게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

모바 P 「마유가 반항기에요.......」 치히로 「네?」

본문 - 08-15, 2016 19:46에 작성됨.

http://s2-log.com/archives/39423649.html

모바 P 「마유가 반항기에요.......」 치히로 「네?」

1 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 : 2014/06/17 (화) 21 : 29 : 15.89 : T38KAAJSO

모바 P 「이제는 제 말을 전혀 들어주질 않아요.」

치히로 「마유짱이요? 상상이 안 가는데요? 대체 뭘했길래.......」

모바 P 「진짜 모르겠어요. 오늘 아침에도 갑자기 저한테 칼을 휘둘렀다니까요?」

치히로 「.......네?」

사쿠마 마유 (16)

2 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 : 2014/06/17 (화) 21 : 36 : 20.39 : T38KAAJSO

치히로 「카... 칼이요? 어디 다친 데는 없으세요?!」

모바 P 「네네 괜찮아요. 찔리기 전에 마유의 손목을 비틀었거든요. 아, 레슨에는 지장이 없을 겁니다. 힘을 조절했으니까요.」

치히로 「그게 문제가 아니잖아요! 프로듀서씨가 다칠 뻔 했는데!」

모바 P 「괜찮습니다. 전 칼에 찔려도 근육으로 튕겨낼 수 있으니까요. 혹시 박혀도 중요한 내장은 단련했으니까 문제없어요.」

치히로 「!?」

4 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 : 2014/06/17 (화) 21 : 42 : 54.92 : T38KAAJSO

달칵

마유 「......」

모바 P 「아, 마유. 손목은 어때?」

마유 「.......」 뿌우

모바 P 「아직도 화났어?」

마유 「......,」 뿌우

모바 P 「저기, 미안해... 내가 잘못한 게 있으면 말해주라.」

마유 「....... 그럼 」

마유 「마유한테 얌전히 찔려주세요!」 슈욱

7 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 : 2014/06/17 (화) 21 : 50 : 11.04 : T38KAAJSO

모바 P 「얍!」 타앗

마유 「왜 몰라주시는 거죠? 전 이렇게 죽일 만큼 P씨를 사랑하는데!」

모바 P 「OKOK 일단 그 칼 이리 내.」

마유 「으 ... 에이이이이이잇!」 푸욱

모바 P 「에휴...」

마유 「읏? 칼이 근육에 박혀서?! 돌려주세요! 돌려주세요!」 낑낑

모바 P 「돌려주면 찔릴 것 같으니까.」

마유 「이미 찔렀는데요?!」

8 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 : 2014/06/17 (화) 21 : 58 : 39.31 : T38KAAJSO

치히로 「다녀왔습.......아니 프로듀서씨?! 칼이 박혀있는데요?!」

모바 P 「이 정도는 한 숨 자고나면 나아요.」 뾱

마유 「돌려주세요... 우아아아아앙!」 훌쩍훌쩍

모바 P 「요즘 계속 이런식이에요. 참, 이 나잇대의 여자아이들은 어렵다니까요.」 야레야레

치히로 「」

9 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 : 2014/06/17 (화) 22 : 06 : 19.03 : T38KAAJSO

아리스 「P씨, 잠깐 괜찮을까요?」

타치바나 아리스 (12)

모바 P 「어~ 아리스, 무슨 일인데?」

마유 「.......」 빠직

~ ~ ~ ~

마유 「아리스짱? 잠깐 괜찮을까요?」

아리스 「네, 무슨 일인가요? 그리고 타치바나입니다.」

마유 「P씨한테 계속 꼬리치면 죽....... 히양~!」 아둥바둥

모바 P 「그래 그래, 레슨가자 마유.」

마유 「내려주세요! 으아앙!」 아둥바둥

모바 P 「아리스, 나중에 보자~」

달칵

아리스 「... 이거, 기다릴 수 없겠는데요?」 하이라이트 오프

13 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 : 2014/06/17 (화) 22 : 12 : 40.28 : T38KAAJSO

마유 「P씨~ 도시락 만들어 왔어요~ 마유의 애정을 듬뿍 담았답니다아~」

모바 P 「오, 땡스 마유~」

치히로 (저게 도시락이라고?! 머리카락이 수북한데?! 그보다 저만큼 뽑았는데 마유짱 탈모 생기는 거 아냐?)

모바 P 「맛있어 맛있어~」 머리카락 와구와구

마유 「아, 감사합니다 ......」 움찔

치히로 (너무 당당하게 먹어서 오히려 마유짱이 당황하고 있어!)

모바 P 「단백질이랑 큐티클이 조화를 이루는 이 맛! 크으~ 마유 요리사 해도 되겠는 걸?」 와구와구

치히로 (그건 대체 뭔 맛이야?)

마유 「.......속이 울렁거려서 그런데 소화제 좀 받을 수 있을까요?」

치히로 (나도 소화제 마셔야지.......)

15 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 : 2014/06/17 (화) 22 : 16 : 27.43 : UXOxthADO

니가 먹으라고 가져왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 : 2014/06/17 (화) 22 : 24 : 02.76 : T38KAAJSO

모바 P 「읍읍....... 으드득!」 쇠사슬 + 수갑 + 볼개그

모바 P 「뭐야? 모르는 천장인데. 어?! 나 왜 묶여있는 거야?!」 쇠사슬 + 수갑 + 볼개그(방금 이빨로 부숨)

마유 「우훗~ 안녕히 주무셨어요. P씨?」

모바 P 「마유 ...... 설마 네가?」

마유 「죄송해요....... 하지만 이렇게라도 하지 않으면 P씨는 그 암퇘지들한테 가버리시니까.......」

모바 P 「아이고, 오늘은 지각이네. 부드득 부가가각」 쇠사슬(부서짐) + 수갑(부서짐) + 볼개그(부서짐)

마유 「」

22 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 : 2014/06/17 (화) 22 : 53 : 49.81 : T38KAAJSO

며칠 뒤

모바 P 「뭐야? 이번에는 무슨 일이야?」

모바 P 「뭐?! 마유가 아키하한테 지구를 멸망시켜 버리는 폭탄을 만들게 했다고?! 빨리 막아야 해!!」

모바 P 「파괴광선 드아아아아아아압!!!!!!!!! 이따위 로봇쯤이야!!!」

모바 P 「마유!! 이런 짓은 이제 그만해!!」

마유 「늦었어요. P씨, 이제 이 스위치를 누르면 지구는 레고를 밟은 우리들처럼 펑 하고 터질 거에요!」

마유 「P씨를 가질 수 없다면....... 부숴버리겠어요!!! 저 더러운 암퇘지들과 함께!!」

모바 P 「후... 어쩔 수 없네. 지야아아아아압!!!!!!!!!!!! 마광관살포!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

프로듀서의 손가락에서 고리 같은 빛이 뿜어져 나오고, 마유의 뒤에 있는 기계를 명중시켰다.

모바 P 「다행이네. 아, 그리고 나는 우주에서도 살 수 있으니까 그런 짓을 해도 소용없어.」

마유 「역시 P씨는 ...... 멋져요.......」 털썩

23 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 : 2014/06/17 (화) 22 : 55 : 48.94 : T38KAAJSO

마유 「P씨~ 안녕히 주무셨어요?」

모바 P 「... 또 쇠사슬이야?」

마유 「하지만, P씨한테 꼬리치는 년들 때문에 마유는 불안한걸요.」

모바 P 「아니아니, 먹고는 살아야지.」 뿌각...?

마유 「우훗~ 이번에는 어려우실 거에요오. 인체공학을 참고해서 끊기 힘든 자세로 묶어뒀고 쇠사슬 안에 와이어를 섞.......」

모바 P 「키라리가 껴안는 것만큼은 아니네.」 뿌각 뿌각 뿌드드득

마유 「었는.......」

모바 P 「준비 할 테니까 잠시 밖에서 기다려주렴.」

마유 「네.......」

26 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 : 2014/06/17 (화) 23 : 10 : 52.25 : T38KAAJSO

모바 P 「오우~! 오늘은 수면제랑 마비약 이구나?」

마유 「아...아니에요. 애정입니다. 마유의 애정이에요.......」

모바 P 「뭐, 광대버섯(독버섯 종류) 보다는 약하니까....... 응?」

카오루 「선생님!!! 이번주 일요일에 놀아준다고 했으면서! 거짓말쟁이! 선생님도 죽이고 카오루도 죽을래!」

슈욱 (카오루 공격)

푸캉! (마유가 방어)

마유 「카오루짱! 그런거 휘두르면 안 돼요! P씨가 다치면 어쩌려고 그래요? P씨한테는 칼 끝 하나 못 대게 할 거니까요! P씨를 찌르고 같이 죽는건 마유만의 특권 특권 특권 이니까!」

모바 P 「자자, 진정 진정. 칼 이리 내.」 슈슉

마유 「윽」

카오루 「윽」

류자키 카오루 (9)

32 : VIP에 변해서 NIPPER가 보내드립니다 : 2014/06/17 (화) 23 : 30 : 10.08 : T38KAAJSO

우즈키 「저기... 마유짱 말인데요.」

미오 「프로듀서만 관련되면 갑자기 돌변하지?」

린 「나의 P씨한테 떨어지세요. 이 암캐! 이러면서.」

우즈키 「저한테는 암퇘지! 라고 그랬어요.」

시마무라 우즈키 (17)

시부야 린 (15)

혼다 미오 (15)

마유 「P씨! 또 다른 여자랑!! 오늘이야말로 P씨랑 손에 손 잡고 저 세상으로 가겠어요!」 슈파바바바밧!

모바 P 「자자자, 마구 찌르기는 이제 그만.」 휘익

마유 「우으...! 돌려주세요! 에잇! 에잇!」 뿅! 뿅!

모바 P 「하핫~ 마유는 작구나~ 허이짜~ 허이짜~」 점프 점프

린 「이거 아무래도.」 하이라이트 오프, 푸른 기운 스멀스멀

우즈키 「우리도 간바리마스 해야겠어요! 에헷~」 하이라이트 오프, 에헤가오 더블가위(진짜 가위)

미오 「앞으로 어떻게 해야 할지 의논하자.」 하이라이트 오프, 단검 장전

치히로 「몰라 뭐야 이거 무서워.」

-끝-

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오해하지 마세요. 마유는 저런 아이가 아닙니다.

아무리 그래도 P한테 폭력을 휘두르다뇨. 기껏해야 GPS로 위치추적 하는 수준입니다!

p.s 그나저나 제가 마마유 쓰알을 뽑은 뒤로 한 번도 쓰알을 못 뽑았는데, 이거 우연이겠죠? 그냥 제가 운이 없는거죠?

2 여길 눌러 추천하기.