게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

오오하라 미치루 인게임 대사(데레스테)

관련링크

본문 - 12-07, 2016 17:06에 작성됨.

빵을 만드는 것도, 먹는 것도,

옛날부터 쭉-좋아해왔어요!

야키소바빵은 반찬. 메론빵은 디저트에요!

매력포인트말인가요?

맞혀보세요! 먹고나서요!

(얀모에: )

조금만이라면, 이 빵을 나누어... 그래도...우우응...

후고후고후고 (잠깐 기다려 주세요! 이야기는 이걸 다 먹고나서...)

킁킁... 좋은 냄새...

이건, 이벤트 냄새...!?

한창 먹을 나이인 15세니까요!

전부 피가 되고 살이 되요!

맛있는 빵집을 알려드릴까요!

오오하라 베이커리, 저희 집입니다!

(얀모에: 우리집이기도 하지(의미심장))

선물이네요. 내용물은 역시 빵이죠? 냄새는 나지않지만.

우울해지면 빵을 먹도록하죠.

입 한 가득 먹고! 눈물도 삼키고!

(얀모에: 진정한 눈물 젖은 빵일까나)

이 빵은 드릴 수 없어요!

연명을 위한 중요한 식량이라고요!?

먹을 걸 받아도, 모르는 사람을 따라가서는 안 된다고...!

(얀모에: 커뮤를 본 사람으로서 말하자면 '설득력 없어')

먹을 것 이외에는 별로 흥미가 없네요!

빵을 좋아하는 사람 중에 나쁜 사람은 없어요! 빵 좋아하시죠!? 거봐요!

아이돌은 바삭바삭한 것보다 푹신푹신 한 쪽이 더... 후우...

(얀모에: 아이돌을 먹기라도 하는 거니....)

머리는 둘둘감고...

소라빵 같아서 귀엽죠!

(얀모에: 미안, 크루와상인 줄 알았어. 근데 귀여운 건 진작에 알았어)

같이 밥을 먹으면, 어떤 사람이라도 사이좋아질 것 같은 생각이 드네요.

프로듀서가 좋아하는 것, 같이 먹죠-

(얀모에: 그건 바로 미치루!.......가 좋아하는 것)

알았어요, 식량조달이네요! 돕겠습니다!

더 주세요! 더 주시지 않겠습니까! 감사합니다!

가장 좋아하는 빵 종류는... 정할 수 없네요. 각각의 매력이 있는 걸요!

빵! 그것은 행복! 잘 먹겠습니다!

(얀모에: 그 와중에 프레쨩 존재감 보소)

사람에게 감동을 주는 것을 만드는 어려움의 맛, 알게 되었습니다.

(프레: 흥흥흐흥~ 무슨 일 있었어?)

===

오역, 의역 다수. 지적과 조언은 감사히 받습니다.

어제 말했죠? 아직 한 발 남았다...라고

교제한다 라는 말을 어떻게 번역해야할지 모르겠습니다.

이걸로 미치루 번역 프로젝트는 일단 마무리네요. 다음 카드가 나오면 다시 오겠습니다

Q1. 다른 아이돌 안 하나요?

A1. 네, 안 해요.

Q2. 미치루 SS 안 하나요?

A2. 네, 안 해요.

감사합니다. 이제 창작판으로 슈슈슉-

0 여길 눌러 추천하기.