게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

모바P「괴도킁카?」

본문 - 10-21, 2016 15:51에 작성됨.

모바P「괴도킁카?」

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 00:30:16.65 ID:fwyR31Sp0

모바P「으ー음・・・」

린「안녕 프로듀서、무슨 일이야、고민있어?」

모바P「아아 린이구나、실은 오늘 아침에 이상한 편지가 와서 말이야・・・」

린「편지?」

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 00:32:43.31 ID:fwyR31Sp0

†친애하는 P여†

†오늘 밤 오전12시에 당신의 소중한 물건을 받아가도록 하지†

†푸른괴도킁카로부터†

모바P「그렇지? 이상하지?」

린「흐ー응・・・」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 00:35:21.13 ID:fwyR31Sp0

린「뭐, 그냥 장난 아닐까? 신경쓰지 않는게 좋아」

모바P「그렇겠지?」

린「응. 게다가、있다고 해도 그 괴도는 반드시・・・」

린「그 사람을 너무 좋아한 나머지 그 사람의 물건을 갖고 싶어져 버린 순애보라고 생각해」

모바P「뭐야 그거, 무서워」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 00:37:26.62 ID:fwyR31Sp0

모바P「좋ー아、오늘 밤 그녀석의 정체를 확인해주겠어!」

린「자자 침착해 프로듀서、이 스타드리라도 마시면서 말이야」

모바P「아아,고마워」꿀꺽꿀꺽

모바P「좋ー아、기다려라 괴도킁카ー!」

린「・・・・・」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 00:40:43.35 ID:fwyR31Sp0

~그날 밤 심야 오전 12시 모바P집 근처 빌딩 옥상~

??「후후、오늘밤도 밤하늘이 예쁘네・・・」

??「괴도에게 어울리는 날이야・・・」

??「어두운 밤 속에서 푸르게 빛나는・・・괴도킁카 등장!」빠밤!

괴도킁카「그럼、일을 시작해볼까」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 00:46:06.10 ID:fwyR31Sp0

~P의 집 현관 앞~

괴도킁카「그럼 조속히・・・」

??「어라、린ㅆ・・・괴도킁카씨 아니신가요」

괴도킁카「너、너는 괴도얀데레느・・・」

괴도얀데레느「우후후・・・」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 00:53:48.64 ID:7wBoZ8t90

괴도 킁카에 괴도 얀데레느……도대체 어떤 녀석들이지……(국어책)

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 06:19:58.24 ID:fwyR31Sp0

괴도킁카「어째서 있는거야?」

괴도얀데레느「당연히 훔치기 위해서 왔죠오」

괴도킁카「제대로 예고장은 보낸거야?」

괴도얀데레느「물론이죠、우리 괴도 사이에서의 암묵적인 룰이니까요오」

~회상~

모바P「어라? 모르는 주소의 메일이・・・・」

†사랑해 마지않는 P님에게†

†오늘밤 오전12시에 당신의 소중한 물건을 가져가겠습니다†

†붉은 괴도 얀데레느로부터†

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 19:51:27.82 ID:fwyR31Sp0

괴도킁카「그럼 조속히 들어가볼까」

괴도얀데레느「네에」

괴도킁카「오、프로듀서가 열쇠를 바꿨네? 뭐 상관없지만」찰칵찰칵

철컥

괴도킁카「좋아 열었어、들어가자」

괴도얀데레느「우후후・・・기다려지네요」

괴도킁카(하지만 세큐리티 시스템이 해제되어 있었어・・・설마・・・)

24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 21:08:49.51 ID:fwyR31Sp0

~P의 집 내부~

괴도얀데레느「그러엄、어디서부터 찾아볼까요・・・」

괴도킁카「그전에 기다려、인기척이 나」

괴도얀데레느「P씨가 아닐까요?」

괴도킁카「그건 아니야、낮에 약 효력이 늦게 나타나는 수면제를 먹였기 때문에 아침까지는 절대 일어나지 않아」

괴도얀데레느「효과는 확실한가요오?」

괴도킁카「프로페서ー이치노세의 자신작이니까 문제없어」

괴도얀데레느「그건 안심이군요」

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 21:18:12.56 ID:fwyR31Sp0

괴도얀데레느「그럼 인기척이라는 건・・・」

괴도킁카「프로듀서의 침실・・・여기다!」팡!

??「어、어떤 녀석인가요!?」

괴도얀데레느「다、당신은・・・」

괴도킁카「괴도스트로베리파스타・・・」

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 21:32:55.73 ID:fwyR31Sp0

괴도스트로베리파스타「어라、당신들이었습니까」

괴도킁카「그런가、그래서 세큐리티가・・・」

괴도얀데레느「예고장은 보내셨나요?」

괴도스트로베리파스타「그런걸 보내서 필적감정으로 들키면 어떻게 할겁니까!」

괴도킁카「괴도의 미학을 모르고 있구나」

괴도얀데레느「정말이네요」

31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 21:44:15.61 ID:fwyR31Sp0

괴도킁카「그래서 뭐하러 온거야?」

괴도스트로베리파스타「침대 아래에 의심스러운 책이 없는가 찾고 있었어요」

괴도얀데레느「그랬군요」

괴도스토로베리파스타「찾았습니다・・・뭡니까 이건、거유밖에 없잖아요・・・」

괴도스트로베리파스타「벌로 전부 로리물로 바꾸겠습니다!」

괴도킁카「우와아・・・」

32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 21:48:33.53 ID:fwyR31Sp0

괴도얀데레느「저희들도 빨리 물건을 찾도록 해요」

괴도킁카「그러자、오、이건・・・」

괴도킁카「세탁하기 전의 프로듀서의 팬티・・・」

괴도킁카「게다가 1주일동안 1번 밖에 입지 않은 하얀 삼각팬티・・・이건 귀중품이야・・・」킁카킁카

괴도킁카「아아・・・바야흐로 레어의 향기・・・」움찔움찔

33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 21:53:39.43 ID:fwyR31Sp0

괴도얀데레느「어머・・・저도 찾아냈어요!」

괴도킁카「그、그건!」

괴도스트로베리파스타「프로듀서씨의 식은 땀이 깊이 스며든 침대 시트・・・」

괴도얀데레느「우후후・・・이 향기, 견딜 수 없어요오・・・」킁카킁카

괴도킁카「설마、프로듀서를 침대에서 치워서・・・」

괴도스트로베리파스타「범행중에 프로듀서씨와의 접촉은 금지에요!」

괴도얀데레느「웨이터가 테이블크로스를 당기는 요령으로 가져온 것 뿐이에요오」

괴도킁카「아、그렇구나」

34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 21:56:31.63 ID:fwyR31Sp0

괴도킁카「그러보니 신경 쓰이는게 있는데 말이야」

괴도얀데레느「뭐죠?」

괴도킁카「쓰레기통에 티슈 한 장도 없었어」

괴도얀데레느「그거 이상하네요오、스트로베리씨、뭔가 알고 계신 거 있나요?」

괴도스트로베리파스타「아니요、저는 아무것도・・・」출렁

괴도킁카「그 부자연스럽게 부푼 건 뭐야?」

35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 22:00:06.97 ID:fwyR31Sp0

괴도스트로베리파스타「칫、들켜버렸군요・・・」

괴도킁카「분명하게 절반치를 줘」

괴도스트로베리파스타「알겠어요・・・아!」

괴도얀데레느「왜 그러시죠?」

괴도스트로베리파스타「저의 특제 타블렛으로부터 경고가・・・」

괴도스트로베리파스타「아무래도 경찰이 이쪽을 향해 오고 있는 것 같네요・・・」

괴도킁카「!」

36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 22:20:24.48 ID:fwyR31Sp0

괴도킁카「설마 길티서의 녀석들・・・」

괴도스트로베리파스타「위험해요! 빨리 달아나도록 하죠!」

괴도얀데레느「에에~아직 다 못 찾았・・・」

괴도킁카「됐으니까 빨리! 잡혀버릴지도 몰라!」

괴도얀데레느「네에・・・」

37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 22:22:44.42 ID:fwyR31Sp0

~지붕 위~

타다닷・・・

괴도킁카「서둘러!」

괴도얀데레느「알겠어요!」

괴도스트로베리파스타「하아하아・・・여기까지 오면・・・」

??「거기 서라!」

괴도킁카「잘 넘어가지 못할 거 같네・・・」

38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 22:27:06.60 ID:fwyR31Sp0

사나에「오늘 밤은 놓치지 않아!」

시즈쿠「정말로 있어・・・유코씨의 사이킥다우징이 가끔씩 맞는군요~」

유코「가끔씩은 불필요해요!」

사나에「괴도킁카에 얀데레느、거기에 스트로베리파스타・・・모두 랭크 S의 거물・・・」

사나에「절대로 잡아야 돼!」

유코・시즈쿠「네!」

39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 22:30:07.09 ID:fwyR31Sp0

괴도킁카「큿・・・평소의 3인조인가・・・」

괴도얀데레느「어떡하죠!?」

괴도스트로베리파스타「괜찮아요!이미 손을 써뒀어요!」

괴도킁카「손을 썼다니?」

괴도스트로베리파스타「도울 사람이요」

40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 22:38:35.63 ID:fwyR31Sp0

??「훗훗훗・・・」

사나에「뭐야、방해할 생각!?」

유코「어라、당신은・・・」

시즈쿠「여자 아이의 산을 노리는 괴도 러브오션・・・」

사나에「12세 이하 소녀들의 집 밖에 들어가지 않는 괴도 카리스마와 대등한 여자아이의 적・・・」

41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 22:42:11.15 ID:fwyR31Sp0

괴도러브오션「우히히・・・이렇게 훌륭한 산이 4개나・・・」

괴도러브오션「조속히 등정 개시야!」

몰캉

시즈쿠「히얏!」움찔

사나에「잠、뭘 하・・・」

괴도러브오션「어이쿠!」

몰캉

사나에「히얏!」움찔

42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 22:47:36.23 ID:fwyR31Sp0

괴도러브오션「필살!교칙 더블 등산!」

주물주물주물주물주물・・・

사나에・시즈쿠「히야아아아아!!!」움찔움찔

털썩

괴도러브오션「후우・・・잘 먹었습니다♪」

43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 22:49:37.06 ID:fwyR31Sp0

괴도킁카「여기야!」

괴도얀데레느「쫓아 오지 않네요・・・」

괴도스트로베리파스타「러브오션씨에게 당한 거 겠지요」

유코「거기 서라아아아아아아아!!!」

괴도스트로베리파스타「큿! 저 마수를 피해오다니!」

44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 22:52:31.63 ID:fwyR31Sp0

유코「저의 사이킥체포술의 양식이 되어 주세요!」

괴도얀데레느「이대로는 곤란해요!」

괴도킁카「괜찮아、슬슬・・・」

??「기다렸지・・・」

??「후히・・・여기는 우리한테 맡겨・・・」

괴도스트로베리파스타「당신들은・・・」

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 22:55:18.73 ID:fwyR31Sp0

유코「괴도142’S의 2명・・・」

쇼코「간다・・・버섯포자연막!」

코우메「모두・・・속박을 부탁해・・・」

유령들「맡겨줘!」

보와아아아아아・・・

유코「콜록콜록・・・맵고 몸이 움직이지 않아・・・」

46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 22:56:23.87 ID:MXldZ2QK0

괴도 너무 많잖아ㅋㅋ

47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 22:58:21.19 ID:fwyR31Sp0

괴도얀데레느「아! 기구가!」

사치코「모두들!어서 타세요!」

괴도킁카「와줘서 고마워、그럼・・・」탓

둥실둥실・・・

유코「앗、거기 서!」

괴도얀데레느「멈추지 않아요♪」

괴도킁카「그럼・・・」

휴우우우우우・・・

유코「제길~」

48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 23:00:39.35 ID:fwyR31Sp0

~1주일후~

모바P「모두 안녕!」

린「안녕 프로듀서」반들반들

마유「안녕하세요오」반들반들

아리스「안녕하세요」반들반들

모바P「뭐야 너희들、묘하게 빛나고 있잖아?」

린「뭐 조금 그런게 있어・・・」

49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 23:06:59.41 ID:fwyR31Sp0

린「그러고보니、괴도 같은 녀석들은 봤어?」

모바P「그게 무리였어、갑자기 졸려져서 말이야・・・」

마유「그거 유감이네요오」

모바P「그리고 아침에 일어나보니 시트라던가 그다지 입지 않은 팬・・・옷이 없어졌는데」

모바P「몇일 지나서 신품이 되어 발견됐어」

아리스「이상한 일이군요」

50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 23:10:29.33 ID:fwyR31Sp0

모바P「정말이지、도대체 어떻게 된 거야・・・」

모바P(에로책이 다른 것으로 되어 있었다는 건 입다물고 있자・・・)

사나에「안녕・・・」짜증짜증

모바P「무슨 일이세요? 뭔가 기분이 안 좋아보이시는데・・・」

사나에「조금 그런 일이 있어・・・」

시즈쿠・유코「후아아・・・안녕하세요・・・」

모바P「너희들은 졸린 것 같네・・・」

51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 23:17:46.25 ID:fwyR31Sp0

사나에「제길~ 언젠가는 체포해 주겠어 괴도녀석들!」

미야코「이제 슬슬 우리들 차례군요 아키슨군?」

아키하「누가 아키슨이야・・・뭐,편리시계라던가 안경이라던가는 만들어 줄 수 있지만」

미야코「의지하고 있어요~」

아키하「이런이런、뭐 여차할때면 안락의자 탐정 후타바에게도 부탁하면 좋을려나」

안즈「하지 않아 안즈는 에너지 절약이니까」

53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 23:25:08.43 ID:fwyR31Sp0

괴도킁카「자、오늘밤도 들어갈지도 몰라 프로듀서!」

괴도스마일「저도 열심히 들어갈게요!」

괴도미츠보시「나도~」

괴도냣시「판타스~틱!냐」

괴도라크로스「저、저도 갈게요!」

괴도타마에몬「이 검에 베이지 않는 것은 없다!」

괴도닌쟈「저도 색기의 술로・・・라고 해도 거기까지 볼륨은 없지만・・・」

괴도얀데레느「우후후・・・모두 의욕이 넘치네요」

괴도스트로베리파스타「단번에 들어가지 말아 주세요、들킬테니까」

괴도들「네~에・・・」

괴도킁카「그러면 또 다음주에 보지!」

~끝~

54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/01(金) 23:25:47.11 ID:fwyR31Sp0

이것으로 끝입니다

문단속 철저히 합시다

57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/02(土) 00:02:44.50 ID:d5B7RztWO

ㅋㅋㅋ
이만큼 많은 사람이 출입하면 들키잖아ㅋㅋㅋ
…들키는거지…?

58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2016/07/02(土) 03:08:22.56 ID:pRM8go3X0

경찰 탐정측의 전력 부족이 너무 심해
재밌었어 ㅎㅎ

역자후기:

세상살이 참 무섭군요. 열심히 사축생활하고 집에 돌아온 P가 자고 일어나보니 시트 한 장이 없어지지를 않나, 몇 번 밖에 입지 않은 팬티가 사라지지를 않나 무척 무서웠을 P의 심정이 느껴집니다. 그런데 말입니다, 어째서 P의 시트와 팬티가 없어지고 나서 아이돌들의 얼굴이 반들반들해진 건 무슨 이유에서 였을까요? 어째서 그녀들은 괴도에게 관심을 끊게 만들려고 한 것일까요? 우리는 다시 모바P씨가 잠들어 있던 1주일전 밤 오전 12시로 되돌아봐야겠습니다. (그것이 알고 싶다풍)

4 여길 눌러 추천하기.