게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

[밀리마스]미라이 "좋아 좋아 좋아"

본문 - 10-26, 2017 17:59에 작성됨.

1:以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします:2017/10/24(火) 19:50:25.13ID:hw4NAdqwo

미라이「좋아해요」 

시즈카「좋아해요」 

츠바사「좋아해요」 

츠무기「좋아해요」 

카오리「좋아해요」 

미나코「좋아해요」

2:以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします:2017/10/24(火) 19:50:49.77 ID:hw4NAdqwo

미라이「좋아해」 

시즈카「좋아해」 

츠바사「좋아해」 

츠무기「좋아해」 

카오리「좋아해」 

미나코「좋아해」 

전원「「좋아해」」 

3:以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします:2017/10/24(火) 19:51:33.43 ID:hw4NAdqwo

미라이「좋아해요」 

시즈카「좋아해요」 

츠바사「좋아좋아」 

츠무기「호야사케(????)」 

카오리「함께 먹어~요~」 

미나코「(대사)잔~뜩 먹어주세요♪」 

전원「「스 키 야 의 규 동」」 

4:以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします:2017/10/24(火) 19:52:15.95 ID:hw4NAdqwo

P「라는걸 생각했는지. 게다가 카나자와가 잘 어울리는지 잘 모르겠다」 

치하야「유능」 

P「그렇지! 모처럼 콜라보 했으니까 테마송 불러주자!」 

P「또 각 아이돌의 솔로 버전도 수록된 CD화까지!」 

치하야「역시 프로듀서!」 

P「그렇지???」 

시호「말도 안됩니다」 

P「시호, 있었구나」 

5:以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします:2017/10/24(火) 19:53:02.85 ID:hw4NAdqwo

시호「어째서 카나에게 부르게 하지 않는건가요?」 

P「카나는 이번 콜라보 맴버가 아니니까. 기분은 알겠지만 다음 기회를 기다려」 

시호「다음 기회라니, 언제까지 기다려야 되는건가요? 카나가 스키야의 테마송을 부른다면 귀엽다...결론이 나와 있지 않나요!」 

치하야「확실히. 저도 타카츠키씨가 노래하는편이 좋다고 생각해요」 

P「너희들 자신의 욕망에 솔직한걸...」 

시호「콜라보 종료까지 시간이 별로 없어요! 카나가 부르지 않으면, 저 큰일난다구요!」 

P「시끄러워! 너는 이미 손쓰기엔 늦었어!」 

6:以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします:2017/10/24(火) 19:53:51.46 ID:hw4NAdqwo

P「그렇게까지 말한다면 너희들도 부르게 할꺼야!」 

시호「싫습니다 부끄러워요」 

치하야「이런 노래는 하루카나 마코토에게 어울린다고 생각합니다」 

P「칫. 너희들이 불러도 충분히 귀엽다구」 

7:以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします:2017/10/24(火) 19:54:25.18 ID:hw4NAdqwo

꼬르륵

시호「배에서 소리가 나고 있네요」 

P「배가 고프다고 생각 했더니 벌서 점심인가」 

치하야「모두랑, 스키야 가샤 돌리러 갈까요」 

시호「……뭔가요 그건」 

P「뭐라는거야 시호. 아까 말했던 스키야 콜라보 말하는거야」 

P「세금 포함 500엔으로 카드가 100% 나오는 갓-이벤트라구. 게다가 규동이 무료로 딸려와」 

시호「에엑……」 

치하야「그러니까 함께 먹자?」 

P&치하야&시호「「스 키 야 의 규 동」」 

미라이 주연의 달달한 스토리인줄 알았나요?

쟌넨! 스키야 홍보데시타!

스키야 콜라보에 대한 이미지 검색결과

관련 이미지

스키야 아이돌 마스터 콜라보에 대한 이미지 검색결과

스키야 아이돌 마스터 콜라보에 대한 이미지 검색결과

아마 저 카드들이 500엔정도 하는 규동제품 사면 주는건가보네요

그리고 호야사케 저건 카나자와에 있는 체인 매장같습니다... 정확히는 모르겠네요

0 여길 눌러 추천하기.