게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

시마무라 우즈키, 역행합니다! - 15. 어딘가의 게시판에서. ❶

관련링크

본문 - 07-09, 2017 01:46에 작성됨.

전편 일람 : 목록 보기

「시마무라 우즈키, 역행합니다!」 - 13~14. 시마무라 우즈키는 10년 만에 만난다.에서 이어집니다.

15. 어딘가의 게시판에서. ❶

기본적으로 영양가 없는 내용입니다. 분위기라도 잘 전달된다면 다행이라고 생각합니다.

【신데렐라 프로젝트】346의 뉴 제네레이션에 대해 이야기하는 스레 4번째【스테이지 데뷔】

・・
・・・・
・・・・・

154 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
정리하자면 오늘 라이브는 마마유 프로듀서랑 카에데 씨 프로듀서가 협력한 결과라는 것?

155 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
님들 내부사정 관련 내용은 스레 4개 분량씩 썼으니까 새로 참가한 치에리짱의 귀여움에 대해 이야기하는 게 어떨까여?

156 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
잠깐 그 P 두명 예전에 누구 담당이었는지 정리해주실 분?

157 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>155 냅두면 사라짐 ㅇㅇ

158 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
마마유P는 평범하게 이번 해피프리가 가장 유명한 거 아님? 미카 짱 찾아왔던 건 그 멀대같은 사람이고
CP의 리카한테 이어지는거지

159 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
카에데 세대 이야기면 ㅋㅇㅅㅁ씨가 대표져

160 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>159 님 왜 토도킹 빠뜨리심;;;

161이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>160 ㄹㅇ?  넘나 유능하신것…

162 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
토도킹! 토도킹!

163 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
타카가키P(가명)은 미유 씨도 담당함?

164 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
마마유p랑 타카가키p 둘이서 다 해먹는구나

165 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
뭐 부서 생긴 지 얼마 안 됐잖아

166 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
추가 가능한 만큼 추가해봄

마마유p
키무라 나츠키, 호리 유코, 호시 쇼코, 하야사카 미레이, 시라사카 코우메, 니노미야 아스카, 세계에서 가장 귀여운 드럼통, 코시미즈 사치코, 코바야카와 사에, 히메카와 유키

타카가키p
키타기리 사나에

167 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
그런가…(적벽)

168 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
파이어월 이름 붙인 ㅅㄲ 평생 저주할거임 (정기)

169 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
세계에서 가장 귀여운 부분에서 뿜었다

170 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
KBYD는 원래 타카가키P 담당이었다고 생각함
전국에서 CP모집 선고했을 때도 이 얘기 나왔었는데, 타카가키P담당이라고 생각했던 아이돌이 좀 비실비실했던 시기였잖
그 때 폴나레프 부장이 거의 아이돌 이동시켜서 마마유P한테 간 듯

171 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
님들 왜 그렇게 빠삭함;;

172 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>171 이건 연예잡지에서 들었음 ㅇㅇ

173 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
마마유p 정보 왜 이리 많음?

174 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
마마유p는 20대 여성 신장 162센치 전후에 흑발이고 눈이 죽었어

175 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>173 마유 짱 트위터에서 ㅈ나많이나오니까 검색창 켜라

176 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
참고로 죽은 눈이란 거 출처는 허구한 날 폭발하는 윳키 야구계정에서 봄 → https://twitter…

177 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
아ー, KBYD 담당교체도 정보출처가 윳키였구나

178 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
찾아보고 왔다
마유짱 마마유P랑 스티커사진 찍어서 올렸음ㅋ
얼굴은 가렸지만
[사진]

179 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
?? 어째서 썰이 안터지는 것이지

180 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
본인 마유오시인데 스티커사진 올린 트윗 보고 프로듀서는 마유의 일부라고 세뇌완료함ㅇ

181 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
스티커사진 얘기면 올린 지 얼마 안 되지 않았음? 마마유가 프로듀서 존좋모드라는 건 쯔이따 시작했을 때부터 주구장창 나왔으니까 마유오시면 다들 진작 받아들였을텐데

182 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
아아^〜

183 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
좋네요오^〜

184 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
ㄹㅇ인가 주작인가 그것이 문제로다

185 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
주작이져 생각을해보셈;;

186 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>185 https://twitter……

187 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>186 Aㅏ…(이해함)

188 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>186 이건 안 될 것 같은데…

189 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
마유오시들 득도한것 좀 보소;;

190 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
이제 다 따라잡았는데 폴라네프 부장은 누구임?

191 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>190 폴라네프 부장님은 언제 나온 적 있는데 목소리가 죠죠 3부에 나오는 캐릭이랑 완전 똑같아서 다들 폴라네프 부장니뮤ㅠㅠ라고 부름ㅇㅇ

192 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>191 결론은 346 아이돌들은 마마유P랑 타카가키P랑 폴라네프 부장니뮤 셋이셔 분담하고 있다는 거임?

193 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>192 ㅇㅇ

194 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
본인 처음이라 당황한것 설명을 요구하는레후

195 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
근데 지금 346에서 데뷔하는 애들 50명 정도 됨? 아님 좀 더 되냐?

196 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
브랜드네임이 토에이급으로 압살하는 미시로니까 무슨 생각인진 알겠는데, 346에서 처음 나온 아이돌이 카에데 씨인데 아직 현역이잖아
765에 비하면 아이돌판 들어온 거 진짜 얼마 안 됨

197 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
뭐 셋이라고는 해도 회사에 진짜 세 명밖에 없는 것도 아니고, 사무원이나 트레이너도 있고... 또 피부관리 그런 것도 있다고 하더라
솔까 아이돌 규모에 비해서 진짜 빵빵한거임 ㅇㅇ 앞으로 더 커질 거라고 생각하긴 하는데

198 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
피부관리… 카와시마 씨나 우사밍이 자주 쓸 것 같다

199 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
우사밍은 17세라고 했잖아! 적당히 해라!

200 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>199 아무도 그런 소리 안 했는데여…
아 맞다 (뜬금)
우사밍 실제 나이 몇 살일 것 같음?

201 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>200 17살 맞다고요 아나 진짜ㅡㅡ

202 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
타카가키p가 CP 담당하기 전에 누구 담당이었는지 정리해왔는데 지금 스레 정전임?

203 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>202 올려줘

204 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
타카가키p 원담당
사사키 치에, 사조 유키미, 이치하라 니나, 사쿠라이 모모카, 유사 코즈에, 후쿠야마 마이, 야구치 미우, 시라기쿠 호타루, 시이나 노리코

미즈모토 유카리, 코시미즈 사치코, 코바야카와 사에, 히메카와 유키

205 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>204 앗… 흠(깨달음)

206 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
딱 초5로리 고정이라 뿜음
(* 일본어로 "깨달음"(사토리悟り)를 해자解字하면 소5로리小五ロリ가 되는 네타 - 역주)

207 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>204 이새끼 일부러 빈칸 넣은 거 보소

208 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>204 어 딜도 망가

209 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
윗줄은 로오리밖에 없잖ㅋㅋㅋ

210 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
더 있을지도 모르겠는데 제가 중학생 이상은 잘 몰라서ㅎㅎ;;

211 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
정보수집자가 로리콘이었다…

212 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
근데 왜이리 마마유p 정보가 저리 많은거임

213 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>212 마마유p는 뮤직 프로듀서 일도 뛰고 있어서 CD에 가사카드 보면 뒤에 이름 적혀있음
꽤 자주나옴ㅇㅇ

214 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
보고 확인하러 갔더니 Mamayu라고 도배되어 있는데여;;;;

215 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
평범하게 몰랐던 1인

216 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
님들 슬슬 매직아워 시작할 시간임요

217 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
오늘자 정리
마마유P와 마유는 사이가 좋아. 나카요시야
타카가키P는 득도(悟ってる)

218 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
매직아워 스레 샷다올립니다

219 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
ㅅㄱ

220 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
오늘 게스트 누구?

221 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
??? 치에리짱 언급 어디감……?

222 이하, 이름 없음을 대신하여 신세대에서 보내드립니다
>>221 ㅅㄱ

인터넷 용어 너무 어렵다...

0 여길 눌러 추천하기.