게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

모바P 「마음의 힘?」 치히로 「……」

본문 - 01-31, 2017 20:53에 작성됨.

1: ◆QdFPWE0GTo 2016/09/18(日) 07:53:04.29 ID:6eQgpHeh0

모바P 「왜… 왜 SSR 안 나오는 거야…」

치히로 「이유를 아시겠나요, 프로듀서 씨?」

모바P 「그런 건… 운이 없기 때문이잖아요」

치히로 「아니에요, 프로듀서 씨」

치히로 「믿는 힘이 부족하기 때문이에요」

치히로 「가챠를 돌릴 때, 어떻게 돌리시나요?」

모바P 「네? 부탁해, SSR 나와 줘, 하고 기도하면서 하고 있어요」

치히로 「에휴…」

치히로 「그렇게 독선적인 방법으로는 나오지 않는 게 당연해요」

모바P 「아니, 치히로 씨, 가챠에는 R이 88.5% SR이 10% SSR이 1.5%라고 정해져 있는데도 운이 아니라구요?」

치히로 「흠, 보여 드리는 게 빠르겠네요. 이 쪽으로 와 주세요」

유우키P 「……」

모바P 「저 사람은 뭘 하고 있는 거죠?」

치히로 「조용히. 저 분은 지금 정신을 가속시키고 있어요」

모바P 「가속이라니, 눈을 감고 있을 뿐이잖아요」

치히로 「눈에 의식을 집중해서… 저 분의 오른손을 봐 주세요」

모바P 「!?」

모바P 「뭐야, 손에 핑크색 안개 같은 게 모여들고 있어…」

유우키P 「*모여드는 인연이, 더욱 힘을 엮어낸다! 빛이 비추는 길이 되어라! 플라티나 가챠!
    *유희왕 네타. 터보 워리어의 소환 대사

치히로 「더 있답니다」

요시노P 「……」

모바P 「저 사람은 *가부키아게를 저렇게 쌓아 두고 뭘 하는 거죠?」
    *쌀로별과 비슷한 일본의 과자

치히로 「조용히. 저 분은 지금 신을 부르는 의식을 하고 있어요」

모바P 「의식이라니, 과자를 앞에 두고 있을 뿐이잖아요」

치히로 「의식이에요… 저 분의 오른손을 봐 주세요」

모바P 「!?」

모바P 「뭐야, 손에 노란 오라 같은 게 모여들고 있어…」

요시노P 「*왕의 고동이, 지금 여기에 늘어선다! 천지명동의 힘을 보도록 해라! 플라티나 가챠!
    *레드 데몬즈 드래곤

치히로 「또 있답니다」

카렌P 「……」

모바P 「어쩐지 무서운 분위기인데요」

카렌P 「기다려… 내가 꼭 도와 줄 테니까…」

치히로 「아무래도 병약한 여동생을 돕기 위해서 노력하고 있는 것 같네요」

모바P 「네? 가챠가 아니라요?」

치히로 「그리고 저 분이 가지고 있는 카드를 봐 주세요」

모바P 「!?」

모바P 「10000MC가 잔뜩」

카렌P 「*세계의 미래를 지키기 위해, 용기와 힘의 Revolution! 플라티나 가챠!
    *라이프 스트림 드래곤

모바P 「동료 P분들 다들 대단하시네요. 저도 할 수 있을지…」

치히로 「할 수 있어요. 마음의 힘, 인연을 믿는 거에요!」

모바P 「간단하게 말하시네요, 치히로 씨도 할 수 있나요?」

치히로 「해 볼까요?」

치히로 「*리미터 해제 레벨 5! 부스터 런치 OK! 인클리네이션 OK! SSR 서포트, 올 클리어! GO! 플라티나 가챠! 컴 온, 린 쨩!
    *TG 원더 매지션

린   「흐ー응, 당신이 나의 사무원?… 뭐, 나쁘지 않을지도…」

치히로 「우후후」

치히로 「가챠를 믿고, 자신을 믿는다면, 반드시 승기가 찾아올 거에요」

모바P 「믿어라…」

치히로 「네♪ 포기하지 않으면 반드시 손에 넣을 수 있어요

모바P 「좋았어, 나도 질 수 없겠는데!」

13: ◆QdFPWE0GTo 2016/09/18(日) 07:59:39.74 ID:6eQgpHeh0

짧았지만 끝.
    SSR이 올 때는 손끝에 찌릿찌릿한 힘이 느껴지지 않으시나요?

원스레
모바P 「마음의 힘?」 치히로 「……」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1474152783/

====================================
여러분, 3, 40연차는 폭사라고 부르지 않습니다.
가챠를 돌린 것도 아니라고요! (←30연차 폭사)

제가 첫 번째 스카우트로 데려온 게 아스카, 세 번째 스카우트로 데려온 게 유미에요.
이 인선은 정말... 게다가 월초 페스에 200연 넘게 가챠를 돌렸는데 말이죠.
여러분은 일일 단챠에서라도 원하시는 아이돌을 뽑으시길 바랍니다.

다음엔 아스카랑 유미가 나오는 SS라도 번역해야겠네요.

1 여길 눌러 추천하기.