게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

카렌: 나.. 더 이상 약히지 않아!

본문 - 01-08, 2017 22:06에 작성됨.

작가 코멘트:  병약한 캐릭터를 벗어나기 위해서 RIZAP에 다닌 결과 참으로 건강한 육체를 손에 넣은 호조 카렌

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제목을 보고 가녀린 카렌이 성징하는 러브하고 풋풋한 전개를 기대하고 온 사람이 있겠지?

ㅡ핫산 문학은 더 이상 나오지 않아요..

내가 봐도 개소리니까.. 히지만 힌가지는 확실해요

핫신은 천힌 노예에요. 후훗. 대패질 죽어라하고 명확한 해석을 윗해서 2015년 만화 한개의 트윗을 볼려고 2016년 1월부터 모든 트윗의 사진 뒤지기 노가다를 하는..

천한 핫산은 징징거리지 말고 일이나해야하는 거에요

한번 핫산은 영원한 노예.  벗어날 수 없어요. 우후훗

하지만 나만 노예면 억울하잖아요?..  그러니까 당신도 핫산하세요.  같이 영원한 노예의 고통을. 우후. 누려봐요

ㅡ핫산들은 당신을 원한다. 지금 바로 당신도 나의 전용 노예가 되라. Xxx-xxx에 전화하고 노예해라. 

영원힌 노가다의 고통이 당신을 기다린다

0 여길 눌러 추천하기.