게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

P「마미가 베개영업을 하려고 하는지도 모른다」(3/5)

관련링크

본문 - 10-19, 2013 04:36에 작성됨.

17: VIPにかわりましてNIPPERがおりします 2013/08/19() 03:07:00.41 ID:U/rtcaAio

P「…라는 일이 있었어요

코토리… 변함없이 섬세함이 없는 부분은 차치하고요

코토리그 마미 쨩이 그렇게 될 때 까지 심각하게 고민했다니…」

코토리하지만 그런 이야기 뒤에이런 말하면 어떨까 싶지만…」

코토리어째서 그것만으로 베개영업 의혹이 되는건가요?」

코토리이야기만 들어서는단순히 마미쨩이 프로듀서 씨를 좋아하는 것 뿐이라고 생각합니다만…」

P
저 역시 그렇게 생각하고마미가 베개영업을 하려는 아이도 아니라고 생각해요

P
그래도잔인한 걸지도 모릅니다만프로듀서로서는 그 가능성도 생각해두지 않으면 안되니까……」

코토리확실히 그럴지도 모르지만역시 마미쨩이 불쌍해서

P
제가 류구 코마치를 제외한 765소속 아이돌…  전원의 프로듀스를  맡고 있는 입장이고」

P
하려고만 하면 마음에 드는 아이를 특별 취급해서 팔리게 하는 것도 가능하고」

P
그 정도의 권한을 가지고 있는 제가개인적인 감정으로 누군가를 편애하는 경우가 있으면 안되니까요」

코토리「…과연. 미키 쨩들이 그렇게 찰싹이어도전혀 흔들리지 않는 것도 납득이네요

P
그래서마미의 마음은 기쁘지도 하지만프로듀서로서는 무서워서…」

코토리무섭다고요?」

P저에게도 취향은 있고사이 좋은 아이는 응원하고 싶어집니다

코토리그 취향이라는 건 신경이…」흠흠

P
「…뭐 제 취향은 차치하고크흠

P
저는 담당 아이돌과 친하게는 지내도개인적인 감정으로 특별취급을 하지 않도록 세심한 주의를 기울이고 있어요

P
혹시나 저도 모르게 무의식 중에 누군가에 가세해서다른 아이돌의 싹을 짓밟게 되거나

P
반대로 편들지 않으려고 의식한 나머지박하게 대해버리는 일이라도 되어버릴지도 모른다고 생각하면 무서워져서…」

P
「…
전부 맡는다는 것은실패하면 전부 저의 책임이니까요

18: VIPにかわりましてNIPPERがおりします 2013/08/19() 03:07:34.57 ID:U/rtcaAio

P그래서마미의 마음을 알아버린 지금어떻게 대응해야 좋을지 잘 모르겠어서…」

코토리특히나 마미쨩 정도의 나이 대는 복잡한 시기니까요

코토리「…하지만마미 쨩은 왜 거기까지 기분이 가라앉아 버린 걸까?」

코토리언제나 그렇게 활발하고 한결같은 마미 쨩을 보노라면、전혀 상상이 안가는데요

P
~… 아마도 마미는 무척 초조해 하고 있는 거라고 생각해요」

코토리초조 인가요?」

19: VIPにかわりましてNIPPERがおりします 2013/08/19() 03:08:04.05 ID:U/rtcaAio

P마미는 도중부터 솔로로 전향한 직후라고는 믿을 수 없을 정도로 열심히 해줘요

P
장난치거나 하는 부분은 있어도 실력은 진짜고의외로 성실하고 노력가니까요

P
비주얼은 물론이고댄스도 마코토나 히비키에 따라갈만큼의 힘은 가지고 있고」

P
꽤 버릇은 있지만노래도 폭 넓은 장르를 높은 레벨로 부를 수 있다

P
노래에 관해서는 저보다 코토리 씨가 더 잘 아실지 모르겠지만」

코토리확실히 마미 쨩은 표현력이라는 점에서는 월등하니까요. 그 치하야 쨩이 한 수 접을 정도니까」

P
막내고쌍둥이라 별로 눈에 띄지 않을지도 모르지만」

P
재능만으로 말하면 미키와 호각아니그 이상의 것을 마미는 가지고있는 것입니다

코토리온통 칭찬뿐이네요? 역시 프로듀서 씨의 취향은 마미 쨩이…」

코토리라는건 설마 서로 사랑(相思相愛) …!?」피요 헤헤헤

P
그런건 됐다니까요찌릿

20: VIPにかわりましてNIPPERがおりします 2013/08/19() 03:08:57.50 ID:U/rtcaAio

P뭐 칭찬이라기 보다는객관적으로 봐도 그 정도의 힘이 있다는 느낌입니다

P
그렇기 때문에그 정도로 궁지에 몰려버린 걸지도…」

코토리그렇게 때문인가요?」

P에에지금、765프로의 얼굴이라고 하면 류구 코마치입니다. 미디어에서 다루어 지는 일도 많아지고지명도도 높아졌습니다

P
그래서 마미의 일에는좋든 싫든 류구 코마치의 이름이 붙어다니게 된다

코토리「…과연어쩐지 알겠어요

P
잡지의 인터뷰라 해도우선 소개문은류구 코마치의 후타미 아미의 쌍둥이언니이니까요

P
「…
아무리 노력해도아무리 자신에게 힘이 있어도주위의 사람은 아이돌의후타미 마미로서가 아닌

P
「『
류구 코마치의 후타미 아미의 쌍둥이언니로 밖에 봐주지 않는다

코토리무척 괴롭겠죠… 특히나 마미 쨩은 교대라곤 해도원래 류구 코마치의 일원으로서 활동하고 있던 것이고

P
이것만큼은 어쩔 수 없지만요. 상대도 악의가 있어서 그러는 것은 아니고

P
하지만어째서 쌍둥이로 유닛 결성하지 않는 거야?』던가、『헤에~、언니도 아이돌 하는구나라던가 말해지면…」

코토리우와아…」

21: VIPにかわりましてNIPPERがおりします 2013/08/19() 03:09:27.36 ID:U/rtcaAio

P최근의 마미는아미를 따라잡고 싶어라고 초조해 해서 헛손질만 할 뿐…」

P
그 탓인지 일도 실패하면서더욱 초조해해라는 악순환에 빠져있는 느낌이예요

P
거기다얼마 전부터 새로운 유닛을 짜기 위한 리더 후보로서의적성을 보기 위해 하루카치하야미키의 명을 집중적으로 팔기 시작했는데…」

P
마미로부터 보면류구 코마치뿐만 아니라 다른 멤버들도 자길 두고 가버리는 것 같다는 불안으로 이어져 버리는 것 같아서

코토리아이러니한 이야기네요. 왜냐면 그 유닛의 결성은…」

P
에에원래 짤 예정이었던 것을마미의 상태를 봐서 예정을 앞당긴 것인데그게 화근이 되어버린 것 같고…」

P
류구 코마치의 것을 계속 끌고 있는 마미자신의 유닛이라는 있을 곳을 빨리 만들어 주고 싶었습니다만

코토리하루카 쨩도 그렇지만마미 쨩도 어느 쪽이냐면, 유닛 쪽이지요」

22: VIPにかわりましてNIPPERがおりします 2013/08/19() 03:10:25.42 ID:U/rtcaAio

P아무튼이야기를 되돌립니다만…」

P
코토리 씨는 마미의 마음이 진심인지아니면 주의를 끌기 위한 거짓인지어디라고 생각하세요?」

코토리「틀림 없이 진심이라고 생각해요」

P
즉답입니까

코토리오히려 그걸로 눈치채지 못한 프로듀서 씨가 너무 둔감했을 정도로…」

P
아뇨아뇨과연 스스로도 알고는 있었지만일단 확인해두고 싶어서

P
다만솔직히 말하면 거짓말이었던 편이 저에게는 편했겠지만

코토리잠까… 그건 아무리 그래도 너무 지나치지 않습니까?!」

P
「…
하지만 생각해보세요. 만약 거짓이라면 마미에특별 취급은 하지 않아라고 말하면 그걸로 끝납니다

코토리확실히 그렇습니다만…」

P
하지만 마미가 저를 진심으로 좋아한다면확실히 마미를 상처 입히게 되요

P
특히 지금의 마미는 정신적으로도 여유가 없고 걱정이…」

코토리에엣!? 차버리는 건가요? 아까워!」

P「…지금까지의 이야기제대로 들으셨나요?」

23: VIPにかわりましてNIPPERがおりします 2013/08/19() 03:11:22.47 ID:U/rtcaAio

P애초에우리 사무소는 연애금지니까요?」

코토리~ 솔직히상대가 프로듀서 씨라면 별로 상관없지 않을까하고 생각하지만요

P
무슨 말을 하시는거예요

코토리만약 외부의 남성과 숙박데이트 라던가해서 주간지에 실리면 우리 사무소는 틀림없이 망하겠지만…」

코토리프로듀서 씨라면 그 걱정도 없을테고

코토리팬을 배신하는 셈이 되겠지만들키지만 않으면 세이프예요 세이프!」

P
그런 문제가 아니라구요. 그리고 코토리 씨는만약에남자 중학생이 고백하면OK하실건가요?」

코토리…?! 망상적으로는 될지 몰라도 좀…」

P
그렇죠? 마미는 제가 보살펴주고 상대해줘서 착각하고 있을 뿐이예요

P
유치원 정도의 여자아이가장래에는 아빠의 신부가 될거야하는 말의 중학생 버전 같은 것이겠죠

코토리망상이라면 자주 있지만실제로 그렇게 되면 좀 깨지요

24: VIPにかわりましてNIPPERがおりします 2013/08/19() 03:13:29.38 ID:U/rtcaAio

코토리게다가그 나이 대라면 학교 안에서는 연상의 그이가 있다는 것 만으로도 초 승리자니까요

코토리연애 드라마나 잡지의 내용을 받아들이고의미도 잘 모르면서 동경하고…」

코토리그래서 나쁜 어른에게 속아 상처 입는 아이 같은 건 꽤 있으니까

P
에에그래서 어른으로서마미의 마음을 받아들이는 것은 절대 할 수 없고받아들이려 해서도 안 된다

코토리그렇군요그게 진정한 상냥함이라고 생각해요. 마미 쨩에겐 불쌍하지만

코토리반드시 이야기해서반드시 상처를 주지 않으면 안되니까요

P
「…
좋아!」

P
언제까지 내버려 둘 수도 없는 노릇이고지금부터 마미와 이야기하러 갑니다!」

코토리지금요?」

P구별은 되도록 빨리 짓고 싶으니까요. 이 이상 오래 끌기 전에」

P
「…
그리고마미도 그걸 바라고 있겠죠

코토리그렇군요…」

코토리프로듀서 씨. 개 부탁이 있습니다

코토리아이 취급 하지말고제대로 이야기를 들어주세요

코토리그리고프로듀서 씨의 솔직한 마음을제대로 마미 쨩에게 전해주세요

코토리반드시 마음은 전해질 거예요마미 쨩、무척 좋은 아이니까

P
「…
감사합니다코토리 씨」

코토리「…뭐어틀림없이 울리게 될 거라 생각하지만요

P
「……」

――――――

-----------------------------
사실 예전부터 번역하려고 눈 여겨 본 SS인데 
퀄리티에 비해 아무도 번역하시는 분이 없길래 필 받아서 번역하니 4시(...)
한번에 올렸다가 길이 때문에 짤려서 내용에 따라 5 등분 하니까 4시 반(...)

0 여길 눌러 추천하기.