게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

[밀리마스]어느날 여자모임의 풍경

본문 - 10-25, 2017 10:58에 작성됨.

1: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:10:25.80 ID:S4p6m+xt0

코노미「그러면、오늘은 언니 마시러 갈꺼야~」 

리오「싫다~、코노미 언니 멋있어~ 역시!」 

후우카「저도 오늘은 철저히 마시겠어요!」 

카오리「저기、내일도 일이 있으니까, 적당히...」 

no title

바바 코노미(24)

no title

모모세 리오(23)

no title

토요카와 후우카(22)

no title

사쿠라모리 카오리(23)

2: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:12:21.03 ID:S4p6m+xt0

코노미「그럼、첫잔은 맥주인사람 손!」번쩍 

리오「네!」번쩍 

후우카「네!」번쩍 

카오리「죄송해요、저는 칼피스사워여서」 

리오「네에。그럼 카오리쨩、미안하지만 주문 부탁해?」 

카오리「네。어、이 버튼을 누르면 되는거죠? 에잇」띵동 

코노미「어라、안되안되。가방안에 있었지...」뒤적뒤적 

카오리「코노미씨?왜 그러세요?가방을 뒤지시고?」 

후우카「뭐...금방 알게될꺼니까...」 

3: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:15:04.86 ID:S4p6m+xt0

점원「네 주문받겠습니다!」 

카오리「어디보자、맥주 3잔이랑 칼피스사워 한잔 주세요」 

점원「네?저희는 미성년자에게 술을 팔지않습니다만 농담이죠?」 

카오리「네?...네、네! 저기、그게、코노미씨는...」 

후우카「저기、흠。묻겠습니다。이분을 몇세라고 생각하십니까?」 

점원「엥?12살정도잖아요?」 

리오「이 면허증이 눈에 보이지 않습니까」도야~ 

카오리「・・・」 

리오「・・・」 

후우카「・・・」 

점원「・・・」 

코노미「저기、그게、잠깐 기다려줄레?여기에、앗、있다!」 

리오「잠깐만 코노미언니?깔끔하게 끝나지 않잖아요?」 

코노미「그러면、내가 면허증을 찾고나서 시작하라구! 어쩔수가 없잖아」 

코노미「저기、다시 분위기 잡고...자!눈에 보이지 않는가!」 

점원「넷!!실례했습니다!!」도게자 

코노미「하~핫핫핫、이제부터 겉모습만 보고 연령을 판단하지 말도록」 

코노리오후우카점원「「「「잘됬구나!잘됬어!」」」」 

4: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:16:43.03 ID:S4p6m+xt0

카오리「저기...뭐에요 이건?」 

후우카「미안해요 카오리씨。사전에 말해두었으면 좋았는데...」 

코노미「이 가게 올때마다 하는거야。항상 하는 꽁트?」 

리오「점원군、처음오는 사람이 있으면 바로 긴장하니까。카오리쨩 놀랐지?」 

점원「죄송함다、또 아름다우신 분이 오셔서 분위기 탔습니다。사과의 뜻으로 아름다우신 분에게 첫잔은 무료입니다」 

코노미「어머?카오리쨩은 아름답지만 우리들은 그렇지 않다라는걸까?」 

리오「정말、점원군 너무하네~」 

점원「잠깐잠깐잠깐、그럴리 없잖슴까。그저、전원 무료로 하면 저 잘린다구요」 

후우카「저기、그런거라면 저희들 괜찮습니다」씨익 

점원「후우카씨...역시 여신이야...。아차 안되지。그럼、빠르게 가져오겠슴다」 

코노리오후우카「「「부탁드립니다」」」 

5: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:17:37.85 ID:S4p6m+xt0

카오리「하아...깜짝 놀랐습니다。여러분들、여기 자주 오시나보네요」 

코노미「그렇네。싸고 맛있고、별로 일이 없을때부터 쭉 오던곳이야」 

리오「홈 주점이라고할까? 좋은 여자는 소중한거니까」 

후우카「저는 그 미토고몬(사극드라마)놀이、아직도 부끄러워요///」 

카오리「후훗、좋네요。어깨에서 힘빼고、느긋하게 쉴수있는 장소。멋져요」 

6: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:19:19.87 ID:S4p6m+xt0

점원「기다리셨습니다。맥주랑 칼피스사워랑 안주입니다」 

후우카「네、감사합니다」 

점원「편히 드십시오」 

코노미「그럼、자 오늘 하루 수고하셨습니다」 

코노리오후우카오리「「「「건배!」」」」 

코노미「꿀꺽꿀꺽꿀꺽...푸하앗!살것같아ー」 

리오「꿀꺽꿀꺽꿀꺽...푸하앗!살아있어서 좋았다ー」 

후우카「꿀꺽꿀꺽꿀꺽...푸하앗!맛있어요!」 

카오리「꼴깍꼴깍...맛있네요」 

7: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:20:51.77 ID:S4p6m+xt0

카오리「여러분、호쾌하게 마시네요」 

코노미「첫잔은 그렇지。역시 첫 한 모금은 가장 맛있잖아」 

리오「스트레스 사회에서 매마른 마음에, 차가운 맥주。최고야」 

후우카「너무 예의없다고 생각합니다만、마음껏 마시는쪽이 더 맛있게 느껴져서///」 

카오리「그렇군요、지금부터 저도 해볼까요?」 

후우카「카、카오리씨 무리 안하셔도 되요。개인 취향이니까요」 

코노미「잠깐만、후우카쨩까지 우리들이랑 카오리쨩 취급이 다르잖아!부ー부ー」 

리오「정말、언니들 슬퍼요 흑흑」 

후우카「그런、그런뜻이 아니라...정말、곤란하게 하지 말아주세요 ><」 

카오리「후훗」 

후우카「정말、카오리씨까지」 

카오리「죄송해요、왠지 후우카씨 시어터에서보다 귀여워서」 

후우카「여기서 가장 어리니까、어쩔수가 없어요 ><」 

8: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:23:07.08 ID:S4p6m+xt0

################ 
수십분 후

후우카「도대체、프로듀서씨는 뭔가요?그런 일만 잔뜩 가져와서」 

코노미「오、나왔다。후우카쨩의 술취하면 우는 버릇」 

카오리「저기、괜찮나요?후우카씨?」 

리오「괜찮아 괜찮아。후우카쨩은 취하면 항상 프로듀서군의 푸념을 늘어놓으니까」 

후우카「저도 청초한 아이돌이 되고싶은데 훌쩍...언제나 훌쩍、야한일만 가져오고」 

카오리「야한일!?」 

no title파일:mill.tokyo/frame445.jpg파일:external/livedoor.blogimg.jp/09408635-s.jpg

코노미「아、수영복 그라비아말이네。꺼림칙한 이야기가 아니니까、안심해」 

후우카「언제나 가슴 가슴。그렇게 가슴이 좋다면 소의 프로듀서가 되버리면 좋잖아요!프로듀서씨는 바보!」 

리오「정말 후우카쨩、자, 자」 

카오리「꽤나 거칠어 지네요」 

코노미「뭐、가슴에만 담아두다가는 나쁘니까、이렇게 밖으로 뱉어야지」 

카오리「코노미씨、어른 이네요」 

코노미「뭐、가장 언니니까。당연하지!」 

9: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:25:11.53 ID:S4p6m+xt0

또 수십분 후 

코노미「프로듀서 바아보」 

카오리「아아...코노미씨도 쓰러졌네요...」 

리오「어머어머。이번엔 코노미언니、자, 자」 

코노미「으아앗、훌쩍。또 키즈 브랜드의 일같은거나 가져오고!나는 넓게 본다면 아라사(30세 전후의 사람) 근처의 성인 레이디라구!으아!」 

no title파일:attachment/바바 코노미/Example4.jpg파일:attachment/바바 코노미/Example17.jpg

후우카「그래요 그래요!프로듀서씨는 바보!」 

후우카「리오씨는 좋겠네요。어른 여성이란 느낌의 일이 많아서」 

리오「어머、그건 그것대로 힘들어」 

코노미「헤에?그래?」 

카오리「그런가요?」 

리오「뭐、가져오는 일은 나쁘지 않지만。내가 어른의 진심을 조금이라도 내려하면、프로듀서군이『또 유감이 시작했네。통제할 수 없으니 내버려두자』라고 한다구。실례라구!」 

파일:external/livedoor.blogimg.jp/85e4b544-s.jpg파일:external/livedoor.blogimg.jp/f330e1a6-s.jpg파일:external/livedoor.blogimg.jp/67194b46-s.jpg

후우카「리오씨의 진심...두꺼운 코트...안에 아무것도 안입은것처럼 보일정도의...」 

코노미「코트를 확 펼치면...안에는 섹시하나 의상이...」 

후우카코노미「그건 어쩔수 없는일이네(요)」 

리오「잠깐!두명다 프로듀서랑 똑같은 눈 하고있어!그 눈!」 

10: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:26:36.23 ID:S4p6m+xt0

후우카「카오리씨는?어떤가여어?야한 프로듀서씨에게 심한일 당하나요?」 

코노미「여기는 여자모임。금단의 정원이야。여기서는 모든걸 정직하게 말하는거야」 

리오「괜찮아。모두 내일이면 잊어버리니까」 

카오리「저말인가요?저기、프로듀서씨는 잘 대해주세요」 

후우카「정말인가여어?」 

카오리「네。새로운 멋진 새상으로 저를 보내주셨어요。이끌어주는게 아니라、지켜볼수 있는 거리에서」 

카오리「비유하자면、작은 새장에 갇혀 하늘을 꿈꾸기만 하던 저를、날개를 펴고 날아가는것을 지켜봐주는것 처럼、그런 멋진 분이라고 생각합니다」 

11: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:27:56.02 ID:S4p6m+xt0

후우카「・・・」 

코노미「・・・」 

리오「・・・」 

카오리「저기?제가 이상한 말이라도 했나요?」 

후우카「치사해ー。카오리씨 사랑받고있어ー」 

코노미「역시 우리랑은 취급이 달라ー」

리오「조금 차이를 느끼네・・・」

카오리「어、저기、뭔가 죄송해요」 

12: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:28:47.58 ID:S4p6m+xt0

후우카「사과하지 않아도 되요、저도, 저도 반드시청초한 아이돌이 될꺼니까여!」 

코노미「나도、프로듀서에게 어른의 매력을 보여줄꺼니까!」 

리오「나도 질수 없지!더이상 유감이라고 말하지 못하게 하겠어!」 

코노리오후우카「「「할꺼야ー!건배!」」」 

코노리오후우카「「「꿀꺽꿀꺽꿀꺽、푸하앗」」」 

카오리「저기 저기、너무 마셔요!」 

13: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:29:55.29 ID:S4p6m+xt0

카오리「게다가、3명다 걱정안해도 사랑받고 있어요」 

코노미「미들수없서!」 

리오「프로듀서군편에 붙는거구나!」 

후우카「즈응거를 대세요!」 

카오리「어、증거라고 할 수 있을지 모르겠지만、여러분의 노래를 듣고 생각했어요」 

코노리오후우카「「「노래?」」」 

카오리「네。후우카시는 맑고 따뜻한 여성의 노래、코노미씨는 심지가 강한 성인의 노래、리오씨는 애틋하고 사랑스러운 노래。모두 멋진 노래뿐이에요」 

카오리「여러분들의 노래를 듣고、프로듀서씨가 여러분들을 얼마나 소중이 생각하는지、강하게 느껴졌어요。그러니까、괜찮습니다」빙긋 

14: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:30:48.38 ID:S4p6m+xt0

후우카「・・・」 

코노미「・・・」 

리오「・・・」 

카오리「엣?저기、제가 뭘 잘못말했나요?기분상하셨다면、잊어주세요」 

코노미「여신!」와락 

리오「일본 제일!」와락 

후우카「으아앙、조아ー!」와락 

카오리「잠깐 모두들!안겨오지 마세요!부끄러워요///」 

15: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:32:18.17 ID:S4p6m+xt0

수십분 후 

코노미「음냐ー」(zzZ 

리오「흠냐ー」(zzZ 

후우카「흠냐ー」(zzZ 

\딸랑 딸랑/ 

점원「어서오십셔!아、항상 대리러 오시는분!수고하십니다」 

밀리P「대리러 오는 사람이 아닙니다...뭐 됬나。수고하십니다。민폐를 끼치지 않았습니까?」 

점원「네。언제나처럼 즐겁게 마시고 있었습니다」 

밀리P「그럼 다행입니다..」 

16: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:33:42.34 ID:S4p6m+xt0

카오리「아、프로듀서씨。수고하셨습니다」꾸벅 

밀리P「수고하셨습니다。정말로...。괜찮았습니까?」 

카오리「네。즐겝게 술을 마셨습니다」 

밀리P「이 상황에서 즐겁게라...역시네요」 

카오리「아뇨、그정도는 아니에요」 

밀리P「하아、아이돌로서 과음은 안된다고 말했지만、좀처럼 들어주질 않아서요...」 

카오리「후훗。좋지 않나요、주위사람에게는 민폐끼치지 않으니까」 

밀리P「그런 문제가 아니라...」 

카오리「그럴지도 모르겠네요。그렇지만、프로듀서씨。가슴에 손을 올려보세요」 

밀리P「네?가슴에?」 

카오리「네。어딘가 짐작가는곳 없나요?」 

밀리P「응?아뇨、아무것도...」 

카오리「하아...그렇다면 이렇게 되는것도 어쩔수 없어요。츠무기쨩의 말을 빌리자면『당신은、바보인가요』같은 느낌입니다」 

밀리P「엥?뭐가요?너무해」 

17: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:34:57.88 ID:S4p6m+xt0

밀리P「자、일어나 일어나 돌아갈꺼야ー」 

코노미「흠냐흠냐、오 프로듀서」꼬옥 

리오「후아아、프로듀서구운」꼬옥 

후우카「프로듀서씨~」꼬옥 

밀리P「너희들 왜 그래?으악、술냄새...」 

카오리「프로듀서씨、여자에게 그런건 너무하다고 생각합니다」 

카오리「여자들은 분명히 언제까지나 소녀에요。상냥하게 대해주고、신경서주세요」 

밀리P「음、그렇네요。그렇게 할께요」 

카오리「네。가능하다면、내일도 부탁드릴께요」 

18: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:36:03.02 ID:S4p6m+xt0

다음날 아침

후우카「안녕하세요」 

리오「안녀엉 하세요」 

코노미「안녕하세요」 

밀리P「너희들 어제 헤롱헤롱이였는데、멀쩡하구나」 

리오「아、프로듀서군이 대려다준거 희미하게 기억나。고마워」 

코노미「언제나 고마워」 

후우카「면목 없습니다...」 

밀리P「뭐、좋은거지」 

19: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:37:13.58 ID:S4p6m+xt0

밀리P「그래서、일에 관한 이야기입니다。리오、CM의 일이 잡혔다。겨울의 신작 화장품관련 일이야」 

리오「어머、정말?야호!」 

밀리P「코노미씨는 그라비아이에요。스폰서의 의향이고、어른스로운 겨울옷을 잔뜩 입을수 있어요」 

코노미「어?거짓말?나에게?」 

밀리P「후우카는 드라마야。1인 고아원을 지키는 갸륵한 수녀역」 

후우카「청초한 일?」 

밀리P「3명다 기다리게해서 미안해。드디어、희망하는 일을 가져올수 있었어」 

카오리「여러분들 잘됬네요!이걸로 축 처져서 술을 안마셔도 되요」 

20: ◆uYNNmHkuwIgM 2017/10/15(日) 23:38:36.24 ID:S4p6m+xt0

코노미「훗훗훗、세계가 드디어 내 어른의 매력을 필요로 한거네」 

리오「나도 드디어 매력만점의 일이야。유감스럽다는 풍평피해를 벗겠어」 

후우카「저도 드디어 야한 일이 아니라、동경하던 청초한 일에!」 

코노리오후우카「「「그렇다면!!!」」」 

밀리P「그렇다면?」 

카오리「어떻게 되나요?」 

코노리오후우카「「「오늘밤 축배야!!!」」」 

밀리P「너희들 진짜!어제 오늘로 반성 못하는거야!?카오리씨도 말해 주세요!」 

카오리「저도 참가 합니다!」 

밀리P「엥ー!?」 

치즈루「어제는 함께하지 못했으니、오늘은 같이 할께요!」 

아즈사「저도 부탁드릴께요~」 

밀리P「늘었다!?」 

코노리오후우카오리치즈루아즈사「「「「「「오늘밤 마시자!!!!!!이예이!!!!!!」」」」」」 

밀리P「하아...오늘밤도 잔업이야...」 

E N D 

카오리씨가 나오는 SS가 번역이 안된다고?

그럼 내가 번역하면 되는거잖아!

4 여길 눌러 추천하기.