게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

갓 구운 해피니스 추억 에피소드 번역

본문 - 10-03, 2017 22:26에 작성됨.

추억 에피소드"선생님과 함께 ♪나아가자, 맛있는 빵 만들기"

전편(주방 스튜디오)

에헤헷 캐시 양도 호노카 씨도 완전히 제빵 선생님이 되었네요! 멋진 빵 메이드도 늘고, 행복하네요 ♪
두 사람이 만든 샘플... 먹어볼게요. 후고후고후고곳! 응, 매우 맛있어!오오하라 베이커리에도 견줄 만한 완성도!
하지만 이번 일은 이것이 끝이 아니죠. 오히려 이제부터가 우리의 실전...기합을 넣어요!
우리의 빵을 완성해내는 사람들은 유치원 아이들. 거기서 꼭 내가 찾는 빵의 대답도 나올거야!
…… 그래도 좀 배 고프네요, 프로듀서.본방 전에, 빵으로 요기나 좀 합시다! 네!

중편(유치원·안뜰)

프로듀서, 여기, 빵이 없어요? 저기 장식이나 의자와 식탁의 놓임새나...모든 곳에서 빵을 느껴져요.
나의 친정도 이렇게, 정말로 모든 게 빵이었습니다. 모양이나 맛이 아니에요. 이렇게 깃든 영혼적인 것들이 빵 같달까.
빵은 언제 어디서나 맛있는 마법의 음식. 하지만 함께 먹는 사람, 장소에서……맛은 달라지지요.
저 알 수 있어요!오늘의 빵은 최고로 맛있는……눈물이 나올 정도로. 소중한 빵을 내걸어도 좋아요!
물론 그 식탁은 프로듀서가 없으면 시작되지 않습니다!자, 우리의 빵을 굽도록하죠!

후편(유치원 교실)
.

후고후고후고……훌쩍. 아, 아니에요! 슬픈 게 아니고 그 반대. 맛있어서 기쁘고 행복해서……눈물이 폴로 살짝 나왔어요.
저는 보통 아이돌은 엄두도 못 낼 정도로 빵을 먹고 왔습니다. 캠프 파이어에 불타는 프랑스 빵, 오로라에 비친 검은 빵...
어느 것도 맛있었지만, 오늘의 이 빵의 감동은……아아, 생각 났다. 어린 시절 처음 먹은 빵의 맛입니다.
순수한 아이들과 함께 지었으니, 그 최초의 감동이 빵에 맺힌 것일지도? 초심을 잊지 말지어다,라는 것일까요!
프로듀서, 나도 이 빵과 같은 아이돌을 목표로 합니다.맛있게 구워질 때까지 지켜봐 주세요

0 여길 눌러 추천하기.