게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

오오하라 미치루 데레스테 인게임 대사

관련링크

본문 - 10-04, 2017 22:02에 작성됨.

후고후고 ... 응? 이 빵은 물론, 모두 제 것이에요! 먹는 걸 좋아해서, 특히 빵을 먹고있는 때가 행복하네요. 이것만큼의 행복, 아이돌에서 맛보라니 ... 와우!
빵은 만드는 것도 먹는 것도 좋아합니다!예전부터! 
먹성 좋은 15세니까!다 영양이 될 거예요! 
음식을 받더라도 모르는 사람을 따라가서는 안 된다고...! 
야키 소바 빵은 반찬. 멜론 빵은 디저트군요! 
맛있는 빵집을 가르칠까요!오오하라 베이커리, 저희 집입니다!
빵을 좋아하는 사람 중에 나쁜 사람은 없어요! 좋아하죠!? 거봐요!
이 빵은 줄 수 없어요!목숨을 잇는 중요한 식량이라고요!?
매력 포인트입니다.? 잠시만 기다려보세요! 일단 먹고!
후고후고후고(잠시만 기다리세요. 이야기는 이것을 먹고부터...)
음식 이외의 것에는 관심이 별로 없어요!
우울할 땐 먹도록 하죠. 입 가득 먹고! 눈물도 삼키고!
조금이라면 이 빵을 나누어...그렇지만..음...

빵을 생각하다면...배가.핫.. 배고파졌어요.
가장 좋아하는 빵은... 결정하지못하겠네요. 각각의 매력이 있어요!
음, 어디선가 좋은 향기가...어디..?
함께 밥을 먹으면 어떤 사람과도 사이좋게 지낼 자신이 있어요.
무슨 빵을 좋아하시나요? 저는 모든 빵이 좋아요!
○ ○ 프로듀서가 좋아하는 것 같이 먹죠!
머리는 바삭바삭하고 소리빵 같아보여서 귀엽죠!
아이돌은 바삭바삭한 것보다 둥실둥실한 쪽이 좋네요...
핑거 테스트인가요?! 어, 상태를 확인...?
리필! 더 주세요! 감사합니다!
알아요, 식량조달이네요! 잘 먹겠습니다!
사람들에게 감동을 전하는 걸 만드는 어려움과 그 맛, 잘 알게되었어요.

네, 뒤? 아무것도 없어요~. 향긋한 냄새가 나고 바삭 바삭의 식감에, 은은한 달콤함이…는 아무것도 아니에요!자, 아이돌 미치루의 첫 임무, 갈게요!
세트장의 빵을 집어먹다니..그런 일은...
요리 프로그램의 MC네요. 괜찮아! 귀여우니까요!
후고후고후고후고....꿀꺽. ... 보, 보셨나요?
즐기고있어요! 먹는 것도 아이돌의 일도!
역시 감동을 주는... 제빵사와 같은 거네요!
아이돌의 일도 행복하네요. 먹을 때만큼이나 행복해.
입가에 뭐가 묻다니....자, 잘 못 보신 거겠죠?
거봐요, 아직 배부르지않죠? 아직 먹을 수 있어요!
에...사랑이 넘치는 의상이네요! 제가 가장 먼저 입을게요!
성장이니까요! 앞으로 반은...반은..핫! 빵!?
같이 많이 일해서 맛있는 식사를 하죠! 명안이네요!
먹으면 살수있어요! 입에다가 직접 넣어드릴게요!

바게트가 필요하신가요? 그럴 땐, 제가... 가지고있어요!
레슨이 너무 힘들고, 간식 빵이 부족한거에요...
여러 종류가 있는게 좋네요! 빵도, 아이돌도!
맛있는 기준은 사람마다 제각각! 그런 게 좋다고 생각합니다!
○ ○ 프로듀서의 요리도 먹어 보고 싶습니다!
일하지 않는 자 먹지도 말라! 일하고 난 후의 빵은 각별하네요!
일? 아니면, 한 그릇 더? 양 모두 더 주세요!
수상한 백색가루가...핥짝! 아, 이것은! 아, 밀가루...
선물인가요? 아, 이건 문전성시인 저 집의...!
혼자 갖고싶어도 안 될 때가 있지요. 절반 드릴게요!
○ ○ 프로듀서의 먹는 얼굴, 좋네요!

오오하라 베이커리에 어서오세요! 여기에는 제가 세계에서 가장 맛있다고 생각하는 빵이 잔뜩! 오늘은 부모님께 배워서 하트를 담은 맛있는 빵을 만들거에요!

군것질이 아니에요. 이것은 미식! 모두 맛있는...맛
역시 오오하라 베이커리의 빵은 최고! 고향의 맛!
빵을 굽는 실력은 역시 부모님에 비하면 아직... 그래도 정성만큼은 듬뿍 들어있어요
솥 앞에서는 갓 구워서 따뜻한 빵을 먹을 수 있고, 최고네요~
○ ○ 프로듀서는 몇개나 드시나요-? 많이?
소중한 사람과 함께 먹으면 더 맛있거든요! 더!
저는 크루와상이 아니에요~ 15살이고, 아직 팔팔하다구요?
취재? 아, 먹는 곳이라면 찍어도 좋아요. 네!
기사에도 잘 적어주세요! 일본에서 제일 맛잇는 제과점이라고!
후고후고후고후고....후아!? 아...아히후이후오후후오입니다!(あ…おひふぃふぉふふぉうほ!)
제 마음,전해젔습니다.. 맛있다는 기분!
가장 고마운 사람에게 가장 맛있는 걸 주고싶어..!

룸에 빵가마를 두죠! 빵을 마음껏! 꿈의 세계...
오오하라 베이커리의 빵이 맛있는 이유는 애정이 가득 들어가있기때문이죠
이 룸도 베이커리처럼 하면 오히려 너무 들떠버릴지도?
빵에는 역시 커피 우유! 최고...
초콜릿보다 달콤한 것? ...나의 애정! 맛있어!
많이 먹는 ○ ○ 프로듀서, 좋아합니다
집어 올려도 저는 먹을 수 없어요? (*들어올릴 때)
먹으면 아마도 커질거에요! 뭔가 저한테 줘보세요! 빵이라든가!
초콜릿이 붙어있다고요...? 어디인가요? 떼서 먹여서 주세요~ 아앙~
우물우물우물우물... 우물우물우물우물...
성장기이니까 더 먹겠습니다! ...일도♪
○○ 프로듀서도 맛있게 보이고 ...

오늘은 달콤한 저희들을 잘 전해주세요! 행복하게, 배부르게 하니까요! 우리들의 진심을 담은 퍼포먼스, 여러가지 맛으로 전할게요!
달코~옴한 저를 드세요♪ 초콜릿 맛 미치루에요!
코토카 씨, 오늘도 부드럽고 맛있...먹어버리고 싶어요!
메구미 씨는 민트 초콜릿? 멋진 풍미네요
여러가지 맛이 갖추어져있어요. 질리지않게 하겠습니다♪
원하는 것은 초콜릿 맛? ,,,,아니면 미치루 맛인가요?
맛있는 아이돌 미치루,  ○ ○ 프로듀서 수제♪
달콤한 분위기는 아직 저에게는 이를지도.. 기운차게 가죠!
달콤한 포즈... 보세요! 연습하고 왔어요!
많이 먹고왔으니 괜찮습니다! 파원 전개!
리필하고 싶어지셨나요? 그럼 다시 한 번♪
프로듀서가 좋아하는 맛이 되어보겠습니다!
많이 먹고, 대단한 아이돌 될테니까요!

지급하려고 했던 초콜릿..전부 먹어버렸...?
미치루 맛 추천입니다! 잠깐 시음을...
과자의 집인가요? 매일 배부르겠다아~
갓 구워서 맛있는 빵. 메이크업한 맛있는 일본 아이돌입니다.
기운차게 일을 하고나면 같이 식사하죠! 빵을!
초코가 된다면 ○ ○ 프로듀서랑 먹고싶네.
선물은 크림빵인가요? 반찬빵인가요?
의상을 보면 배가 고파서...이거, 못 먹는 걸까...후고..
달콤한 인상을 주었나요? 공부했거든요!
자칫하면, 모자가 녹아버릴지도! 부드럽게 대해주세요!
지금의 저라면, 모두가 맛있다고 해줄 것 같아요!
녹기 전에 드세요! 네!

====

오늘까지 읽어주시느라 수고많으셨고 감사했습니다. 혹시라도 미치루가 또 다른 일을 하게되면 그때 다시 돌아오도록하겠습니다. 오역의역 지적해주신 모든 역자분들께, 그리고 한번이라도 클릭해 읽어주신 분들께 모두 감사드립니다. 그럼 다들 안녕히....

1 여길 눌러 추천하기.