요!
그래..나도 빵이야 지구에서 살아가는 빵 메이트...생명의 빛!
빵과 나 사이의 우주의 관계 알아냈을지도 몰라. 즉..후고고곳!

2 여길 눌러 추천하기.