게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

모바 P 「반지를 껴 보았다」【앵커】-미유편3-

본문 - 10-20, 2013 17:49에 작성됨.

P ... ...

미유 치히로씨

치히로 「ㄴ,

미유 이제,저는 괜찮으니까요. P씨가 한 일,치히로씨도 용서해주세요.

치히로 ... ...,미유씨가 그렇게하라고 한다면... ...

31以下新鯖からおりいたします2013/09/05() 18:40:24.63 ID:JEHo3Q3a0

미유 ... ...그럼,저는 레슨하러 갈께요.

P ? ,벌써 그런시간?

미유 아니요. 그래도,지금은 조금,몸을 움직이고 싶어서요.

P ,그런가요

미유 그리고... ...좀더,강해지지않으면,안되니까요... ...

P ?

미유 다녀올게요,P,치히로씨

P ,,다녀오세요... ...

치히로 다녀오세요... ...

32以下新鯖からおりいたします2013/09/05() 18:41:21.46 ID:JEHo3Q3a0

덜컥

P ... ...

치히로 ... ...

P ... ...뭔가,있었군요

치히로 ... ...절대 말 안해줄거에요

P ... ...그렇습니까

치히로 프로듀서씨

P 뭔가요?

치히로 ... ...그 반지,오늘은 절대 빼지말아주세요

33以下新鯖からおりいたします2013/09/05() 18:42:00.86 ID:JEHo3Q3a0

P ,어째서요? 왠지 반지에 대한 거 엄청 화내셨으면서... ...

치히로 아니요 잠깐... ...좋은교훈이 될것같다고 생각해서... ...

P ,그런가요... ...,정말 괜찮습니까. 미유씨가 안된다고... ...

치히로 아니요. 처음의 목적대로,아이돌에게 눈치채이면,과시해주세요.

빼면 역으로 화낼거에요. 스타드리를 100다스 사게할거에요.

P ... ...,그런거라면 좋습니다만.정말로 괜찮나요?

치히로 예에,자아 자아

치히로 (그리고, 수라장을 경험하는게 좋겠지요)

P ... ...후우., 이제 녀석이 올 때가

치히로 누구였지

P >>37라구요

----------------여기까지-------------------

안녕하세요 오늘 처음 번역을 해보게 된 사다함이라고 합니다. 번역이 허접해서 보기 힘들지만 재밌게 봐주셨으면 합니다. 원래 첫글부터 소개가 있어야 하는데

줄 수가 맞지 않아서 지금 쓰네요 하핫 즐거운 시간 되십시오. 

PS.잘 못된 부분이 있거나, 이상한 문맥 있으시 지적해주시면 감사히 받겠습니다.

더 나은 번역을 위하여

0 여길 눌러 추천하기.