게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

사키 「만약 프로듀서가 호모라면」

본문 - 12-18, 2016 22:19에 작성됨.

315프로 사무소

미즈시마 사키 (전 카페 메이드)

P「그 전제는 이해할 수 없지만, 일단은 들어볼게.」

사키「이 사무소안에서 사귄다면 누굴까나-라든지」

P「……」

P「나는 남자지만?」

사키「……」

사키「하지만, 호모지?」

P「엣?」움찔

사키「엩?」움찔

P「호모 아닌데?」

사키「호모 아닌거야?」

P「호모일리가 없잖아?」

사키「그럼, 호모가 됐다고 생각해봐」

P「아아、뭐가 뭔지 모르겠지만」

P「호모의 기분으로 생각해볼게」

사키「그럼……크흠」

사키「프로듀서는、호모다!!」

P「호모는 아니지만 말이야.」

사키「……」

사키「정말, 이야기의 진전이 없다구」뿌우

P「아, 미안미안」

사키「그럼, 다시……크흠」

사키「호모듀서는, 프로다!!」

P「……」

사키「진지해요!!」

P「……」

사키「진심 호모에요!!!」

P「……」

사키「그런 진짜 프로인 호모듀서가, 이 사무소안에서 사귄다면 누구?」

P「담당 아이돌에겐 손을 대지않는 프로듀서이므로, 사귀지 않습니다……이상.」

사키「기다려!! 빠르다구!!!생각만이라도 해줘!!!!!」

P「아니, 생각했다고? 게다가 사귀지 않……」

사키「호모는 귀축」

P「……」

사키「호모는 귀축이므로, 담당 아이돌에게 손을 대고 맙니다.」

P「……」

P「하아……」

P「알겠어. 우리 아이돌중에, 누구와 사귀고 싶은지 말하면 되는거지?」

사키「응!」방긋

P「라고 해도말이지……잠시만」

사키「빨리!」

P「성급하구만.. 아, 그렇지. 일단 쥬피터부터 생각해볼까」

사키「빨랑!」

P「토우마는, 스테이지에선 빛나지만, 연애경험은 없어보이지……그 갭이 좋을지도 모르겠지만.」

P「쇼타는 일하는 중에도 붙어있을 것 같네. 응석쟁이 같은 느낌이고, 왠지 다 받아주게 될 것 같아. 」

P「호쿠토는……챠오.」

P「그러니까 쥬피터 안에선 없는걸로.」

P「다음은, 드라스타인가.」(드라마틱 스타즈)

P「텐도는……그 개그를 줄여줬으면 싶어..무드가 잡혔을때도 연발할 것 같고.」

텐도 테루 (전 변호사)

P「카시와기랑 사귄다면, 끌려다니면서 먹고 살쪄버릴것 같아.」

카시와기 츠바사 (전 파일럿)

P「사쿠라바는 난입. 사쿠라바는 벽쿵. 내가 M기질이 있다면 사귈지도 모르지만, M은 아니라서.」

사쿠라바 카오루 (전 의사)

P「그러니까, 드라스타에서도 없음.」

사키「흠흠. 여기까지의 이야기를 종합해보면……프로듀서는 탑이란것이!」

(역주-탑이란 남성간 성교에서 삽입하는 쪽입니다.)

P「뭐, 탑이지. 잘못되도 바텀은 안해.」

(역주-바텀은 반대로 삽입되는 쪽입니다.)

사키「아, 그럴거 같아」

사키「그래도, 호모한테 덥쳐진다는 망상은……」

P「그건 누구나 하잖아? 프레임의 3명에게 무력으로 짓눌려 억지로 범해진다 라든가. (웃음)」

FRAME 왼쪽부터 키무라 류 (전 소방관), 아쿠노 히데오 (전 경찰관), 신겐 세이지 (전 군인)

P「그럼, 다음은 바이트인가.」

Beit 왼쪽부터 타카죠 쿄지 (전 프리터), 피에르 (전 인형탈 알바), 와타나베 미노리 (전 플로리스트)

P「쿄지랑 피에르는 백본(backbone)이 상상이 안가서 무섭고, 미노리씨는 젊을 적이 무서워.」

(백본이 뭘뜻하는지 도저히 모르겠습니다..)

P「끝」

P「그러니, 바이트의 세명도 제외.」

사키「빨랏」

P「그거야 아이돌은 아직 많이 남아있으니까, 어느정도는 생략해야지.」

P「다음은 하이조커인가……」

HighXJoker 왼쪽부터 후유미 쥰, 사카키 나츠키, 아키야마 하야토, 이세야 시키, 와카자토 하루나

P「하이조커에서도 없네」

사키「호엣!?생각도 안해보고?」

P「아니, 그도 그럴게……」

P「그 안에 호모가 있잖아」

P「새로운 호모가 들어갈 틈이 없잖아.」

사키「아ー」

사키「그러고보니 최근에, 쥰 군이 키보드를 알콜 소독했었잖아? 레슨실에 두고 다음날에 보니까 그것에 뒤집어 써져서 새하얳다는데」

P「엩, 그것이 뭔데?」씨익

사키「읏」흠칫

사키「……」

사키「카, 카, 칼피스……」부들부들

칼피스(출처-구글검색)

P「칼피스일까~」큭큭

사키「진짜!! 그런걸 아이돌한테 묻다니, ぷんぷんガオーだぞ!!」투닥투닥

(아마 이런 얼굴을 말하는 것 같은데 적당한 번역을 못하겠습니다..)

P「아얏, 네네. 잘못했으니까 그만둬주라.」

사키「무웃」뿌우

P「그럼, 다음은……신속일혼이네」

사키「……」

P「스자쿠는, 기껏 여성이 익숙해지도록 노력하고 있는데 나와 사귀게 되면 포기할 것 같으니 안되려나.」

아카이 스자쿠 (전 양키 고교생) 여자를 무서워함

P「겐부는……하나의 사람으로썬 좋지만 애인으로는 어떨려나.」

쿠로노 겐부 (전 인텔리 양키 고교생) 

사키「뭔가 있는거야?」

P「중요한 데이트 날에도 고아원에 무슨 일이 있으면 그 쪽을 우선시 할 것 같아서 말이야.」

(역주-겐부는 고아원 출신입니다.)

사키「알 것 같기도」

P「그러니까, 애인으로서는, 나(私)랑 고아원중에 누가 더 중요해!!이런 상황이 되잖아?그러니 신속일혼도 제외.」

P「彩(사이)……도 제외.」

彩 왼쪽부터 키요스미 쿠로 (전 다도가), 네코야나기 키리오 (전 라쿠고가), 하나무라 쇼마 (전 가부키 배우)

사키「어라어라, 빠르지 않아?」

P「섹O프렌드라면 말야, 모두 최고지만. 4P하고 싶고.」

P「그래도 사귄다고하면, 모두 개성이 강해서 지치지 않을까 싶어.」

P「다시 한 번 말해줘?」

P「섹프라면 최고인거야.」

사키「헤- 설득력있네. 역시 호모는 다르구나!」

P「그러니까 호모 아니라니까.」

P「다음은 프레임……」

P「아까 말했지만 프레임은,「나는 호모가 아냐!그만둬!!」라고 저항해도, 포지가 되버렷을 외치면서 무력으로 범해지는 망상을 할 뿐일라나.」

(역주-포지가 되버렷의 원문 ポジヤバ에서 포지는 HIV 양성반응이 나온 사람을 일컫는 말입니다.)

P「다음은 모후모후엔인가……」

もふもふえん 왼쪽부터 타치바나 시로 (전 아역배우), 오카무라 나오 (전 아역배우), 히메노 카논 (전 아역모델)

사키「어린이네.」

P「아아, 아직 어린애고, 사귄다보다는 보모같으려나. 그러니 제외.」

사키「그래도 그래도, 셋 다 성장했다면……어때?」

P「카논이 무서워서 상상하기 싫어」부들부들

사키「……」

P「虎牙道(코가도)도 제외. 기본적으론 좋은 녀석들이지만, 사귄다면 정성을 다할 타입들이잖아?」

the 虎牙道 왼쪽부터 엔죠지 미치루 (전 라멘가게 점장), 타이가 타케루 (전 복싱선수), 키자키 렌 (전 권법가)

사키「그런가ー?」

P「그렇다니까!!츤데레에 일직선 쿨에 사제(舎弟)라니, 어찌저찌 속성은 갖춰져있으니까.」

P「그저, 그 정성의 방향이 불완전해서 역으로 이쪽에서 신경을 쓰게 되서 피곤해질 것 같아.」

사키「호오~잘 알고 있네요~」

P「다음은 알테시모인가……」

P「음」

P「알테시모도 제외, 인가.」

P「……」

사키「……」

P「이유는 묻지 않는거야?」

사키「아, 말해↑말해↓」

P「사귄다면 섹O는 하기 싫은 이유인데, 레이는 한 번 하면「이런 몸에 한 귀하가 나쁘다.」같이 말하면서 어디든 신경쓰지 않고 자진해서 올 것 같고」

카구라 레이 (전 바이올리니스트)

P「역으로 케이씨는, O스하면 허리가 끊어지는게 아닐까 하면서 집중이 안될 것 같아.」

츠즈키 케이 (전 작곡가)

P「彩랑 같은 이유로, S.E.M도 제외.」

S.E.M 왼쪽부터 야마시타 지로 (전 과학교사), 마이타 루이 (전 영어교사), 하자마 미치오 (전 수학교사)

사키「그러면, 남은건..」꿀꺽

P「카페 퍼레이드인가……」

사키「……」

P「카미야와 시노노메는 사귀고 있고」

카미야 유키히로 (전 카페점장)

시노노메 소이치로 (전 파티시에)

P「아스란은 지옥에 끌려가기 싫고」

아스란 BB 2세 (전 요리사)

P「마키오는 당뇨병에 걸려버릴 것 같고」

우즈키 마키오 (전 웨이터)

사키「……」두근두근

사키「그,」

사키「그렇다는건..」두근두근두근

P「그러니, 카페퍼레도 제외네.」

사키「으엣!?」깜짝

사키「프, 프로듀서!! 나、낫、나는!!?」

P「뭐가?」

P「사키는 귀여운 여자아이로 밖에 보이지 않으니까, 내가 호모라면 사귀지 않겠지.」

P「그래도 안심해. 난 호모가 아니니까.」방긋

사키「프로듀서……」큥

사키「정말 좋아해!!」꼬옥

역시 사키쨩 귀여워

끝『W』

역자후기- 의역과 오역으로 범벅이된 첫 번역..부족한 몸이지만 앞으로 사이마스와 밀리마스ss 번역 힘쓰겠습니다! 근데 첫 번역 작품 수위가..

0 여길 눌러 추천하기.