게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

오오하라 미치루 데레스테 호감도 대사번역

관련링크

본문 - 12-05, 2016 00:23에 작성됨.

아이돌의 일이라면 아직 전부 다 먹지않았는데도, 배가 가득 찼네요.
.......이야 다르네요. 가슴이 가득찼어!

계속 먹을 수 있으면 좋겠다~
라고 생각하던 저, 계속계속 먹을 수 있는,
꿈과 같은 방법을 찾아냈어요!

그것은, 즉! 배를 비우는 것이에요!
아이돌이란건! 잔뜩 레슨하고, 라이브의 댄스를 하고....
그걸로, 배가 고파지면, 더 먹을 수 있어요!

그러니까 오늘도 더 먹겠습니다!
좀더좀더, 이런저런 아이돌 일,
가져다주세요! 모조리 먹어치우겠습니다!

빵은 나누면 없어져버리지만
행복은 나누어도 없어지지않아요!
프로듀서에게도 나누어드릴게요!

아...... 이건가요. 아- 그...... 역시
프로듀서의 눈은
속일 수 없네요.

달라요! 빵이 절 유혹해왔어요!
아하하, 농담이었어요......
아이돌은, 행복을 나누어주는 일이잖아요.

그러니까, 우선은 제가 먼저 행복해져야한다고, 생각해요!
그렇죠!? .......나, 납득해주신건가요?!
상냥한 프로듀서씨가 파트너라서, 행복합니다♪

====

오역, 의역 다수입니다. 지적해주시면 빠르게 교정하고 진심으로 고개숙이면서 감사드립니다.

커뮤번역은 조금 더 시간이 걸리지않을까요...

후우 번역게에 글을 쓸 날이 올줄이야.

0 여길 눌러 추천하기.