게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

생데레tv의 페스티벌 1일차 CM

본문 - 04-12, 2017 01:29에 작성됨.

여기서 잠깐 cm입니다

...작별, 이네요. 저, 당신이라는 사람이 정말 좋았어요......

계속 계속, 처음만난 그 때부터......사랑했어요

하지만, 이제 라이브인걸. 당신과 작별해서, 몸을 좀 더 가꾸지 않으면 안 되니까......

굿 바이, 빵......

스-톱!

그 사랑, 포기하지 말아주세요

ㄴ, 넷?!

무리한 식단제한도, 건강과 미용에 매우 해로워요!

바로 그거다!

몸과 함께 마음까지 살이 빠져버리면, 팬들이 슬퍼할거다!

그런 건......잘 알겠습니다!

사실 빵과 헤어지고 싶지않아......아아, 어떻게하면 좋지이~!

거!기!서! 우리 차례

음!

레에에에츠! 신데렐라 엑설사이즈으으으!

3일뒤

대단해! 마음껏 먹는데, 몸이 가벼워! 마치 새로 태어난 것 같아!

잔뜩 먹어서, 기운도 의욕도 충분히 발효되었어!

우리 '트레이너즈'가, 온 힘을 다해서 당신을 응원합니다

최단 10초부터 시작하는, 초고속 피트니스!

최첨단 생명과학과 초일류 트레이너가 확실하게 관리!

이상적인 신데렐라 바디를 손에 넣어볼까요!

지금 당장 엑세스! 내일은 석세스!

수고하셨습니다~!

모구모구, 후고후고후고곳!

흐음, 거친 일 다음에 먹는 빵은 최고-!

트레이너즈가아...... 저, 잔뜩 먹어도 살 안 찌는 체질이라서 불필요할 것 같은데....

앗, 그래도 헬스 하는것도 있을법하다! 네요

====

후하 뭔가했더니 일종의 광고로군요. 극중극이라고 보면되려나?

마지막 문장은 아마도 오역일것입니다.

오역, 의역 다수. 지적과 조언은 감사히 받습니다. 많이 지적해주세요!

미치루 생일 축하해!!

3 여길 눌러 추천하기.